佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风士

【2011/2012新生入学疑问※※报到区】【祝各位准新生一路顺风】

关闭 [复制链接]
米有开
eassaic 发表于 30-8-2011 03:01 PM

他们新年有可能会做工吗

last minute
eassaic 发表于 30-8-2011 03:03 PM

来北大,要是什么都last min...那你等吃草

云吞都是穿拖鞋的用baju kurung遮住罢了

自己pandai-pandai的话sportshoes是可以的   
(意思就是 ...
flower_monk 发表于 30-8-2011 11:05 AM

我不pandai的,
所以打算买娃娃鞋~~~
想要买好穿的~~~
Formal鞋就是黑色高跟鞋吧?

还有哦,
女生一定要买Formal skirt吗?
我没有买,
因为穿了很难看。
会不会偶尔一定要女生穿formal skirt的呢?

就快要进森林咯~
大家准备好了吗~
言论自由 发表于 28-8-2011 10:38 PM

我还没准备好~~~
除了Formal衣和slack裤~~~
基本上上所有的东西都没准备好~~~
正在努力准备当中~~~

我不pandai的,
所以打算买娃娃鞋~~~
想要买好穿的~~~
Formal鞋就是黑色高跟鞋吧?

还有哦,
...
蘑菇21 发表于 30-8-2011 11:59 PM

要包住你的脚趾到完的黑色的鞋咯可以找比较平底的吧

formal skirt没有一定要啊...
formal shirt就一定要有
不会丑啦,学习穿像OL那样咯

要包住你的脚趾到完的黑色的鞋咯可以找比较平底的吧

formal skirt没有一定要啊...
formal shirt就 ...
flower_monk 发表于 31-8-2011 06:05 PM

娃娃鞋我看中一双RM69的~~~
好贵,买不下手,但真的很好穿。
黑色平底鞋哦~~
就像我看中的娃娃鞋,嘻嘻。
暂时就先买一双娃娃鞋吧。
运动鞋买了1双。
应该也准备得差不多了。

Formal skirt我没有买,
我朋友是说也许有些场合上,女生一定要穿skirt,
所以我担心我没有买formal skirt会很麻烦~~
Formal衣我买了6件,够了。

Follow Us
娃娃鞋我看中一双RM69的~~~
好贵,买不下手,但真的很好穿。
黑色平底鞋哦~~
就像我看中的娃娃鞋, ...
蘑菇21 发表于 31-8-2011 09:39 PM

由于不知道神马是娃娃鞋,我去google了一下,原来这种鞋叫娃娃鞋照理来说包脚趾就是了...

formal skirt据我所知没有说一定要吧...
你要准备也是可以的...
我formal才4件就打天下了
一星期4天课,一天一件

ko-k准备白色运动鞋啊,他们要求纯洁
还要白色有领的衣,ko-k穿的
裤就tracksuit,黑色最佳,长的

9月10号开学hor?
加油了~
接受orientation week残酷的考验吧~

谁人还没交yuran的?                  

由于不知道神马是娃娃鞋,我去google了一下,原来这种鞋叫娃娃鞋照理来说包脚趾就是了...

f ...
flower_monk 发表于 1-9-2011 12:57 AM

我的运动鞋80%都是白色~~~
只有几条纹是粉红色的~~~
话说我觉得白色有领长袖的运动衣好难找~~~

不是一个星期上课5天吗?
本来打算买5件的,
结果最后的1件是buy one free one,
所以变6件了。

9月7日报到,
9月10日开课~~~
不要把orientation week说到那么可怕~~~
不要欺负junior嘛!

eassaic 发表于 1-9-2011 03:00 PM

我还没交,
明天是最后一天了,
明天快去交吧!

我还没交,
明天是最后一天了,
明天快去交吧!
蘑菇21 发表于 1-9-2011 08:00 PM

不懂要表叫 那个高等教育部长讲可以表交先                    

我的运动鞋80%都是白色~~~
只有几条纹是粉红色的~~~
话说我觉得白色有领长袖的运动衣好难找~~~

...
蘑菇21 发表于 1-9-2011 07:59 PM

那么运动衣有了吗?
以前算上4天,AR,IK,现在流行星期二上课而已   

那个orientation week嘛...要加油啊...我没有去欺负过junior,我被欺负过而已...

f ...
flower_monk 发表于 1-9-2011 12:57 AM

学长,新生是7号开学,10号是给旧生

eassaic 发表于 1-9-2011 03:00 PM

你今天打不到,就应该没希望问了,因为吉打星五跟六是假日

不懂要表叫 那个高等教育部长讲可以表交先
eassaic 发表于 1-9-2011 08:18 PM

早与迟,你都是要交的,早是先自掏腰包付,迟是在你们的PTPTN里扣,所以还是要给的....
但是不懂的是,你们不交的,是否得先付一半

关键提问, DPP 有提供枕头吗? @@

关键提问, DPP 有提供枕头吗? @@
Rui 发表于 2-9-2011 08:17 AM

有...关键是你敢睡吗?

学长,新生是7号开学,10号是给旧生
永远 发表于 2-9-2011 01:08 AM

学长pulak...不敢当...lengzai都还没出声...

7号orientation?到几号哦?才一天orientation罢了??

我本来还不知道10号开学的,昨天人家问我才知道...

想请问下:
Salinan dokumen sokongan di atas hendaklah disediakan pelajar dengan menggunakan
kertas BERSAIZ A4 berwarna putih dan DISAHKAN oleh pegawai yang layak.

没有注明要用80g的纸是不是可以用普通70g的纸复印dokumen sokongan就ok了??
(因为已经用几十张70g的纸用来复印dokumen sokongan了...)

想请问下:
Salinan dokumen sokongan di atas hendaklah disediakan pelajar dengan menggunakan
kertas ...
路过的女孩 发表于 2011-9-2 02:53 PM

80 grams的是support PTPTN的
   所以沒有關係