佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埃力克

所有成功进入博大继续升学的同学们,欢迎你们来到博大大家庭

可以直接到他们的办公处呈交,也可以等他们到大专巡回的时候呈交,但是那都是在开学后~~
放心吧,他们一年有几个batch处理借贷事宜,不用担心~~

回复 261# 埃力克

可以寄的吗?

可以,当年是你要确保所有东西作妥当,否则只是更多工~~

回复  雨天的彩虹

他们的回复说,要depend on HEP(Hal ehwal pelajar) 并没有说在几时 ==lll
但ptptn ...
koeweiwong 发表于 1-8-2011 05:56 PM

那些不是等他们到我们的学校的时候再交上去弄吗?好像是报道那天

請問一下,
我是在台灣拿了degree, major in nutritional science
現在準備申請UPM的master, major in clinical nutrition
我在大學的時候學校沒有算CPGA,但是我的平均分數有在85以上
那像我這樣的情況入取的機率高嗎?!
還有我之後準備要去和potential advisor見面,他還沒答應我要當我的導師,通常見面老師都會談些什麼呢?
如果大學不是在馬來西亞唸的,那我需要再去考IELTS或TOEFL嗎?
ps:我沒有考SPM...

clothesfairy 发表于 6-8-2012 01:15 PM
請問一下,
我是在台灣拿了degree, major in nutritional science
現在準備申請UPM的master, major in cl ...

最好是打电话给school of graduate studies看你台湾的大学他们承认吗,英文是肯定要考的因为你没有拿MUET(Malaysian University English Test).通常导师会问你的教育背景然后为何要做某某题目.

Follow Us
enson_ckw 发表于 6-8-2012 09:19 PM
最好是打电话给school of graduate studies看你台湾的大学他们承认吗,英文是肯定要考的因为你没有拿MUET( ...

我曾經有寄過email給sgs,也有跟他說我的狀況...
他當時是沒有說不行....

clothesfairy 发表于 6-8-2012 09:27 PM
我曾經有寄過email給sgs,也有跟他說我的狀況...
他當時是沒有說不行....

再跟进吧,SGS做事没设么效率。

请问,读master, full time的学生能租学校里的宿舍吗?
或者是大学附近有哪些地区能够租到房间的呢?

ahliang141 发表于 8-8-2012 09:01 PM
请问,读master, full time的学生能租学校里的宿舍吗?
或者是大学附近有哪些地区能够租到房间的呢?

可以申请宿舍,大学附近也是有很多房子可以租的。

clixinc 发表于 8-8-2012 09:38 PM
可以申请宿舍,大学附近也是有很多房子可以租的。

谢谢回复
想请问下你知道学校的宿舍要怎样申请吗?

ahliang141 发表于 8-8-2012 10:09 PM
谢谢回复
想请问下你知道学校的宿舍要怎样申请吗?

这我不大清楚,因为我是外面租房子的。。
不过我建议你直接去你要申请的宿舍问清楚,这是网址 http://www.k14.upm.edu.my/contactus1.html

clixinc 发表于 8-8-2012 11:11 PM
这我不大清楚,因为我是外面租房子的。。
不过我建议你直接去你要申请的宿舍问清楚,这是网址 http://ww ...

那如果住外面的话,有哪些地方upm的巴士会经过的呢?
比如taman sri serdang,我看到很多人住那里咧,不知道没有交通的话适不适合住那里(我是读MBA的,可能会常去graduate school of management)

ahliang141 发表于 10-8-2012 11:49 PM
那如果住外面的话,有哪些地方upm的巴士会经过的呢?
比如taman sri serdang,我看到很多人住那里咧,不 ...

如果住外面的话sri serdang会有比较接近学校,走路可以进到小门,然后你就可以搭学校里面的巴士了。。
如果住比较远的就必须要自备交通会比较方便,因为公共巴士也未必很准时。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