佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

养燕生意4(swiftlet farming)不能说的秘密,继续说风水燕屋,大家受惠。

终于到100了,

如果大家不介意的话,我就开
养燕生意4(swiftlet farming)不能说的秘密,
继续说风水燕屋,大家受惠。

如果这里又有人公开秘密,我就要公开我的秘密了。大家快乐。

回复 1# vklily

我第1位来听你讲秘密`

第二位排队听秘密

风水燕屋......这里有一家顾问就是这名....

看一看..这间......跟着风水尺寸来建的..风水燕屋...分享吧了.

新楼开张,支持支持。。。

Follow Us
不能说的秘密. 也不是什么大秘密, 但是很多人办不到.

燕屋不好常进去. 一个月一次就好. 进多了成长率缓慢.

燕屋不好常进去. 一个月一次就好. 进多了成长率缓慢 ...
athlic81 发表于 22-7-2011 23:14

個有說法.............重點.......進去時 必要工作 還是得做

燕屋不好常进去. 一个月一次就好. 进多了成长率缓慢 ...
athlic81 发表于 22-7-2011 11:14 PM

我1-2个星期进一次,今天中午也是要进去放蟑螂药,老鼠药,加水跟换燕声等等

知道的人就不把他当秘密,不知道的人就当他是宝。
大家就把知道的交流交流,这样成长就比较快。

新楼开张,支持.

LZ,
等你的分享。。。共勉之。

回复 12# 行动人

好的,大家一起分享秘密,
对别人要康慨有多​舍得,小舍小得,大舍大得,不舍不得,越舍越得。这就是风水燕屋其中一环。人做到这点,一定很有。

我发现fendona不错,可以用,如果spider man不灭,就用fendona.......有效哦

记得我有提过,用回家的声音吗?????这声音大家记得用看,有不错的效果。尤其燕子回家时,播这首。

如果你不知道这声音是怎样,就在燕子回家时半路飞过你头上,你注意它们在叫什么声,你就会知道那声音了。。。那声音真好听,每次听到这声,我也想回家了

fendona 我用了.......還會看到有小蜘蛛............不知道是我不會噴還是 藥的問題

athlic81 发表于 22-7-2011 11:14 PM

不进去怎么看里面的状况呢?

回复  行动人

对别人要康慨有多​舍得,小舍小得,大舍大得,不 ...
vklily 发表于 23-7-2011 09:43 PM

老秘密重弹,没新意。

回复  行动人

对别人要康慨有多​舍得,小舍小得,大舍大得,不 ...
vklily 发表于 23-7-2011 09:43 PM

既然是要分享,大大就把它上载上来让我们听听,因为很多人根本没机会或者说没缘分听到燕回家叫的声音,小弟就是!

既然是要分享,大大就把它上载上来让我们听听,因为很多人根本没机会或者说没缘分听到燕回家叫的声 ...
huiboy86 发表于 24-7-2011 12:20 AM

那声音谁都听过,只要留心观察。你就会明白了。有些东西,不能太直接说的,不然大家会变得没观察的能力,只靠燕屋顾问而已,我只是分享经验而已,也许不同地方不同效果,需要试了才知道。

你记得去燕子每天傍晚回家的半路,全都静静的,等到你的头上看见燕子开始回家时,你留心听听它们叫的声,就知道了。

还有这虽是老秘密,没新秘密,但我还是相信这老秘密的威力,尤其是对成长率,引更多新燕子错觉回你家,但条件还是一样,燕屋里的设计所有基本要符合的条件要对就可以了。

有缘人看了了解我说的话,再仔细观察,就会知道了,这就是有缘。
很多东西都是靠自己的细心,向学的态度而有缘的。
希望有缘人明白我说的,最后还是靠自己观察仔细,自然就是你所发现的秘密了。
真正的秘密有时是自己发现的是更可靠的。

还有一个秘密就是不要经常进燕屋。这是最大的秘密。也是最多人不了解的秘密。

哦, LZ, 那我把最大的秘密公开了,不好意思. 不应该太直接了.

有谁可以分享燕香的秘密? 始终在这方面找不到结果.

回复 18# vklily

等于没说...==!!