佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leoleo5799

Hyundai Kawaii10车友队 V13

新的就一定要洗吗?
ano123 发表于 31-7-2011 01:45 PM

我个人会flush engine,因为我的车是用fully sync,1万才换,而且长期累积(几乎半年)后才去service。

我个人会flush engine,因为我的车是用fully sync,1万才换,而且长期累积(几乎半年)后才去service。
雷Leong 发表于 31-7-2011 02:22 PM

用fully sync的多少钱啊?是不是用fully sync的就可以1万才换?那~你5千的时候只是去检查啊?
酱,1000km应该不是用fully sync的吧?

用fully sync的多少钱啊?是不是用fully sync的就可以1万才换?那~你5千的时候只是去检查啊?
酱,1000k ...
ano123 发表于 31-7-2011 05:13 PM

第一次是一定在1000就要换是真的,至于fully sync的黑油是10000km才换,但是不必在每5000km去弄。所以我偶尔算起来比较划算,因为省了多一次的labour charge和oil filter等等。 fully sync的价钱不等(看是什么牌子)我用的是Castrol Edge介于RM200,可是每次都有free gift,这次是一张可以折的小凳子

1000那个应该是mineral罢了。。。

第一次是一定在1000就要换是真的,至于fully sync的黑油是10000km才换,但是不必在每5000km去弄。所以我 ...
雷Leong 发表于 31-7-2011 05:43 PM

你说1000km的时用mineral的啊?那如果下次想换fully sync的几时换才对啊?
那~你的fully sync是自己买去的还是SC那边买的?是要特别要求吗?

你说1000km的时用mineral的啊?那如果下次想换fully sync的几时换才对啊?
那~你的fully sync是自己买去 ...
ano123 发表于 31-7-2011 05:49 PM

通常他们好像是有前2次是有Voucher是不?这些时候都不被建议换fully sync,我是在第4次开始换fully,至于sc的fully sync卖得很贵,我都是去外面买了再去sc弄。建议你去外面是有授权的店买,或者去授权的service centre,我的castrol就是在网上看到的才去买,因为怕贪便宜万一买到假货伤了你的车engine‘

通常他们好像是有前2次是有Voucher是不?这些时候都不被建议换fully sync,我是在第4次开始换fully,至 ...
雷Leong 发表于 31-7-2011 05:59 PM

谢谢哦~你的提醒间接帮我省了一笔~虽然我还有排才需要用到fully sync的

Follow Us
谢谢哦~你的提醒间接帮我省了一笔~虽然我还有排才需要用到fully sync的
ano123 发表于 31-7-2011 06:28 PM

因为女生很容易被foreman“砍”,就教你几眼,你就不会被恐吓说:不能,如果你不装XXX,或者用XXX,等下车问题就麻烦¥%#@#¥%

通常他们好像是有前2次是有Voucher是不?这些时候都不被建议换fully sync,我是在第4次开始换fully,至 ...

如果换其他fully sync可以没有?

回复 81# 雷Leong

40k 我的车。。一年了才8k。。

如果换其他fully sync可以没有?
sky1234 发表于 31-7-2011 07:48 PM

你的是第几次service啊?

想问。。有没有做了什么改装?可以放来看看吗?
其实我想改音响。会不会影响warranty?

sc会坚持一定要用shell吗?

最近感觉FC差了,想要换其他的engine oil试试看。。。

sc会坚持一定要用shell吗?

最近感觉FC差了,想要换其他的engine oil试试看。。。
ck0403my 发表于 31-7-2011 10:20 PM

你用semi还是fully啊?

你们i10都用RON95吗?
有那个牌子特别好或特别差?

cityfish 发表于 31-7-2011 10:35 PM

以我本身来说,对i10比较适合哪个牌子的油我倒是还不懂。。
可是我以前的那辆试过用不同牌子的。。
依我看。。
P的呢没有里可是很省
S的中规中矩。。
B的耗油量跟S一样可是比S有力
E和M就蛮有力可是有点吃油~

我旧的city用C牌子的RM60可以跑两个星期,换去P(妈妈说比较省油)RM60才走9天

i10用回C牌子的。。。

你用semi还是fully啊?
ano123 发表于 31-7-2011 10:31 PM

shell helix ultra...

我旧的city用C牌子的RM60可以跑两个星期,换去P(妈妈说比较省油)RM60才走9天

criollo 发表于 31-7-2011 10:50 PM

你说engine oil还是petrol?

cityfish 发表于 31-7-2011 10:35 PM

1.caltex
2.bhp
3.esso mobil

criollo 发表于 31-7-2011 10:50 PM

我倒是没用过C牌的。。因为我住的地方没有,如果要打还要故意兜圈