佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkkwan

Bukit Indah 还是 Sutera Utama的屋子比较好?

贊同!
如果想感受發展,就選Sutera Utama;如果想享受幽靜,就選Sutera。環境不同, ...
多事 发表于 30-7-2011 08:10 AM

放心,Sutera未来的发展方向是发展高级住宅所以环境还是会继续幽静。。。

还有别的地方,像Rini, Scientex都很靠近,又没有BI,SU那样贵。。

福来你不是新山人所以你不知道,Sutera Utama之前是烂芭地来的,地势低洼,都是填土上来的,风水 ...
bukit 发表于 30-7-2011 11:14 PM

我有些惊讶了,你居然能够叫的出我的中文名同时又知道我不是道地的新山人。我们认识吗?

我有些惊讶了,你居然能够叫的出我的中文名同时又知道我不是道地的新山人。我们认识吗?
FookLai 发表于 31-7-2011 12:36 PM

我们应该认识的,你是不是NTU CE的?

bukit 发表于 31-7-2011 02:21 PM

是的,哈哈,居然在这里遇到大学同学,可是很抱歉,从你的头像,我真的认不出来你是哪位。

bukit 发表于 31-7-2011 02:21 PM

我其實也是ntu的。。。。

Follow Us
回复 100# bukit

請問sutera是 g& g的嗎? sutera utama 會淹水?你的意思是從casania後面的那條小河淹上來?

回复  bukit

請問sutera是 g& g的嗎? sutera utama 會淹水?你的意思是從casania後面的那條小河淹上 ...
kkkwan 发表于 31-7-2011 06:45 PM

学姐,学弟我猜想罢了,因为现在全球暖化,海水上升,Taman Sutera Utama 地势很低,未来淹水的机会蛮高的。。。

大家走Jalan Skudai经过Taman Sutera Utama的时候可以注意下,Taman Sutera Utama是低于Skudai Road的。。。

请问G & G 是什么啊?

学姐,学弟我猜想罢了,因为现在全球暖化,海水上升,Taman Sutera Utama 地势很低,未来淹水的机会蛮高 ...
bukit 发表于 31-7-2011 07:14 PM

我也是男的。。。

gated and guarded

海水上升关su什么事?su不靠近海吧?sutera好像比较靠近。su低洼我倒要观察一下了。有机会拿这个问题刁难一下sales executive。哈哈

我也是男的。。。

gated and guarded

海水上升关su什么事?su不靠近海吧?sutera好像比较靠近。s ...
kkkwan 发表于 31-7-2011 08:34 PM

1个地方低洼,如果排水不好,大雨下来会淹水。SU靠近SKUDAI RIVER,如果海水上升倒流进陆地,SU就淹水了咯。还有如果暴雨,加上河床浅,排水满也会淹。。。

SUTERA当然更靠近海边但是SUTERA的地势很高,SUTERA的地势我估计高过SU最少40~50米。。。

SU未来还有很多发展,据说会起1座水上乐园1,我相信那边的店屋可以投资做旅店生意。。。

SUTERA只有几区是G&G的,大部分是GUARDED罢了。。。

1个地方低洼,如果排水不好,大雨下来会淹水。SU靠近SKUDAI RIVER,如果海水上升倒流进陆地,SU就淹水 ...
bukit 发表于 31-7-2011 08:52 PM

我有问过人为什么sutera的屋子价钱不会很高,他们说原因就是不是gated and guarded。比如大马,pelangi的location很不错吧,但是没有guarded and guarded ,用高价买,难保以后不会亏本啊。 新山治安不好。

找屋辛苦,在不熟悉的地方找屋苦上加苦。

BI1, 18x65,下雨天進水,廁所漏水,沒裝潢,還有白蟻添…叫价也要230k。

發覺好多拍買屋!!缺點是不知道屋內如何爛法,相信會被拍賣的屋都是org,不會怎樣裝潢。有些還被潑漆,應該是欠耳窿吧?

Tmn sutera与sutera utama最大分別是?地理交通又如何??
Tmn sutera价錢也要350以上…

屋价漲漲漲…
打工仔,要如何買好屋呢?

