佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埃力克

所有成功进入博大继续升学的同学们,欢迎你们来到博大大家庭

回复 19# Bravomylife

问题是那个人是谁  

回复  Bravomylife

问题是那个人是谁
junchung2003 发表于 21-7-2011 02:14 PM

哪个人??

回复 22# Bravomylife

sah borang j 的人  

回复 23# junchung2003

你其他的文件都是找谁sah的呢?
应该也是可以找他一起sah borang j吧。

回复 24# Bravomylife

哈?身份证啊那种在JPN sah的列 borang j是Income tax的,也可以?

回复 25# junchung2003

你不是去找校长或是村长之类的人sah的吗?
我以前是找村长和学校老师sah的。

Follow Us
回复 26# Bravomylife

身份证可以找校长sah的吗?   

junchung2003 发表于 21-7-2011 02:48 PM

一开始我是把那些学术性的文件拿去学校找校长sah。
之后其他的就都拿给村长sah哦。
不过如果要方便的话,就全部都拿去给同一个人sah咯。
我觉得校长也可以一起sah的吧。

junchung2003 发表于 21-7-2011 02:48 PM

可以~~
所以全部文件拿去给同一个人sah就可以了~

一开始我是把那些学术性的文件拿去学校找校长sah。
之后其他的就都拿给村长sah哦。
不过如果要方便 ...
Bravomylife 发表于 21-7-2011 03:03 PM

我的文件比如sijil stpm那些都给我中学的辅导老师sah了,可以吗?
因为刚才好像看到要pegawai kerajaan kelas A的人?

在中学的pegawai kerajaan kelas A, 只有校长而已~~
如果是申请PTPTN和JPA的文件,可以的话尽量让校长签,不然就到大学了才sah~~
大学比较多,例如:prof., pengetua kolej, 还有很多官员也是~~
交上PTPTN文件/契约当天也会有官员负责sah dokumen...

回复 30# 枫飞枫影

对,要pegawai kerajaan kelas A 的人来sah才可以。
如果你的辅导老师也有相关资格,那就可以。

在中学的pegawai kerajaan kelas A, 只有校长而已~~
如果是申请PTPTN和JPA的文件,可以的话尽量让校长签, ...
埃力克 发表于 21-7-2011 06:33 PM

我晕死去

我给她sah了一大堆咯= =

所以如果是大学要的,而不是ptptn或者jpa的,可以给辅导老师吗@@

因为我真的给她sah了很多份

呜呜

回复  枫飞枫影

对,要pegawai kerajaan kelas A 的人来sah才可以。
如果你的辅导老师也有相关资格, ...
Bravomylife 发表于 21-7-2011 06:35 PM

等我打电话去问老师看T.T

我晕死去

我给她sah了一大堆咯= =

所以如果是大学要的,而不是ptptn或者jpa的,可以给辅导 ...
枫飞枫影 发表于 21-7-2011 06:44 PM

可以,但是都尽量副校长(Penolong Kanan)级数以上的吧,或者校长授权的老师如科目主任等等~~

可以,但是都尽量副校长(Penolong Kanan)级数以上的吧,或者校长授权的老师如科目主任等等~~
埃力克 发表于 21-7-2011 07:16 PM

我给她sah的时候她什么也没说T.T

桑心

因为我习惯什么都给她sah的==

嗯...谢谢啊~最多sah过。呵呵><

对申请ptptn还有疑问的同学,可以到这里来看看哦。
写到很详细

http://bo-sheng.blogspot.com/

大家好,我9月去读master。
有谁和我一样master of dev psy呢?

想问下,old flat是不是在那个Alam fac的小门去呢?

需要去那边买些日常用品,如洗衣桶啊,肥皂什么的。学校范围有卖么?

谢谢

回复 39# 雨天的彩虹

是的,old flat 是从那里出去的,当然有车的话也可从别边出去。。。我也是读master,只是跟你不同科。。。