佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hyundai要扣多多,就找我吧!》》》快快快》》》

大家好!我是Proton & Hyundai的SA . 之前在Proton工作了一些日子後目前轉到Hyundai上班。所以Proton與Hyundai的車子我都相當熟悉。我能夠同時經營proton & hyundai是因為公司旗下的集團擁有這兩種汽車的代理,歡迎大家來電詢問關於這兩種車的價格,優惠,利息等等。

也許我能給予的折扣沒辦法做到市場最高(小妹獨自養一個10歲兒子,需要努力賺錢養家)但我保證盡力做到最好的服務給予大家,希望大家能給個機會來電,讓小妹賺多多奶粉錢 ,來電詢問的時候記得說明您是來自【佳禮】的網友哦

Elantra 的價錢·
[tr][/tr]
Elantra 1.6 std mt=otr:rm 88,888
Elantra 1.6 std at=otr:rm 93,888
Elantra 1.6 hs=otr:rm 98,888
Elantra 1.8 premium=otr:114,888

Proton的價錢
SAGA FL 1300cc
1.3 (MT) Standard     38811.00
1.3 (AT) Standard     41811.00
1.3 (MT) Executive    42611.00
1.3 (AT) Executive    45211.00
1.6 (AT)                    49913.00

PERSONA        ELEGANCE
1.6 (MT) B-LINE        47663.00(s)  48113(m)
1.6 (AT) B-LINE        50663.00(s)  51113(m)
1.6 (MT) M-LINE        53213.00
1.6 (AT) M-LINE        56213.00
1.6 (AT) H-LINE        59713.00

SATRIA NEO
1.6 (MT) Bline      43900.00
1.6 (AT) Bline       46900.00
1.6 (MT) H-LINE CPS        57763.00
1.6 (AT) H-LINE CPS        60763.00

EXORA
1.6 (MT) B-LINE        60012.00
1.6 (MT) M-LINE        67212.00
1.6 (AT) M-LINE        72212.00
1.6 (AT) H-LINE        80012.00

INSPIRA
1.8 MT      RM79015.00
1.8 CVT     RM85015.00
2.0 CVT     RM92015.00

以上所有的價格為上路價格(包括車價,註冊,保險等等的雜費)Metalic色,如solid的話請自行扣多RM450
目前的利息很不錯,有心要買車的朋友要加油了哦!

記得記得!聯絡我016-2711530 Grace詢問有關詳情

Grace 的交易記錄:

ooichonghien 发表于 15-9-2012 07:52 PM
我7月中和Grace定了 Elantra HS1.6, 八月尾就拿到车了,
虽然不懂为什么那么快可以拿车,所以只能归功Grance ...

上个星期拿了新车,到现在为止都很满意它的表现。谢谢Grace的服务,从看车到拿车差不多一个星期,对我来说算 ...
大力鱼 发表于 22-8-2011 09:45 AM

谢谢 Ms. Grace 好服务,拿新车了可以去云顶
SamThomas 发表于 5-8-2011 04:44 PM

回复 1# grace888

10岁还要和奶粉的哦???
祝你事业顺利....加油

回复 2# wcwei0921
TQ!一起加油!

孩子都10岁了,你还是小妹吗?
Persona H-line,最高折扣还会来吗?
我错过了6月的RM2500的

孩子都10岁了,你还是小妹吗?
Persona H-line,最高折扣还会来吗?
我错过了6月的RM2500的
铁猫 发表于 20-7-2011 10:14 PM

這個月的Hline promo也是很好下咯, 詳情pm你了 來支持一下唄~

1.6 (AT) M-LINE        54988.00、
1.6 (AT) B-LINE        49499.00
扣到尽是多少

Follow Us
inspira
1.8 CVT     RM84999.00
扣到尽是多少 ?
9年利息 多少 ?
warranty  多少年?

1.6 (AT) M-LINE        54988.00、
1.6 (AT) B-LINE        49499.00
扣到尽是多少
sweetchocalate 发表于 22-7-2011 05:39 AM

pm你最好的優惠了,有任何問題請聯絡我 016-2711530 grace

gen2 cps h-line at
quote me the best price and also the free gift given?

As i need a car very soon and finally i made up my mind,
plz kindly pm me with the best affordable package you can provide to me.

Thanks and hope ur business goes well.

阴文,尽快恢复我,谢谢lz =D

gen2 cps h-line at
quote me the best price and also the free gift given?

As i need a car very so ...
NeneneKuku 发表于 25-7-2011 05:42 PM

回复你最好的優惠了,謝謝您的支持

inspira
1.8 CVT     RM84999.00
扣到尽是多少 ?
9年利息 多少 ?
warranty  多少年?
SamThomas 发表于 22-7-2011 12:13 PM

謝謝sam的支持

1.6 (AT) B-LINE        49499.0

pm我 9年的供期
最低头期是........

1.6 (AT) B-LINE        49499.0

pm我 9年的供期
最低头期是........
norwis2020 发表于 26-7-2011 07:53 PM

我已經PM你最新的優惠了,謝謝你的支持。
有任何問題可以聯絡我016-2711530

扣到尽是多少
sweetchocalate 发表于 22-7-2011 05:39 AM

嗨!考錄到怎樣了?最新的優惠我會明天PM你。謝謝!

[quote]1.6 (AT) M-LINE        54988.00、
扣到尽是多少

pm你最好的優惠了

Hai Grace,我是David喔!这星期六Showroom见!
希望能给我最好的Offer.

Hai Grace,我是David喔!这星期六Showroom见!
希望能给我最好的Offer.
lantro(kl) 发表于 3-8-2011 11:52 PM

我會給你最好的折扣,最好的服務。拜六見!謝謝你的支持。

SamThomas 发表于 5-8-2011 04:44 PM

谢谢你sam!给我机会为你服务。有什么问题可以随时打给我。TQVM

请问saga FLX exclusive AT折扣多少呢?利息多少?还有persona b-line AT扣多少?利息多少?在这两辆车徘徊中....