佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanhow

《讨论》 8月14日 WWE SummerSlam 2011 讨论区

现在的新人没有那个象样的, 要不然HHH 不会recruit 老鸟来为自己打气了........

叫Nash 干掉CM Pu ...
Jasonlwc 发表于 15-8-2011 22:41

你知道的很多哦!不过X-Pac回来就真的很好哟!

回复 100# 流浪的小狼

放心~最近有好转了~
上个月才弄了一个全X-division PPV~

很有可能的kane remask等等。。。最近WWE应该有大搞作。。
流浪的小狼 发表于 16-8-2011 09:27 PM

kane 要带假发咯~~~

你知道的很多哦!不过X-Pac回来就真的很好哟!
Squall_Lee 发表于 16-8-2011 11:10 PM

不是不可能的, X-Pac 好象有回归的意思........记得前几次的Raw 他还出现在后台~~~

cm punk 为什么拒绝跟Stephanie握手啊?跟她握手有什么深层意思吗?
jiahao22 发表于 16-8-2011 02:47 PM

Stephanie越老越辣

kelly kelly为什么会霸着divas champ这么久真的很奇怪,beth也会输给她正的是:@。
不过满看好beth & natalya的,如果她们打双打的话应该是目前最强的女团体了吧(说实力的)!

Follow Us
还有orton最后那一击rko看到都头痛

cm punk 为什么拒绝跟Stephanie握手啊?跟她握手有什么深层意思吗?
jiahao22 发表于 16-8-2011 02:47 PM

stephanie本来要和cm punk握手,cm punk说了一句很吊的话。“”我本来想和你握手的,但是想到这只手之前摸过的东西,我不想了“

我想为什么wwe说ric flair得过16次的WHC但wwe官网上的tittle history却没有他的名字??

我想为什么wwe说ric flair得过16次的WHC但wwe官网上的tittle history却没有他的名字??
jiahao22 发表于 17-8-2011 08:26 PM

Rich Flair在WWE收购WCW前已经是16 times WCW heavyweight champion了。当WWE收购WCW后,WCW heavyweight championship就改名为World Heavyweight Championship. 所以WWE官方网站也只是放WHC的历史(从2002开始),并没有放WCW championship的历史(2002之前)。

kane 要带假发咯~~~
演酷 发表于 16-8-2011 23:27

总觉得KANE回到以前的ICON会比较好看。。。

不是不可能的, X-Pac 好象有回归的意思........记得前几次的Raw 他还出现在后台~~~
Jasonlwc 发表于 17-8-2011 00:46

他是回来谈合约吗?HHH没有打算给他回来组织DX吗?

Squall_Lee 发表于 18-8-2011 12:30 AM

需不需要顺便叫埋billy gunn and road dogg

Squall_Lee 发表于 18-8-2011 12:30 AM

需不需要顺便叫埋billy gunn and road dogg
zaccheus4127 发表于 18-8-2011 09:27 AM

很有这个可能也是很有可能当个普通的观众罢了。Anyway, 他现在很得空, 差不多每期的Raw 他都有看而且还发言他自己的感想........

DX 应该很难组织了, 毕竟Road Dogg和Mr. Axx 已经跟HHH 不和而且不想再回归WWE 了........除非两人会象Bret Hart 那样看的开就有可能喇~~~~

果然,CM Punk 一拿Undisputed WWE Champion 就被 ADR 抢走了 ...

果然,CM Punk 一拿Undisputed WWE Champion 就被 ADR 抢走了 ...
小冲 发表于 19-8-2011 12:19 PM

所以讲, WWE 真的没有创意......这个剧情全世界的人都在SS 前猜到了~~~

所以讲, WWE 真的没有创意......这个剧情全世界的人都在SS 前猜到了~~~
Jasonlwc 发表于 19-8-2011 11:39 PM

Punk 以前夺了 Money in the Bank,也是酱紫弄人家,所以报应一定会来的 ...

Punk 以前夺了 Money in the Bank,也是酱紫弄人家,所以报应一定会来的 ...
小冲 发表于 20-8-2011 09:10 AM

没有办法这就是money in the bank的用途 !医师你也看摔角?

没有办法这就是money in the bank的用途医师你也看摔角?
zaccheus4127 发表于 20-8-2011 11:15 AM

我以前是摔角迷来的,自从Stonecold退休后,我就比较少看了 ...

我要转行了,不要再叫我医师了 ...

我以前是摔角迷来的,自从Stonecold退休后,我就比较少看了 ...  

我要转行了,不要再叫我医师 ...
小冲 发表于 20-8-2011 11:21 AM

噢!okok不过如果有问题还可以请教你吗?