佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风士

【2011/2012新生入学疑问※※报到区】【祝各位准新生一路顺风】

关闭 [复制链接]
想问下关于credit transfer.
比如tamadun islam&asia..
我有tamadun islam 和ekonomi islam ..
但是一个 ...
rainings 发表于 2011-7-18 02:53 PM

照理說是可以credit transfer的

回复 81# ohmygod860727

但是我看了MataGred minimum 3.0 setiap satu..
一科C+ 不到3.0 leh..还是credit hour 足够就可以了?

回复  ohmygod860727

但是我看了MataGred minimum 3.0 setiap satu..
一科C+ 不到3.0 leh..还是 ...
rainings 发表于 2011-7-18 02:57 PM

這點我不是很清楚
你另請高明
但是我的rm是有credit transfer的

這點我不是很清楚
你另請高明
但是我的rm是有credit transfer的
ohmygod860727 发表于 18-7-2011 03:00 PM

什么是rm?
谁有credit transfer 的经验??

旋风士, 资料很齐全,赞!
我是hospitality mgt sem3 的。
ysy8659 发表于 16-7-2011 09:56 PM

你好!
我是来自吉打的蘑菇。
我得到1st choice Hospitality,
虽然不想要读政府大学,
但还是想要请教你一些问题。

可否分享你在UUM读Hospitality的感想?
英文和马来文教学?
可以修读2种bahasa asing?自己可以选择?
多数都是teory?
每天上课就是formal衣?

我去看了Q&A,
几乎每天都穿formal衣,
在学校也不能够穿适当的短裤,天啊!
我会变烧猪,
唉。

回复  Rui

项目C - 填上你兄弟姐妹还在求学的资料.项目D - 填上你PMR/SPM/STPM的学校
项目E - 填上 ...
汶瑾·漢祥 发表于 17-7-2011 11:30 AM

项目C不需要填自己的?
我只有1个妹妹,
就填妹妹而已?

项目D连PMR也要填?
例子: 2004 hingga 2006 PMR
2007 hingga 2008 SPM
2009 hingga 2010 STPM

就这样?
项目E include part time工作?
我没填。

过后说什么seni和islam的都不关我的事,
我也没填。

Follow Us
我的头发有染颜色(蛮亮一下的)会怎样吗?
我想一个人住一间房间能吗?有这种房间吗?
自由的苹果 发表于 18-7-2011 02:25 PM

头发你还是去染回,最近抓很凶。尤其是在orientation week,你还是暂时做回乖学生先。至于房间,是没有得住一个人,除了你自己搬出去住。但是我想告诉你,外面距离campus很远,而且交通很不方便。

回复 72# jiayierwai
我得到pengurusan perniagaan..
这么远啊。。住在那边肯定很寂寞咯好可怜可以换宿舍吗?

回复  jiayierwai
我得到pengurusan perniagaan..
这么远啊。。住在那边肯定很寂寞咯好可怜可以 ...
jocelyncyin 发表于 18-7-2011 06:32 PM

到了哪里,你自然就会认识很多新朋友!
所以,要把握orientation week的那几天,因为是认识新朋友的最佳时候!
宿舍应该是不可以随便申请调换的=)

要记得,在全新的环境下,一定要主动认识他人,因为认识多点人,才不会让自己觉得孤单寂寞=)

你好!
我是来自吉打的蘑菇。
我得到1st choice Hospitality,
虽然不想要读政府大学,
但还是想要请教你一些问题。

可否分享你在UUM读Hospitality的感想?
英文和马来文教学?
可以修读2种bahasa asing?自己可以选择?
多数都是teory?
每天上课就是formal衣?

我去看了Q&A,
几乎每天都穿formal衣,
在学校也不能够穿适当的短裤,天啊!
我会变烧猪,
唉。
蘑菇21 发表于 18-7-2011 04:06 PM

uum 的酒店管理还算不错
全是英文教学·
可以自己选bahasa asing,不过每种都要拿到level II
还蛮多practical 的东西,比如煮东西,serving class等等
对,穿formal

到了哪里,你自然就会认识很多新朋友!
所以,要把握orientation week的那几天,因为是认识新朋友的最 ...
chrystalyeoh 发表于 18-7-2011 06:58 PM

好的。。orientation week 是全部都聚在一起还是跟着宿舍的?
那里的宿舍会很肮脏吗?
请问这科是用国语还是英文的呢?

好的。。orientation week 是全部都聚在一起还是跟着宿舍的?
那里的宿舍会很肮脏吗?
请问这科是用国语 ...
jocelyncyin 发表于 18-7-2011 08:13 PM

orientation week是跟着宿舍的!而且我们有位你们这一batch的新生准备活动哦xD
宿舍不会很肮脏,只是厕所咯。。。
但是也要看你住哪一个blok的哦=)
基本上有些lec是教英文有些是教国文。。。
但是,多数都是国文啦。。。
如果你的课本是马来文的,请记得不要加international class....
因为都会用英文教。。。

orientation week是跟着宿舍的!而且我们有位你们这一batch的新生准备活动哦xD
宿舍不会很肮脏,只是厕 ...
chrystalyeoh 发表于 18-7-2011 08:19 PM

噢。。那你们不会把我们玩残吧
现在你还在读着吗?也是SME BANK的吗?
那么哪个blok比较干净的?房间是已经固定了的还是我们可以自己选要哪里?

噢。。那你们不会把我们玩残吧
现在你还在读着吗?也是SME BANK的吗?
那么哪个blok比较干净的?房间 ...
jocelyncyin 发表于 18-7-2011 08:35 PM

我是eon的。。。
我只能提供给eon的junior而已。。。
至于sme bank,我确实一概不通,不好意思哦!
不过,记得!不管你住在那里,都一定要让自己去适应哦!
这是很重要的!

eon兄,這裡有很多都是eon的junior
ohmygod860727 发表于 17-7-2011 11:42 PM

可惜他没兴趣

如果残咯,我的pengesahan maklumat pelajar没填完,这是写spm没写科目会有影响吗?

回复 93# jocelyncyin

SME 我觉得很很干净~~~~而且是最新的宿舍~~~~食堂的东西也很好吃,每次晚上吃饭要order都要等几个小时

回复 88# jocelyncyin

我怕去到SME之后就不想换宿舍~~~~哈哈哈哈哈…换宿舍要等过了一个学期才可以的,要写信给DPP的pengetua(就是整个宿舍最大就是他,也是lecturer来的)。

回复  jocelyncyin

我怕去到SME之后就不想换宿舍~~~~哈哈哈哈哈…换宿舍要等过了一个学期才可以的 ...
jiayierwai 发表于 2011-7-18 10:32 PM

你被換咩?
    我倒是希望我被換

各位学弟学妹们好啊!有什么问题尽管问~