佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

所有成功进入博大继续升学的同学们,欢迎你们来到博大大家庭

博特拉大学中华文化学会 学生福利与投诉组 全体同仁欢迎所有成功进入博大继续升学的同学们,欢迎你们来到博大大家庭。

博特拉大学中华文化学会所成立的学生福利与投诉组是为了提供一个平台让博特拉大学的学生们提出一些对校方的投诉或不满。 此外,福利与投诉组也将会努力提升及保障博大生在校园里的福利。福利与投诉组不单只扮演着一座联系着校方与学生的桥梁,也扮演者一个传达校园最新资讯给学生的角色。

因此,新生若有任何疑问,欢迎您到我们的面子书留言

http://www.facebook.com/groups/140974875972030?ap=1

或者其他联络方式:

明章:016 3746970

面子书>> http://www.facebook.com/beng.ng

善慰:016-8292014 (东马区)

面子书>> http://www.facebook.com/profile.php?id=1344274937

雪薇 (Aries):010-2195212

面子书>> http://www.facebook.com/profile.php?id=1333293510

学长学姐好,小女初次报道..请多指教

回复 2# @冰麒麟@

哈哈,欢迎你
一起把在stpm那里的同学带到这里吧。

回复 2# @冰麒麟@

话说我忘记跟你拿fb 还有msn呢 介意密我吗?

回复  @冰麒麟@

哈哈,欢迎你
一起把在stpm那里的同学带到这里吧。
Bravomylife 发表于 19-7-2011 10:53 PM

哈哈哈

我也来了。

哈哈哈

我也来了。
枫飞枫影 发表于 19-7-2011 10:55 PM

欢迎你
哈哈

Follow Us
我也出现了~~~~~

想当初初入学,现在我刚毕业了...感慨..

回复  @冰麒麟@

话说我忘记跟你拿fb 还有msn呢 介意密我吗?
junchung2003 发表于 19-7-2011 10:54 PM

看到你了

哈哈哈

我也来了。
枫飞枫影 发表于 19-7-2011 10:55 PM

你好~~欢迎你

怎么就博大论坛区特别少人??=.=''

回复 11# 埃力克

自从有了fb后,发觉这里的人越来越少了。。。

怎么就博大论坛区特别少人??=.=''
埃力克 发表于 20-7-2011 10:46 PM

== 大家都跑去博升面子书那里发问,和STPM区那里

其实也没办法,这里发文的话,除了赚积分,也没什么其他好处
fb人流大,很集中,这里不懂中文的大概就不会来了吧,那里可能还有一些abc呢

btw 我还是想问,buku panduan要带去没有?好大一本列,印出来很多页的哦
还有就是可以准确一点说一下要带什么文件吗?slip gaji和borang J其中一个还是两个都要呢?

其实也没办法,这里发文的话,除了赚积分,也没什么其他好处
fb人流大,很集中,这里不懂中文的大概就不会 ...
junchung2003 发表于 21-7-2011 11:51 AM

你在那里找到你的senior了吧?

buku panduan我去年是有带去,但其实也没什么用处。
如果你怕忘了学校的校规还是其他的资讯,可以一同带去吧。
里面还有些什么有用的咨讯吗?我忘了内容,不好意思...
如果对你有帮助就带上咯。

最重要还是那些注明了要在报到日呈交的表格一定要记得带,不要带漏了。

要带的资料,应该会有一张纸有列明吧?
你可以根据那张纸来准备和检查。

想问你什么是borang j?呵呵,我忘了不好意思。。

回复 15# Bravomylife

有list的吗?我没有看到的列
里面是有说关于Ptptn的事项,但是jpa的呢?

er 如果有用?但是34页列,打印出来很浪费啊我觉得(很多页废话),当然有些有用拉 比如有一张图片讲男生的发型 lol
那个是income tax的slip来的,不知道有那个还需要latest income slip没有?还有就是Passport要不要?income tax slip那里sah?

upm新生报到!

回复 17# hanvetan

科系和宿舍?
欢迎

回复  Bravomylife

有list的吗?我没有看到的列
里面是有说关于Ptptn的事项,但是jpa的呢?

...
junchung2003 发表于 21-7-2011 12:24 PM

我们去年有一张有列出来的。
还可以在检查的时候在旁边的格子打勾。你再检查看看有没有这张纸。

应该不会说jpa的吧。都是说比较多ptptn的资料。

这样啊。。你可以记下来就好咯。呵呵~~

需要income tax的slip吗?latest income slip应该是肯定要的吧。
要sah文件的话,应该都是可以找同一个人sah的。我去年都是找同一个人sah的。

如果有错误,请其他的senior帮我更正哦。。

回复  hanvetan

科系和宿舍?
欢迎
junchung2003 发表于 21-7-2011 12:33 PM

科系是sains intrumentasi
kolej 15~