佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风士

【2011/2012新生入学疑问※※报到区】【祝各位准新生一路顺风】

关闭 [复制链接]
不是吧。。我怕动物的嘞
吭。。那不是要早醒咯。。好可怜
jocelyncyin 发表于 19-7-2011 08:53 PM

怕也没用,因为猴子出来是不分时间的,有时他们没有出来,有时一小群,有时有一大群....所以只能自己看着办

回复 139# jocelyncyin

真的怕也没用~
恩,看个人的吧~我呢习惯性,出门前1小时起身,我的roommate是出门前20分钟。

才不是我我也表你说的是学弟妹
永远 发表于 19-7-2011 08:53 PM

我回答他们的疑问就好啦~还兴趣他们什么???
yiii~~~原来你有阴谋的~~

我回答他们的疑问就好啦~还兴趣他们什么???
yiii~~~原来你有阴谋的~~
言论自由 发表于 19-7-2011 09:23 PM

又不是我说你,我说你对他们没兴趣,你还这样对我

想问下~
我们上课用的书本~
是要找senior买还是怎样呢?

回复 133# jocelyncyin

我不是住那里,是bank rakyat,SME是邻居,我们两个都在校外的。下个学期有没有换我就不懂。食堂是类似经济饭的(中午),很抢手,不到2个小时就完了~晚上就是要order的,像nasi goreng/mee/soup/bihun/之类的,有卖水果、报纸。然后也有档口卖burger,薯条之类的,还有barbecue,kebab等等~~都不错哦

Follow Us
回复 134# jocelyncyin

因为环境很好啊~~而且宿舍也很干净~~~运动场啊???你要什么,SME和BANK RAKYAT这两个宿舍是在校外的,我们叫kachi,里面有足球场,篮球场,网球场,壁球场,室内羽球场,futsal场,腾球场~~~至于你要骑马,射箭,打高尔夫球,游泳之类的就要进campus~~~

回复 135# jocelyncyin

是真的猴子……而且有些会开你房间的窗跑进去捣乱拿你东西吃……到时候你就会花容失色,惊叫声连连 而且是成群结队的……十分的多>__< 而且猫也是十分多,但都很可爱

想问下~
我们上课用的书本~
是要找senior买还是怎样呢?
筱仪 发表于 19-7-2011 10:18 PM

你可以买,复印或者跟senior要/买。

回复 136# jocelyncyin

耐心等吧……会到的……如果没收到信………………………………就表示UUM临时收回对你的tawaran咯

你可以买,复印或者跟senior要/买。
旋风士 发表于 19-7-2011 10:46 PM

书本的钱。。是没算进报到时要给的钱吧?

回复  jocelyncyin

我不是住那里,是bank rakyat,SME是邻居,我们两个都在校外的。下个学期有没有 ...
jiayierwai 发表于 19-7-2011 10:37 PM

我最喜欢barbecue了。。
那其它宿舍也是一样的吗?

因为环境很好啊~~而且宿舍也很干净~~~运动场啊???你要什么,SME和BANK RAKYAT这两 ...
jiayierwai 发表于 19-7-2011 10:42 PM

那运动道具我们是不是要自己带去咯?
我想要游泳嘞。。那不是没得游咯

耐心等吧……会到的……如果没收到信………………………………就表示UUM临时收回对你 ...
jiayierwai 发表于 19-7-2011 10:49 PM

不会这么残忍对待我吧

请问各位大大,那个biodata的第三页是课外活动报名,还是以前在中学时报名的然后选最好的来填?谢谢

书本的钱。。是没算进报到时要给的钱吧?
筱仪 发表于 19-7-2011 10:55 PM

在大学要不要买书是你的自由,除了一些是讲师规定的之外,通常都没有强制性。书本是要自己另外去买的,没有算进学费。

回复 152# jocelyncyin

可能忧忧M就是那么残忍 看不美不帅的就不要了

要看,像泳衣当然是自己带啦……如果是高尔夫球杆当然是学校提供啦,骑马也是提供马给你啦 不过如果像是羽球拍、网球拍就自己自备~~对了,kachi还有一个运动就是双人脚踏车,但我没玩过~~~

不是每个宿舍都一样的,因为老板不一样,他们是投标回来的~~和学校签合约进来卖东西给我们吃~~

可能忧忧M就是那么残忍 看不美不帅的就不要了

要看,像泳衣当然是自己 ...
jiayierwai 发表于 2011-7-19 11:15 PM

不要嚇人啦

回复 155# tana067

先填你form 6的,最好的。然后才填你中四中五的。

回复 158# ohmygod860727

和他开玩笑而已