佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vklily

养燕生意4(swiftlet farming)不能说的秘密,继续说风水燕屋,大家受惠。

回复 40# 燕の客

很少人拿出心得来给分享,很多人等别人付出.
看的人多,潜水偷师更多,看到有利,招生意广告就进来了,
没利益又坐潜水艇了.
以前连燕声就是猫到吵架是非多多.

这间内部是马来风水.

回复 41# abc4000

就是这样的情况才叫人感到遗憾!要给又不给,不给又说要给,给了又未必是真的,真的也是零零散散的,搞得菜鸟们更加困惑。

回复 42# wnsc
大大,什么是马来风水?

回复 44# 燕の客

哦..是马来人的燕屋看风水..彩黑白色........

回复 40# 燕の客

我说的话也许你不认同,可是这是真的,在这个论坛里面有一些成功养燕者,我请问你他们公佈了,或告诉了你他们研究了好久才成功的经验或心得吗?我告诉你,没有,所说的都是一些书本上或网站找得到的答案。要成功就一定要下苦工,天下没有免费的午餐,他们的心得及秘密,也是努力不懈的尝试及实验才成功的,不管你爱不爱听,还是那句老话,靠自己。

Follow Us
回复 46# 风中燕
我认同你的说法和见解,其实这也是现实的。我只是不服气有些人明明不愿意公开自己的经验却开帖公告天下说他要公开不能说的秘密。过后就开始潜水享受别人公开的秘密。帖子满100页后他又忽然间冒出来开延续版。随便说一下众所皆知的已经不是秘密的秘密,然后又说自己想办法。谁不知道要靠自己想办法,只是有时候钻了牛角需要别人点醒才能改变思路。
我只是说出个人的感觉没意思中伤任何人,冒犯之处请原谅。

回复  abc4000

就是这样的情况才叫人感到遗憾!要给又不给,不给又说要给,给了又未必是真的,真的也是 ...
燕の客 发表于 27-7-2011 11:39 PM

我 同意 燕の客 .  菜鸟们  更加困惑   .

回复  风中燕
我认同你的说法和见解,其实这也是现实的。我只是不服气有些人明明不愿意公开自己的经验却开 ...
燕の客 发表于 28-7-2011 04:04 PM

我 认同你的说法和见解

抛砖引玉

我 只是说出个人的感觉没意思中伤任何人,冒犯之处请原谅

各位大大,还是多靠自己的观察和耐心吧!就算别人肯分享他们的秘密,也要靠自己的观察和耐心去实行阿,天下没有白吃的午餐,最重要是不要去听信那些无良,没料又要收贵贵所谓的专家和顾问!

大家有遇过不给或少给乞丐钱还要被乞丐鸟吗?下次谁还会给他钱。。。不劳而获,还要埋怨。。。

其實我贊同 大家的說法............
但 .......最基本 都能把 基礎 教一下我們這些菜鳥嘛
不然開帖何用............

大家有遇过不给或少给乞丐钱还要被乞丐鸟吗?下次谁还会给他钱。。。不劳而获,还要埋怨。。。
阿里妈妈 发表于 28-7-2011 08:33 PM

我有遇过一个...捐钱给他被他骂...嫌少....
那次另我打击很大.....

路是人走出来,给菜鸟的忠告是:要多问,多看和多试,对顾问的活要:信一半都死:@ ,所以要主动不要被动。没有这首“歌仔”唱了。什么要等一年才有鸟住。成功是否,三个月后。就会有答案。。所以要监督,监督再监督。。。。钱在你的口袋。你是老板。

路是人走出来,给菜鸟的忠告是:要多问,多看和多试,对顾问的活要:信一半都死 ,所以要主动不要被动。没 ...
行动人 发表于 30-7-2011 09:16 AM

三个月? 这么快就看到成绩吗? 不是要整年吗?3个月如果成功的话会有多少呢?

回复 56# hahaboy

3个月,你可以算看每天有几只燕子飞进你燕屋。将大慨就能算出你屋里有多少燕窝了!

回复 57# chaobaodtw

燕窝是成绩单,但最重要还是你整间燕屋的构造是否成功。有的燕屋只有最高层有燕,底层就空空,再来燕窝的数量很难增加。有的甚至燕子住不久,幼燕死亡利很高等等。。。
我们要非常谨慎检讨燕屋的问题。一步一脚印。严密监督进展。
如果三个月过后,整间燕屋的角落都有燕子探访过的痕迹 (通过CCTV,燕子的粪便等)。
这就证明这间燕屋成功的几率非常高。然后一步一步跟进,势必成功。

回复  风中燕
我认同你的说法和见解,其实这也是现实的。我只是不服气有些人明明不愿意公开自己的经验却开 ...
燕の客 发表于 28-7-2011 04:04 PM

其实这也是我的秘密,靠自己观察.不懂就问基本的.连基本的都不清不楚,就要飞,等于冒险.

我以前不会时,上网看书听人说,花了一年时间.背后的故事大家不知道的.

回复  chaobaodtw

燕窝是成绩单,但最重要还是你整间燕屋的构造是否成功。有的燕屋只有最高层有燕 ...
行动人 发表于 30-7-2011 03:25 PM

每个角落 ?