佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cytung

让新生们多了解工大的宿舍[更新11/8/2011]

lz曾经住过KTF?
谢谢你提供关于宿舍的照片和资料噢~ 对我们这些对宿舍充满好奇心的新生有很大帮助。。

回复 21# Clarahl

第一年入学的时候住过一年。可是我不是住在图中的那种大Block。我住比较小的block,一层大概有8间房间(如果没有记错)。住那边都十分方便,有几个食堂在附近,不用怕找不到东西吃的。而且距离academic area很近,要出去外面的话附近也有texi stand。只是房间旧了一点而已。

回复 22# cytung

哦哦~~ 那学姐是什么科系的啊?

离faculty近?那就不需要根别人抢巴士咯?可以走路。。嘻嘻

回复 23# Clarahl

我是faculty sains的。走路大概15分钟。我也是经常走路去上课的,如果半路遇到巴士就搭。你是什么科系的呢?

回复 24# cytung

哦哦~ 我是management的。。。

回复 25# Clarahl

management的faculty也很靠近ktf的。就在我faculty的后面。走路应该没问题的。

Follow Us
我第1&2年住KP...有cable,上网也不错。。很多人抢Kp...到了最后一年住KDSE...也是不错的宿舍。。我房间可以detect 到wifi utm...然后巴士也蛮多的。。也很凉。。但是有自己的交通比较方便。。

今天早上看到宿舍的布告板贴了2011年外国学生的宿舍租金。比起之前的租金贵了一倍。UTM越来越会吃钱了。希望本地学生的租金不要起价。

今天早上看到宿舍的布告板贴了2011年外国学生的宿舍租金。比起之前的租金贵了一倍。UTM越来越会吃钱了。希望 ...
cytung 发表于 6-8-2011 09:28 PM

嗯咯~
我今早在面子书也看到~
cham ><

回复 29# lorhuai

在UTM的面子书?我觉得那个rate很离谱一下。如果是这样的话,不如住外面比较好。

我是将要成为第一年的新生,我想问,我宿舍费给了,但有时我不想回宿舍,想回家睡觉,这样可以吗?(我有交通)

回复 31# EmethTeo

当然没问题。我的coursemate住在tmn U,他也是照样给钱,可是没有在宿舍过夜。他的room mate一个人睡两个人的房间。

居住环境,我认为k13-k17那一带很好,空气比较清爽

我是新生,九月就进去了。小弟刚得知住哪一间宿舍。
小弟得到的是 Kolej Dato' Onn Jaafar , XB1 116
请问好吗这个宿舍?? 单人房??

回复 34# 900910

现在的新生真的越住越远了。。。

KDOJ是最新,也是最远的宿舍。通常第一年新生会住双人房的。

回复  lorhuai

在UTM的面子书?我觉得那个rate很离谱一下。如果是这样的话,不如住外面比较好。
cytung 发表于 8-8-2011 02:23 PM

anti起价的面子书~~~~ 哈哈~event来的~
LI很惨>< 有些并不是很有钱~~~

回复 36# lorhuai

如果是这样,不如搬出去住。可是不懂外国学生可不可以住在外面。

回复 37# cytung

可能外面的人也不想租给外国人。。。因为很多外国人很恐怖,不照顾屋子。。。

perdana房间很大间。。。
tchpeng 发表于 18-7-2011 02:06 PM

哪里一边大噢?

新生可以游览这个网页
http://birg1.fbb.utm.my/360/UTM/Home/Main.html

360度看utm^^