佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风士

【2011/2012新生入学疑问※※报到区】【祝各位准新生一路顺风】

关闭 [复制链接]
噢。。那你们不会把我们玩残吧
现在你还在读着吗?也是SME BANK的吗?
那么哪个blok比较干净的?房间是已经固定了的还是我们可以自己选要哪里?
jocelyncyin 发表于 2011-7-18 08:35 PM

Orientation Week就是等被玩的建議你去禮堂聽東西的時候乘機睡覺吧,不然你會累死
Block幹不乾淨,見仁見智。因為會有猴子來搗蛋
SME Bank +Bank Rakyat簡稱為KACHI(其實是住在山頂上的)
但是風景真的不錯以下。
房間已經是固定好的了
你去報到的第一天就可以拿鑰匙了
然後先進去你的房間打掃

基本上是不错的宿舍..
lengzai87 发表于 17/7/2011 10:15 PM

哈哈哈~~~
你喜歡么???

原乃楼主也是uum的senior
eassaic 发表于 17/7/2011 11:16 PM

他素gay佬乃滴~~~

我拿到TM的宿舍,请问环境如何。。。还有晚上TM有怪怪的东西?

你好!
我是来自吉打的蘑菇。
我得到1st choice Hospitality,
虽然不想要读政府大学,
但还是想 ...
蘑菇21 发表于 18-7-2011 04:06 PM

基本上jialee已经回答了你的问题。
不是几乎,是每天都要穿formal.
短裤我看只能在房里穿,去cafe吃饭没人来抓就还ok...但我想知道你的短裤的长度是到那?!

如果早一天到北大,他们会准备住宿吗???

Follow Us
protoman92 发表于 2011-7-19 09:50 AM

Daftar的時候才可以進到宿舍
你要租hotel
如果可以的話,你現在可以plan了
還有租hotel先

我不成跟别人同房过,要注意些什么?

自由的苹果 发表于 2011-7-19 10:57 AM

互相認識對方的習慣。。。
    約法三章,遷就 XD

回复 99# ohmygod860727

我只是要换房间而已,不要换宿舍 我已经和室友达成和平协议换房间.....可是那天教信给那office的人,他问我要做么,我说信是要教给pengetua的,他就直接和我拆开来看:@ 所以我觉得我换房间的机会是凶多吉少 还可能被踢进去 >_< 做什么你要换叻,在我们这里不好咩 到时候没有了你,就没有人sponsor我蜡笔小新的戏了.......

回复 106# protoman92

你说的一早,是指早上比别人早到是吗?如果是早到就等到7,8点就可以直接先daftar拿钥匙进房间放东西先,然后之后才去做full的daftar. 如果你是来自东马的,提早几天到, 北大会提供交通在alor star的机场接你们, 然后你们可以提早入住.

回复 76# 自由的苹果

对,在山顶, 从学校大门走上去,3km. 环境是最好,最干净的了~~每天都会有aunty来洗厕所,除了星期五和六. 但基本真的很干净. 当然, 当你第一天住进去的时候,你会发现很多灰尘,毕竟已经3-4个月没人住了..... sme的食堂东西是很好吃的~~~~怕你到时候住了一个学期,就不舍得换宿舍了~~~~by the way, 你什么course???

回复 80# rainings

不能, ohmygod学姐说的可以是你在diploma有修了才可以. stpm的不能. 所以你还是乖乖读吧~~

回复  rainings

不能, ohmygod学姐说的可以是你在diploma有修了才可以. stpm的不能. 所以你还是乖 ...
jiayierwai 发表于 19-7-2011 01:09 PM

我diploma intake 的..
还有就是现在大概要等多久才会收到uum 的大信封?

回复 114# rainings

这啊, 那你要等orientation的时候问fasi了.....就是会guide你们的seniors.....到时候会告诉你.....至于信封,应该这几天会到了~~~记得,当你收到信封时,里面会有一个蓝色的表格,要你填写你的课外活动要参加什么, 你记得想好好才填.....然后填好了马上寄回去,最好是今天拿到明天寄去~~~~哈哈哈哈....不然等下被人抢完~~~

好的谢谢...
刚刚去usm 办完退学手续..uum 我来了!!

回复  ohmygod860727

我只是要换房间而已,不要换宿舍 我已经和室友达成和平协议换房间..... ...
jiayierwai 发表于 2011-7-19 01:00 PM

好像我們的宿舍還沒有消息哦
放心,我還是可以給你的XD

好的谢谢...
刚刚去usm 办完退学手续..uum 我来了!!
rainings 发表于 19-7-2011 01:19 PM

zuomok USM 不要去来 UUM???

zuomok USM 不要去来 UUM???
kelfaru 发表于 19-7-2011 01:36 PM

usm 的是part time degree..
而且还没开始念.. 但是上个月刚刚结束了ow..
part time degree 需要考虑太多因素了..肯定的你需要工作..应为你根本不需要上课...自修....
可以说是拿到大学文凭..没有大学生活

我拿到TM的宿舍,请问环境如何。。。还有晚上TM有怪怪的东西?
shinningteen 发表于 19-7-2011 05:49 AM

其实很多东西东西都是心理作用,只要你不去疑神疑鬼就没事了。我朋友住那边4个学期了都没事。

protoman92 发表于 19-7-2011 09:50 AM

你要自己在外面找。之后你收到surat tawaran时,里面会附上一些附近的hotel电话+地址。

自由的苹果 发表于 19-7-2011 10:57 AM

跟别人同房最重要是互相迁就跟包容,尽量考虑到别人的感觉,不要打扰到室友的作息应该就可以了。