佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 高飞

Oil and Gas 交流区

danny82 发表于 30-11-2014 08:57 PM
你是去作什么post?e+h不算是 oil&gas公司,只是有一些project用在oil & gas plant而已。。

Services engineer.

大家好,我曾经在PETRONAS,现在在SHELL。

雨后的秋林 发表于 15-11-2014 12:11 PM
很久没来了,大家好。
在同一间公司做了九年,最近拿到了新offer,准备去新公司。

请问去哪里呀

start炒鱿鱼了。。。。小心啊。。。。

一边炒,另一边请.....

alexanderyks 发表于 13-11-2014 12:52 AM
其他人我不知道, 华人能混O&G一般都不简单的。。。
通常都很有经验, 根本不用出台就知道发生什么事, ...

不能这样概括整个行业吧,这个行业太大了,不是全都这样的。

Follow Us
ccoolkai 发表于 30-11-2014 08:50 PM
請問有人熟悉關於Endress+Hauser這間公司嗎?比如工作薪資福利等…

福利不知道,这主要是仪表的供应商,国际企业,算名牌,我本身也买过他的产品。
主要是做Sales & Application吧,将来出路就是以仪表为首了。

moons1166 发表于 29-10-2014 10:12 PM
大家好,,我(刚刚毕业) 得到offer加入一家vendor公司 (supply valve的)。职位是application engineer. . ...

Application Engineer主要都是待在办公室做设计和企划书吧,最多是到客户的办公室开会,不会去到平台或现场。除非你们公司没Service Team,那有什么问题出现时就会让你们去帮忙解决问题。到时就比较辛苦,免不了得做苦力做的工作。

可以知道你的是什么公司吗?大的阀门供应商如Cameron这里有自己的设计部门,很常有机会到美国培训交流什么的,很快可以成为阀门专家;小的供应商超多,主要是各个牌子的本地代表(agent/distributor),没什么机会做设计,只是当个客户和总公司设计部门的中间人,所以学习得比较慢因为没什么正式培训和设计经验。

基本上出路会以阀门专家为主,都属供应商,除非你自己花精力去学学管线,就有机会去加入EPCC的管线工程师

edmundwong 发表于 14-11-2014 04:52 PM
Dialog Contract Admin 来报道

Dialog新家怎么样?

ahlauweihotmail 发表于 18-11-2014 03:01 AM
6字辈有25k,7字辈有20k吧?

你太小看他了吧...何止20k..

kkwk 发表于 31-7-2014 07:34 PM
想问一下有哪位大大在 pasir gudang 的 MMHE 打工吗??

想听下经验和福利。。。

你真的加入了MMHE?
听说工钱超低的喔,工作环境又差,管理很乱,马来人太多。如果被bond了就当作一个跳板吧,祝福你。

MMHE是给Technip收购了是吗?

zyrex_ho 发表于 9-1-2015 11:58 PM
不能这样概括整个行业吧,这个行业太大了,不是全都这样的。

你也不用断章取义, 我也没有说全部人都是酱。。。

alexanderyks 发表于 10-1-2015 12:28 AM
你也不用断章取义, 我也没有说全部人都是酱。。。

好好好,别生气

zyrex_ho 发表于 10-1-2015 12:17 AM
你太小看他了吧...何止20k..

他没反驳,应该是2x20k吧。

最近有哪家公司开始才退员工了?

油价下调后,大家薪水有影响吗?

单字一个P 发表于 9-1-2015 10:21 PM
一边炒,另一边请.....

是咯。。一直以来这个是个解决高薪员工的妙招。。

CarolYing 发表于 10-1-2015 09:37 AM
油价下调后,大家薪水有影响吗?

因该都没影响。但是很快的公司就会有一番作为了。只是看那家公司先实行罢了。butterfly effect嘛
如果薪水没影响,公司也会start cut这里cut那里。。。

我只是学生。

想请教在OG这领域工作的前辈们或者有经验的人,for MEng Chemical Engineering (Master's Degree), 一般上雇主会比较青睐University of Manchester or UCL 的 graduate? 还是雇佣的通常petroleum eng. 比较多?

Thank you in advance.

zyrex_ho 发表于 10-1-2015 12:16 AM
Dialog新家怎么样?

哈哈不错不错

新家漂亮可是D公司出名了饭吃不饱啊哈哈