佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: erictansh

巴丁鱼最喜欢的饵

PWTC = Putra World Trade Centre

41, Jalan Tun Ismail, 50480 Kuala Lumpur, Malaysia.,

...
SeaBanana 发表于 22-7-2011 07:36 AM

大大,就直接pwtc旁边钓吗?

看看这位置对吗? 在1或2钓?

那不好意思咯,因为许多公园都被禁钓的,有些人还被充公鱼钓. 不信的话去kepong的metropolitan 试试 ...
Mr.A 发表于 24-7-2011 01:41 AM

公园和河流是两回事,9唔搭8。
不用去kepong试试的啦,我直接到titiwangsa的公园抓龙虾也没问题。这些东西不是杀人放火,只要醒目点就可以咯!

大大,就直接pwtc旁边钓吗?

看看这位置对吗? 在1或2钓?
mr.chong 发表于 24-7-2011 01:49 AM

2。一路沿着sogo方向都有巴丁,土杀,非洲鱼,草脘,松鱼(大头博),以前还有青吉罗,水马骝(不过已经很少,也很难钓到了)。在钓点2的位置就是10kg巴丁的所在,sogo那边会比较小(大约1-2kg)。  巴丁,土杀,非洲鱼是最常见的鱼类。记得要用roti canai来钓巴丁。
说起来好像难以置信的,因为没人会想到这样的和会有这样的鱼类。当时我也是这样想,直到亲身体验过。

2。一路沿着sogo方向都有巴丁,土杀,非洲鱼,草脘,松鱼(大头博),以前还有青吉罗,水马骝(不过 ...
SeaBanana 发表于 24-7-2011 07:19 PM

我觉得青吉罗,水马骝应该不可能在那... 毕竟水都那么脏了。。。 大大几时去? 如用面包和鱼粉行吗?

公园和河流是两回事,9唔搭8。
不用去kepong试试的啦,我直接到titiwangsa的公园抓龙虾也没问题。这 ...
SeaBanana 发表于 24-7-2011 07:04 PM

你对,你对! 不好意思,是我的过错,对不起~  

seabana titiwangsa可以钓鱼吗? 那边应该会捉哦?

Follow Us
seabana titiwangsa可以钓鱼吗? 那边应该会捉哦?

mr.chong 发表于 24-7-2011 10:36 PM

老兄,别提'捉'这个字..........等下香蕉鱼动了火就不好了..............

mr.chong 发表于 24-7-2011 10:50 PM

现在要钓巴丁就应该去the mine钓