佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanhow

《讨论》 8月14日 WWE SummerSlam 2011 讨论区

你这么快就看了?
zaccheus4127 发表于 15-8-2011 11:04 AM

今天没有subscribe 不过已经有live 战报看了嘛~~~~

虽然结局很离谱不过还是恭喜墨西哥人............

今天没有subscribe 不过已经有live 战报看了嘛~~~~

虽然结局很离谱不过还是恭喜墨西哥人...... ...
Jasonlwc 发表于 15-8-2011 11:07 AM

噢!不过你的剧情没有翻白,小心会被人轰炸哦!

看样子CM Punk 接下来的对手会是酷老爸了, 而且Cena 的对手会是ADR........最后那个冠军还是会回去Cena 的手上了~~~~

希望我的预感不是真的.........

噢!不过你的剧情没有翻白,小心会被人轰炸哦!
zaccheus4127 发表于 15-8-2011 11:11 AM

也是........抱歉哦~~~

讲真的这个PPV 蛮差下的, 全部的matches 的结果都已经猜到了, 一点新鲜感都没有, 还是MITB 好......

也是........抱歉哦~~~

讲真的这个PPV 蛮差下的, 全部的matches 的结果都已经猜到了, 一点新 ...
Jasonlwc 发表于 15-8-2011 11:15 AM

幸亏我只看到一场的结果而已

幸亏我只看到一场的结果而已
zaccheus4127 发表于 15-8-2011 11:20 AM

呵呵~~~ 假如我真的全部爆出结果的话第一个杀我的一定是你吧?

不过幸亏没有subscribe 这个SS 要不然等于把钱丢进大海了.......真的是差强人意~~~~

Follow Us
呵呵~~~ 假如我真的全部爆出结果的话第一个杀我的一定是你吧?

不过幸亏没有subscribe 这个S ...
Jasonlwc 发表于 15-8-2011 11:31 AM

对!那鸡蛋丢你,cena的那一场已经知道答案没有惊喜了,不过ss听你这么说我的兴奋度又减少了一半

对!那鸡蛋丢你,cena的那一场已经知道答案没有惊喜了,不过ss听你这么说我的兴奋度又减少了一半 ...
zaccheus4127 发表于 15-8-2011 11:35 AM

不要拿鸡蛋丢我喇, 真的很抱歉喇.......一时手快嘛~~~

不过, 你可以去看战报的, 已经很多人开始K WWE 了.........做了个烂PPV 出来~~~~   

最后一场还好, 前几场就真的干拿赛........对我这个老鸟来讲, 没有一场是真正的满意的~~~~

不要拿鸡蛋丢我喇, 真的很抱歉喇.......一时手快嘛~~~

不过, 你可以去看战报的, 已经很多人开 ...
Jasonlwc 发表于 15-8-2011 11:41 AM

summer slam还归于4大ppv之一听你讲到这么样应该是满失败的了 !吊咯!还以为money in the bank过后会有好转,谁知道只是昙花一现

看样子CM Punk 接下来的对手会是酷老爸了, 而且Cena 的对手会是ADR........最后那个冠军还是会回去Cena 的手 ...
Jasonlwc 发表于 15-8-2011 11:12 AM

酷老爸 big daddy cool... kevin nash~~~??!!
有出来干掉cm punk 是吗?

酷老爸 big daddy cool... kevin nash~~~??!!
有出来干掉cm punk 是吗?
演酷 发表于 15-8-2011 11:59 AM

對!就是Kelvin Nash big daddy cool Diesel.

出来干掉Punk 然后ADR Cash in 赢了.........

對!就是Kelvin Nash big daddy cool Diesel.