找屋辛苦,在不熟悉的地方找屋苦上加苦。

BI1, 18x65,下雨天進水,廁所漏水,沒裝潢,還有白蟻添…叫价也 ...
洪七公 发表于 2-8-2011 09:01 PM

七公,我的想法是,就算买新屋,我们也无可避免的回敲敲打打。
所以如果旧屋/拍卖屋的屋价和新屋差个整百千,那我会买旧/拍卖屋,再用那整百千的差价来装修。

七公,我的想法是,就算买新屋,我们也无可避免的回敲敲打打。
所以如果旧屋/拍卖屋的屋价和新屋差个整 ...
BC2207 发表于 2-8-2011 10:39 PM

唔,我原先和你想法一樣。不過那間看了,實在沒胃口,普通維修回去也要好10/20k了,還要加上其它裝潢木橱等…差不多近300k舊屋新裝潢而已…

Tmn sutera,你意下如何?move in condition,屋有照顧,22X75,
我沒時間研究那里地點交通環境等…還需要跑几回熟悉那里,如靠近tuas.coaster highway,便利店,學校等…

唔,我原先和你想法一樣。不過那間看了,實在沒胃口,普通維修回去也要好10/20k了,還要加上其它 ...
洪七公 发表于 2-8-2011 11:16 PM

Taman Sutera我没真正去参观过,但它和Sutera Utama是同一个发展商,品质应该不错。
以到Tuas的距离来说,Sutera和Sutera Utama应该差没多少。但Sutera过来BI进Secondlink的交通灯没这么多,所以应该会比较快。
而且Perling直通Dagang Bay的高速公路将快完成。到时下新山就有另一个不错选择。当然是期望不会收费啦

Sutera唯一的缺点是附近没有什么好逛的地方。最近的就是Perling Mall。但应该没几个人会去吧。

我有问过人为什么sutera的屋子价钱不会很高,他们说原因就是不是gated and guarded。比如大马,pelangi ...
kkkwan 发表于 31-7-2011 09:09 PM

SUTERA的屋价低我觉得是有几个原因的,第1SUTERA的宣传不够,知名度不高,很多人只知道SUTERA UTAMA却不知道SUTERA;第2SUTERA发展到达高潮时正好碰上97金融风暴,因此从当时新山最高屋价700K跌到400500K。。。第3,彳亍老兔,东走西顾,衣不如新,人不如故,旧屋价钱当然比不过新屋。。。第4G&G应该不是问题,SUTERA的治安很好,很少罪案。。。

Pelangi这种旧花园是不够新花园fight的,但是Sutera却可以。Sutera屋子虽然已经是10多年屋龄,但是设计还是很新颖,道路宽阔,阴沟系统,污水中央处理系统,这些设计放在10多年前是最顶尖,最先进的设计,当然放到现在是很普通啦。。。

SUTERA的屋价低我觉得是有几个原因的,第1,SUTERA的宣传不够,知名度不高,很多人只知道SUTERA ...
bukit 发表于 3-8-2011 07:28 PM

Sutera治安好?如何說?那里有几個花園區,有的區是沒圍籬及保安是旁晚才開始的,我試過自出自進好几回了…
那里是顯得比較幽靜,沒那么雜…

Sutera治安好?如何說?那里有几個花園區,有的區是沒圍籬及保安是旁晚才開始的,我試過自出自進 ...
洪七公 发表于 5-8-2011 08:36 PM

治安好就是说很少罪案发生咯,这里早上都有晨运跑来跑去的。。。

治安好就是说很少罪案发生咯,这里早上都有晨运跑来跑去的。。。
bukit 发表于 6-8-2011 10:41 AM

你很清楚哦,你住靠近那里?我只听經紀說kuning草場早晨有气功之類的。
奇怪那里的SemiD十多年了發展商都還沒賣完,价錢都不會太高啊…
那條coastal highway好后,就四通八達了。

你很清楚哦,你住靠近那里?我只听經紀說kuning草場早晨有气功之類的。
奇怪那里的SemiD十多年了 ...
洪七公 发表于 6-8-2011 11:13 AM

我住SUTERA的嘛。。。现在卖不出的半独立地点比较不好。。。