佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埃力克

所有成功进入博大继续升学的同学们,欢迎你们来到博大大家庭

回复  雨天的彩虹

是的,old flat 是从那里出去的,当然有车的话也可从别边出去。。。我也是读ma ...
Ray87 发表于 22-7-2011 07:39 PM

不好意思,如果开学前几天到那边,想去mini market买些东西,以我新生的身份可以坐bus到alam的faculty吗?    想买洗衣桶啊,rojak东东。 哈   matric card应该没那么快可拿到的。但kolej要走路去alam很远。我还等kolej serumpun的回复。还不肯定住kolej。

回复 41# 雨天的彩虹

upm应该会给temporary的card呱。。。。还有进出old flat那个门最好戴着matric card。。。因为有时会有guard在那边saman那些没戴card的学生。。。。还会拍你的照片的。。。。

大家好,不知不觉我下个学期就3rd sem了...
话说自从facebook出现后,我已经很久很久没有来博大论坛了...

回复 41# 雨天的彩虹

坐巴士通常都很少理你是不是新生,不会检查你的matric card 的...但,最好photostate 1 张你的offer letter, 这样就算你没有matric card, 要进出old flat ,就算给guard block, 你也可以跟他讲你还没有matric card...最近都没带matric card 在身边,进出old flat 都没有人理 可能是假期瓜。。。

回复  junchung2003

你不是去找校长或是村长之类的人sah的吗?
我以前是找村长和学校老师sah的。
Bravomylife 发表于 21-7-2011 02:40 PM

学校老师也行吗?晕...要印一堆,还是百多张

回复  雨天的彩虹

upm应该会给temporary的card呱。。。。还有进出old flat那个门最好戴着matric ca ...
miaw87 发表于 22-7-2011 10:02 PM
好的,谢谢你, 在upm的日子是如何的呢?

Follow Us
回复  雨天的彩虹

坐巴士通常都很少理你是不是新生,不会检查你的matric card 的...但,最好phot ...
Ray87 发表于 22-7-2011 11:24 PM
哈哈,看来upm不是很严。以前我的大学,骑脚车没戴student ID。大门都不能进,会一个一个block。

哈,在upm的生活是怎样的呢?

master的生活应该很孤单吧。

孤单是不会啦,找到一班coursemate,还是可以一起疯狂的~~哈哈!

回复 46# 雨天的彩虹

upm的日子啊?我过得比较单调哦。。。没有参加什么活动。。。。 去看人家的活动罢了。。。。

假如大学朋友一大堆,节目就一大堆咯。。。

不用怕孤单的。。。。Upm华人也是很多的。。。。怕你认识不完罢了。。。。

Master的生活超赞,一点都不孤单因为有一帮疯狂的朋友和Juniors,虽然有时写论文时有点烦,可是一旦完成了一些就会放自己假去到处旅行。接下来PhD的日子又得从新认识新的朋友了因为很多毕业了。

孤单是不会啦,找到一班coursemate,还是可以一起疯狂的~~哈哈!
埃力克 发表于 23-7-2011 11:42 AM

我的course是没有coursemate的。所以和degree不一样。

回复  雨天的彩虹

upm的日子啊?我过得比较单调哦。。。没有参加什么活动。。。。 去看人家的活 ...
miaw87 发表于 23-7-2011 11:48 AM

哈,你是research based吗?

Master的生活超赞,一点都不孤单因为有一帮疯狂的朋友和Juniors,虽然有时写论文时有点烦,可是一旦完成了一些 ...
enson_ckw 发表于 23-7-2011 12:14 PM

知道你朋友多啦。。:@

回复 52# 雨天的彩虹
我的是research +coursework~~

可能是这样,还有机会交到朋友吧~~呵呵!

不过接下来可能停学一年再继续~~

回复 52# 雨天的彩虹

刚degree毕业。。。。九月才读master。。。我的是research based的。。。。在fpsk。。。

回复  雨天的彩虹
我的是research +coursework~~

可能是这样,还有机会交到朋友吧~~呵呵!

不过 ...
埃力克 发表于 23-7-2011 01:21 PM

这当然啊,你有那GRF/mymaster么?

回复  雨天的彩虹

刚degree毕业。。。。九月才读master。。。我的是research based的。。。。在f ...
miaw87 发表于 23-7-2011 01:24 PM

我也是刚毕业,你读什么course呢?你的fac是?

学校老师也行吗?晕...要印一堆,还是百多张
@冰麒麟@ 发表于 23-7-2011 09:30 AM

我那两位中六的老师也是pegawai kerajaan kelas A的,所以他们可以帮我们sah。
你可以找有同等资格的老师哦。

需要百多张这么多吗?
应该不用复印那么多张吧。

每份复印10份都已经有多了哦...

回复 47# 雨天的彩虹

一时一时咯,衰起来,你就进不到了。。我是research based 的,从早到晚多数会在lab 做实验,还好还有labmates ,Juniors和朋友,应该不会孤单吧。。。当然,如果一条友overnight 在lab,是很孤单以下的。。。以前做fyp时,时常都是这样过,还好lab 里面有radio...不然凌晨两三点还在做lab,感觉还蛮阴森的

回复 57# 雨天的彩虹

我fpsk (fakulti perubatan dan sains kesihatan) 。。。master field是 biochemistry。。。嘻嘻。。。。

不用酱担心Upm的生活哦。。。需要什么帮忙就在这里讲哦。。。这边的人应该很乐意帮忙的哦。。。