佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让新生们多了解工大的宿舍[更新11/8/2011]

工大出名宿舍多,可以提供住宿给学生直到毕业。这里有多个kolej,有新有旧,每个kolej都有自己的特色,

每个宿舍都会有一个pengetua管理宿舍里面的事物,有一个office让学生处理宿舍的东西如投诉,申请,收集邮件等等。宿舍也有由学生组成的AJK和一些住在宿舍里面的大学职员,他们叫felo。

工大的宿舍分成Lingkaran dalam和lingkaran luar。dalam的是靠近academic area的宿舍,luar的是远离academic area的,通常是比较新的宿舍。

这个是KTF的其中一个大block。旧的宿舍和在Lingkaran dalam的宿舍大致上是这样子的。旧宿舍是一个area里面有很多个Block,其中包括3-4个像图片里的大block和其余的小block。(网上找不到小block的照片)

K9、10是lingkaran luar的宿舍。这是蛮新的宿舍。K9、10只在两隔壁而已,建筑物也是一样的,只是一个是男宿舍,一个是女宿舍而已。

K9里面的设施有饮水机(4个),mini market,复印店,mini gym room,自助洗衣店,电视机,Mini library,indoor game room,study room,电梯,parking lot等等。整个宿舍是被篱笆包围,晚上12点-早上6点宿舍大门会关闭(偶尔没有关)。也有wifiUTM可是要在strategic的地点才能connect到。
宿舍附近有arked(食堂),篮球场,futsal场,komplex sukan等等
我住在K9所以会比较熟悉那边的环境。希望大家可以提供其他宿舍的资料。

K9、10宿舍里面的模样。

这个是kolej perdana,很多外国人住在这里,而且也是一个很抢手的宿舍。KP在山坡上,而K9、10就在山坡下面。

KDOJ的照片

在网上找到的只有这些照片。希望可以帮到工大的新学生了解更多宿舍的东西。
这里有宿舍的租金,按这个 LINK宿舍租金
还有巴士的时间表,按这个LINK巴士时间表

这里有大学的地图。(图片可以放大)

360°看UTM,请参考第40楼的link (感谢lorhuai提供的link)

评分

暗天 + 200 精品帖

perdana很抢手。。。因为他们有cable。。。lan游戏玩家的天堂。。。

UTM里面时常有校内DOTA tournament ....Perdana每年都有。。。

原来如此。那边每年都抢破头。我每次都是经过那边而已,没有进去里面参观,不知道里面的房间是怎样的。

perdana房间很大间。。。

perdana房间很大间。。。
tchpeng 发表于 18-7-2011 02:06 PM

太好了!!我刚好是kolej perdana~希望永远都不要换。。。

回复 5# alyssayun

恭喜你!每年都要上网register hostel,我们都用抢的。希望你明年可以抢到位子。

Follow Us
ktgb今年装修,全部变单人房,而且装cable了。。。。
所以,我留在ktgb...

tchpeng 发表于 18-7-2011 06:58 PM

单人房??也太幸福了吧!!

回复 8# alyssayun

第一年的学生规定一定要住双人房,第二年开始才可以自由选房间和选room mate也可以。还可以叫宿舍的staff安排你的一班朋友住在同一层。

住了大学4年。。。2 年在k11.。两年在ktgb。。。两个宿舍都是一流quality的。。。但是k11就比较贵。。而且没有ktgb 清凉。。所以我大爱 ktgb/kdoj

ktgb就是清凉。。。 我之前的房间,整天阳光都不会晒进来

tchpeng 发表于 18-7-2011 06:58 PM

KTOJ 有装cable 吗?我下个sem搬去那里了

回复 5# alyssayun

我也是kp~
握手ing ^^

k9的房间其实大过kp。。。

听说现在ktgb不提供给degree的了。。。
我是quota的。。。

回复 13# lorhuai

我也觉得k9的房间很大,我住single room,也是跟double room的房间一样。
里面还有几间大过普通房间的large single room。好像是给pembantu felo住的。

回复 4# tchpeng

不很大。。。K11比较大。。大很多。。。

回复  alyssayun

我也是kp~
握手ing ^^

k9的房间其实大过kp。。。
lorhuai 发表于 19-7-2011 08:44 AM

你是什么科系的??

我拿到k10,听说那里不能上网是吗?
哪里可以上网,本人有下载强迫症,呵呵。
那里下载快吗?

回复 17# alyssayun

哈哈~biomedical engineering ,开学第二年了 ~~~
你呢?

回复  lorhuai

我也觉得k9的房间很大,我住single room,也是跟double room的房间一样。

cytung 发表于 19-7-2011 10:05 AM

爽到~~~kp的single room屈指可数,而且超难拿><
听说也很小一下 T.T