佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埃力克

所有成功进入博大继续升学的同学们,欢迎你们来到博大大家庭

回复  雨天的彩虹

一时一时咯,衰起来,你就进不到了。。我是research based 的,从早到晚多数会 ...
Ray87 发表于 23-7-2011 01:48 PM

进不到哪里?

哈。。加油!我比较喜欢和人沟通,所以选择心理学。 Lab感觉很闷hor。。嘻嘻

回复  雨天的彩虹

我fpsk (fakulti perubatan dan sains kesihatan) 。。。master field是 biochemi ...
miaw87 发表于 23-7-2011 02:42 PM

好的,那么你是住k17吗?看到新kolej的照片很不错咧。嘻嘻

回复 61# 雨天的彩虹

不喜欢理科也不喜欢心理学,我太爱讲话了心理学的人要面对有问题的人

各位!! master of science in faculty of science, 请多多指教!这里哪位有在这个fakulti学习过的前辈?那里好吗?

回复  雨天的彩虹

不喜欢理科也不喜欢心理学,我太爱讲话了心理学的人要面对有问题的人
enson_ckw 发表于 23-7-2011 04:09 PM
哎哟,我找到可以研究的人了!

回复 65# 雨天的彩虹

恭喜你........加油吧

Follow Us
回复 62# 雨天的彩虹

degree时住k17咯。。。现在master要搬出来咯。。。还没找到屋子叻。。。惨~~!!

k17美因为现在还新哦。。。不久后就要残了。。。哈哈。。。

看来这边变成master/phd专区了。。。。

回复  雨天的彩虹

degree时住k17咯。。。现在master要搬出来咯。。。还没找到屋子叻。。。惨~~!!: ...
miaw87 发表于 23-7-2011 04:27 PM

哈, master申请不到kolej吗?我也是在等着消息。糟糕。如果last min告诉我不能,到时都不知道住哪里pun。

haiks。。

回复 69# 雨天的彩虹

kolej  serumpun postgraduate要进去住应该没问题。。。。k17肯定不能。。。。没得住就暂时tumpang人家的屋子先。。。嘻嘻。。。

博大论坛有很多屋子出租广告。。。。不用怕找不到。。。。

回复  雨天的彩虹

kolej  serumpun postgraduate要进去住应该没问题。。。。k17肯定不能。。。。没 ...
miaw87 发表于 23-7-2011 04:33 PM

kolej serumpun我有申请,还等消息。单人房有可能拿到么?

k17都是health sciences和medic的才可以吧。别的科系是不可能啦。。哈

住外面比较贵咯。。我没钱。哈

回复 61# 雨天的彩虹

进出old flat lo...通常那里是要比较小心点,因为没带matric card,guard 有时不给你进来。出到去,进不来,你就惨了。。。

我也喜欢跟人沟通,但我这一科没办法咯 谁叫我是理科生。。。kolej serumpun 多数可以住到的,放心!

回复  雨天的彩虹

进出old flat lo...通常那里是要比较小心点,因为没带matric card,guard 有时不 ...
Ray87 发表于 23-7-2011 05:48 PM

那么kolej serumpun应该很多postgrad的吧。degree应该不会去住半私人的kolej吧。   哈。。那边的厕所会很肮脏么?我很不喜欢肮脏。哈, 我猜环境应该很复杂吧。

回复 73# 雨天的彩虹

其实~~ kolej serumpun 在哪里的?google maps 上找不到的~~    BTW, 我想知道申请kolej是在哪里的?月费大概是多少?fakulti sains 通常是会派到哪里的?
请指教~~

回复  雨天的彩虹

其实~~ kolej serumpun 在哪里的?google maps 上找不到的~~    BTW, 我想知道申 ...
koeweiwong 发表于 23-7-2011 06:09 PM

你去google image那些search upm map。你download后,可以看到upm的map里有kolej 12,14,15,16。这都是kolej serumpun,under一个私人公司

Pejabat Am Sarawak Development管理的。
通常Postgrad的学生,其他kolej都不收的。但听说kolej serumpun的房间很小,厕所不干净。我还没visit啦,不懂如何。
你要申请的话:
准备复印的offer letter, resume和formal letter写你要申请。

post去给kolej serumpun, pejabat am。。。。接下来upm的地址。

一个月大约RM120-150左右,看你的房间。

还有哦,你最好申请其他的kolej,postgrad很难得到kolej。这样机会比较高。
要申请什么kolej就邮寄去哦。或者去upm找他们。

明白了吗?

回复 74# koeweiwong

google map 当然找不到啦。。。是k14,15, 16那一区。。。男子的宿舍很够力肮脏以下,女子的应该还好吧。。。以前我是住在k6 的,一天差不多rm3-4++, 保水电咯,那里应该也差不多瓜。。。

回复  雨天的彩虹

其实~~ kolej serumpun 在哪里的?google maps 上找不到的~~    BTW, 我想知道申 ...
koeweiwong 发表于 23-7-2011 06:09 PM

你的fac在我的隔壁,我9月会去读master。你也是research吗?

回复  koeweiwong

google map 当然找不到啦。。。是k14,15, 16那一区。。。男子的宿舍很够力肮脏 ...
Ray87 发表于 23-7-2011 06:21 PM

哈,男生的宿舍有干净过的乜?哈。。这是没有得争论的话题。因为是事实啦!

回复 75# 雨天的彩虹

明白明白~ 感谢指引!!

回复 77# 雨天的彩虹

你是哪个fac的?

我也是九月的,master of science, 没错是research based的

没有意外的话,我应该是选择在9月进。但我还担心GRF的申请,听他们说要到10月才有结果,没钱咧,到时申请不到就完蛋了
到时可能把我在芙蓉老家的工作(老师来的),转成兼职,一个星期在老家工作数天,但是还是要等上课时间表出来,希望这是可能的~~唉

google map 当然找不到啦。。。是k14,15, 16那一区。。。男子的宿舍很够力肮脏以下,女子的应该还好吧。。。以前我是住在k6 的,一天差不多rm3-4++, 保水电咯,那里应该也差不多瓜。。。

哈,男生的宿舍有干净过的乜?哈。。这是没有得争论的话题。因为是事实啦!

哇!有这样恐怖吗?我是男生咧~~ 看来每天来回芙蓉比较明智~~