佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 高飞

Oil and Gas 交流区

請問~這個帖子還有人在看嗎?
我是做精蠟防蝕帶的~預計今年8月左右會從過去大馬設點

普遍看起來怎麼覺得各位對oil & gas感到很失望??今年的油價不是已經有比較好了嗎?
很多自稱專家的出來評論今年的油價會如何漲又或者是說會在第幾季度時又趴下去.........
可是至少它還是現今的主要能源~~需求還是會一直有的~

我不是這行的~只是有機會做到防蝕材料才接觸到~~說的可能不對~請大佳多包含

i am still here

oil & gas 裁员的, 继续裁 。。。 现在多数都请合约性质的比较多

请问有没有做temporary facility的报价单做参考?

高飞 发表于 10-10-2016 10:51 AM
油海浮沉几载,大江东去,浪淘尽千古风流人物,
不知道石油领域的网友还好吗?

身边好多朋友都失业好多个月了,
外面石油领域相关项目越来越少,
竞争也越来越激烈,价钱也越拉越差。

马来基本没听说有新项 ...

alam swiber?

请问大家都在那个网站找有相关汽油业的工作?

Follow Us
dannykiat 发表于 30-5-2018 11:28 PM
请问大家都在那个网站找有相关汽油业的工作?

外国很多,也比马来西亚的容易进。

东马双虎

石油领域静了一段时间,没以前多项目了,
很多国内外的朋友这一两年都去了RAPID混日子。
这一两年,反而东马的fabricator 比西马的更出位,
沙捞越古晋的就有两个fabricator了,brooke 与 oceanmight。

前者是政府关联公司,听说负债累累的,当现任元首上任后,日子似乎过得滋润了,也有了新的更大的场地。
后者是新兵,根基未稳却无奈前任元首早早挥手人间。
这新兵,虽新却志向远啊,老板花钱收兵买马,聘雇了一些过江龙,由老将操盘。

说也奇怪,这地方不到几十公里却有两家fabricator,猪肉不好分啊。
但这得却是利好本地东马子民,也能带动周边经济。

这两头会是老虎吗?一山能藏二虎吗?会不会被整合呢?
让我们拭目以待。

高飞 发表于 11-8-2018 11:00 AM
东马双虎

石油领域静了一段时间,没以前多项目了,
很多国内外的朋友这一两年都去了RAPID混日子。
这一两年,反而东马的fabricator 比西马的更出位,
沙捞越古晋的就有两个fabricator了,brooke 与 oceanmight ...

Dayang在东马如何?

如果工作累了,想投资额外的钱。我可以分享给大家

2020年了,这里还剩多少人呢?

三年前(2016年尾),树倒鸟散,被无情的裁退后,用了两年的时间在社会上漂泊,上了堂名为“人生”的课,接下来花了一年时间调整/筹备/进修,才重新出发, 现在总算进入了半导体相关行业。

Oil & Gas的各位,如果你还在漂泊着,别放弃,路是靠双腿走出来的,不走就没有路,走下去就自然有路了,千万别回头,或者原地等待之前的好时光降临。加油!