佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周达人

大家们旅游时会拿DSLR;M4/3还是高端/普通DC...

keqian323 发表于 19-3-2015 04:58 PM
俗话说“最好的相机就是我们身边的手机”

你目前用着哪架???

五仔 >>> D5000
它的寿命我猜测不久了 。。

simon_761 发表于 19-3-2015 05:00 PM
五仔 >>> D5000
它的寿命我猜测不久了 。。

来来来,加入D7200,我需要同伴来讨论我未来的D7200

keqian323 发表于 19-3-2015 05:01 PM
来来来,加入D7200,我需要同伴来讨论我未来的D7200

额 。。

觉得用 DSLR 拍夜景, 不但容易, 而且效果比 DC 好很多, 所以还是得带去旅行.

simon_761 发表于 19-3-2015 04:51 PM
TC-17E II 超级冬眠 。。
35mm 冬眠 。。
16-85mm 冬眠 。。[/ ...

最近在找TC,才发觉你有在用1.7,你觉得b4 after有image degrade很多吗?我在想要2X 三代还是拿二手的kenko teleplus pro 300 DGX 好?如果image没差的话我就不拿nikon的了,我顾虑的是掉两档光圈,打小鸟掉两档光圈相对快门要慢两档,这个是很大的损失==,1.4X 在70200上最远只拿到280,还是不够远,又不想再缩图1.3倍,烦恼中

staf_ferry 发表于 14-10-2015 01:41 PM
最近在找TC,才发觉你有在用1.7,你觉得b4 after有image degrade很多吗?我在想要2X 三代还是拿二手的kenk ...

我是根据尼康解说了,我才买的,70-200配1.4最佳拍档 。。

Follow Us
simon_761 发表于 13-11-2015 10:01 PM
我是根据尼康解说了,我才买的,70-200配1.4最佳拍档 。。

1.4我看了整堆review,没看到一个说肉眼画质会掉,但是tc20e iii就两极,网上完全找不到tc1.4e iii的二手货,我不想花RM1.5k买新的

staf_ferry 发表于 13-11-2015 11:12 PM
1.4我看了整堆review,没看到一个说肉眼画质会掉,但是tc20e iii就两极,网上完全找不到tc1.4e iii的二手 ...

我买的不是你所说的 tc1.4e iii 哦,我的才 tc1.4e ii 而已 。。

DSLR,有什么都带什么。

当然是DSLR囖 ~! 拍得比较好看

DSLR,因为我是穷玩家,只有一架DSLR