佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伯肯

张学友1/2世纪演唱会

andy31080 发表于 9-11-2013 03:56 PM
在那個網站可以買到张学友1/2世纪演唱会專輯啊?

不需要online买啦,现在立即去任何一间speedy你绝对买到。

只不过若要找回2007光年 & 2002音乐之旅还得特地预购

安全地帶 发表于 9-11-2013 07:09 PM
看过他3次的演唱会,我就说一句,这才是~歌神!

昨晚见他加握手后到现在难于不听他的歌曲(尤其演唱会的)

celorio 发表于 9-11-2013 09:01 PM
昨晚见他加握手后到现在难于不听他的歌曲(尤其演唱会的)

真羡慕你们,我错过了

celorio 发表于 9-11-2013 08:57 PM
那就好啦!看这次那么珍贵的学友签名你还敢拿去借人吗

中一次都怕了!!

Gvr 发表于 9-11-2013 09:07 PM
真羡慕你们,我错过了

昨晚学友真人也非常的亲切

好感动的演唱会

期待他接下来的电影,唱片专辑,演唱会/舞台剧

celorio 发表于 9-11-2013 09:26 PM
昨晚学友真人也非常的亲切

好感动的演唱会

学友在昨天的签名会真的很亲切,全程笑容满脸,诚意十足,我想每个在场的人都会感受到他的敬业乐业,
特别是他走下台为那位行动不便的男歌迷签名,拥抱,谈话的那几分钟,我真的被感动了。

Follow Us
友个人 发表于 9-11-2013 09:46 PM
学友在昨天的签名会真的很亲切,全程笑容满脸,诚意十足,我想每个在场的人都会感受到他的敬业乐业,
特 ...

嗯~~~我当时也看到歌神往左边走下台那一刻到那男歌迷的身边f给予鼓励,签名,握手,与拥抱合照 学友的歌曲真的可以让大家振作..他的魅力和影响力真的很大..很多!学友真人真的没有天王架子,他当场也和大家说“其实我比较喜欢和大家成为朋友似的互动”。之前对他不利的绯闻可以不攻而破!

celorio 发表于 9-11-2013 10:29 PM
嗯~~~我当时也看到歌神往左边走下台那一刻到那男歌迷的身边f给予鼓励,签名,握手,与拥抱合照{: ...

讲到那个绯闻啊,我一看到那个新闻报导出来时,
我第一个念头就是:”啊,学友终于有绯闻了“

学友在现场回应绯闻时,也自嘲基于自己的样貌,所以没有绯闻
DJ问”学友靓不靓仔“,我们立即大喊”靓仔“,那一刻我觉得我们和学友的互动,很爽咯

友个人 发表于 9-11-2013 10:51 PM
讲到那个绯闻啊,我一看到那个新闻报导出来时,
我第一个念头就是:”啊,学友终于有绯闻了“

原来你们在右边,我们大家也听到过后也全场也笑了其实学友是个很谦卑幽默的人
这次真的难能可贵,感恩和怀念昨天与歌神握手的回忆~~~啊啊啊

那天我们也亲耳听到歌神讲他要有新专辑推出才会筹备新的演唱会,
而新专辑只欠一,两首歌。

撒花,超级期待啊!!!!!!!!!

友个人 发表于 12-11-2013 11:05 AM
那天我们也亲耳听到歌神讲他要有新专辑推出才会筹备新的演唱会,
而新专辑只欠一,两首歌。

只要学友他愿意再继续演绎(演唱会或电影), 我们一定会支持他到底!

我特爱1/2里面的《忘记你我做不到》,一班小提琴家和歌神的演绎真真的是绝配! 观后让我感动到哭

celorio 发表于 15-11-2013 10:43 AM
只要学友他愿意再继续演绎(演唱会或电影), 我们一定会支持他到底!

我特爱1/2里面的《 ...

应该是录第二场的, 我好象人在现场

想請問哪裡可以購買 雪狼湖 (粵語)CD?