出来干掉Punk 然后ADR Cash in 赢了.........
Jasonlwc 发表于 15-8-2011 02:38 PM

我的偶像Alberto终于赢了...Cena也有今天...哈哈

我的偶像Alberto终于赢了...Cena也有今天...哈哈
magiczerox 发表于 15-8-2011 06:22 PM

不要笑先。他們給ADR 拿也是暫時吧了,畢竟他們要去墨西哥之旅是需要一個墨西哥冠軍的, 從墨西哥回來後保證超人又拿回了, 看著吧! Wwe 不會那麼好死的。

不要笑先。他們給ADR 拿也是暫時吧了,畢竟他們要去墨西哥之旅是需要一個墨西哥冠軍的, 從墨西哥回來 ...
Jasonlwc 发表于 15-8-2011 06:54 PM

不理了,拿到一天是一天。Cena 应该不关事了吧?我觉得就算打也是CM Punk和Alberto 打咯。Cena 都已经输了两次叻。

Jasonlwc 发表于 15-8-2011 02:38 PM

有什么原因nash出来干掉cm punk? 什么剧情了?可以看到最近hhh都在recruit老鸟啊。。jim ross, booker t, trish status, 现在kevin nash 等,
stone cold就不懂 , the rock 回归也应该有关系到吧~~

有什么原因nash出来干掉cm punk? 什么剧情了?可以看到最近hhh都在recruit老鸟啊。。jim ross, bo ...
演酷 发表于 15-8-2011 07:58 PM

现在的新人没有那个象样的, 要不然HHH 不会recruit 老鸟来为自己打气了........

叫Nash 干掉CM Punk 的剧情, 看美国网站透据, 有可能会叫Nash 当ADR 的Bodyguard, 就象当年HBK 一样的话, 这个剧情就合情合理了..........

Anyway, Nash 会回归也因为他是在现实生活中HHH 的好朋友来的, 所以假如Sean Waltman(X-Pac) 也能回归的话这也是理所当然的事情来, 他也是HHH 的好友......至于Trish(Steph 的好友), JR(好象以前提拔HHH的功臣), Booker T(黑人中应该算最有实力的)也是情有可原的。 Rock 嘛~~~ 现在也是Win win situation的情况下回归罢了, 他利用WWE 的名誉来搞自己在Hollywood 的电影地位而WWE 靠他之前的People champion 的名誉来搞好自己的收视率, 所谓的互相利用罢了。至于Stonecold 嘛~~~ 告诉你, 他从来都没有离开过WWE, 一直都是在后台罢了所以他什么时候要出现都可以.......

至于R-truth 讲的Little Jimmy, 原来一直都是在讲Legend manager Jimmy Hart 来, 真的很怀念他呢! 很希望他可以从出江湖当任R-Truth 的Manager 呢......

现在的新人没有那个象样的, 要不然HHH 不会recruit 老鸟来为自己打气了........

叫Nash 干掉CM Pu ...
Jasonlwc 发表于 15-8-2011 10:41 PM

哦。。 挺有道理的。。想不到你也是个老鸟呀,相信也只有老鸟才明白你说什么, 那么scott hall 不懂会不会回来呢?
jimmy hart 也回来啦。。以前他都带一个(大声公)在身边的。那年代的头发,夸张的西装,还有墨镜~!

scott hall没有可能回来的~他回来就只会sia sui WWE~
还有一点~booker和nash在今年1月就已经回来WWE了~
而且他们回来的目的就是让MEM reform不成~
真正HHH带回来的只有jim ross而已~

哦。。 挺有道理的。。想不到你也是个老鸟呀,相信也只有老鸟才明白你说什么, 那么scott hall 不懂 ...
演酷 发表于 15-8-2011 11:33 PM

看了30年的WWF/WWE 了, 不可能是新鸟了吧? 偷偷告诉你, 我偶像可是Hulk Hogan 呢~~~    

Razor Ramon(Scott Hall) 现在健康很有问题了, 前几个星期才进医院差一点就要找Randy Savage 了, 回归应该不可能了吧! 真的很喜欢以前Razor Ramon 全盛期的他, 拿牙签丢人的时候超级酷啊!

对! Jimmy Hart 是经典来。 以前跟随Hart Foundation 的时候蛮讨厌他的, 拿那个大声公讲大话, 打又不能大.......不过记得有一次被Brutus The Barber Beefcake 减头发的时候是最爽的.........讲真的, 看看以前给他做过Manager 的前摔角手, 全部都是会出名的, 希望他做R-Truth 的经纪人的时候黑人也可以一爆而红喇! 毕竟黑人是很有实力的, 讲真的他不会输Punk 多少罢了, 我希望有天可以看到拿冠军........