佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UTM industrial maths

可以知道下这个科系会有华人的吗?
之前还以为是数学马来人不敢进,
可是成绩出了到现在还没看到有华人跟我一样course,有点担心了=.=

ADVERTISEMENT

我那batch读industrial的华人蛮多的。industri kimia, fizik, maths和bio加起来有大概200人。现在不知道有多少。我们还有一个叫SSI的组织,是industrial course的华人organize的。

其实就算有很多华人在一个course里面,我们还是要靠马来人的。以前都是他们给考试的tips我们,做assignment的时候加一两个马来人在一个group里面会比较好。有时候教授也会规定每一组都要参其他种族的学生。而且除了主要subject以外,我们还要读tamadun islam, hubungan etnik等这些东西,我们都是要靠他们的。

math industrial 一直都是SSI最多华人的科系咯~

我那batch读industrial的华人蛮多的。industri kimia, fizik, maths和bio加起来有大概200人。现在不知道有多 ...
cytung 发表于 20-7-2011 20:01

其实我是不排斥,
只是因为不一样生活习俗~

这个我知道,以前做project的时候都会参一点马来人的,这样分数比较高些~><

math industrial 一直都是SSI最多华人的科系咯~
xing86 发表于 23-7-2011 00:35

好,谢谢你^^