佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风士

【2011/2012新生入学疑问※※报到区】【祝各位准新生一路顺风】

关闭 [复制链接]
那么是不是说只有星期六才需要穿白色?其它天穿别的颜色都可以呢?
另外,如果要游泳是不是需要带自己的 ...
jocelyncyin 发表于 17/7/2011 02:39 PM

星期六上ko-k的鞋子需要是白色的.

如旋风士在 1# 所说:

- 上课时间 -
(formal衣,这是北大的特色)
男生:男生的衣着是衬衫与slack长裤,需要打领带与穿皮鞋。
女生:女生的衣着是OL装(衬衫与slack裤或者衬衫与裙子)*提醒,裙子一定要长过膝盖* 马来装(baju kurung, baju kebaya)
(p/s:迎新周Orientation Week也是要穿formal,除非JKPS有说可以semi-formal,不然一律formal)

- 在宿舍时间 -
在房间的时候,随便你怎么穿都行
但是,去食堂/cafe用餐或者打包也好 ,最好要换上长裤和有kolar的t-shirt
短裤也可以,但要到膝盖...
(虽然cafe的规则写一定要seluar panjang,但很多人都没去管 ;
当然,看到Felo或者其他有职位的人士时识趣点闪远些 )
建议不要带太过美的衣服,因可能会被偷 男女宿舍都一样
一件两件是ok...非上课日可以打扮美美出去走走
也不用带太多衣服,以后进了学会会有学会的衣服穿的

- 课外活动的服装 -
白色有领T-shirt
男生短袖 女生最好长袖
(迎新周的时候有卖,但最好自己也准备一件作backup)
黑色的Track bottom 当然是长的
鞋子就包鞋(80%以上白色 ,用 中学时候穿的校鞋 最保险)

至于上课要穿什么颜色都可以, 但基于安全起见, 还是建议你穿娃娃鞋(女生),男生就皮鞋.
均以深色为主.
在校园中大多数都穿黑色.
至于女生在上课时可不可以穿高跟鞋或可不可以穿露趾的鞋?
是可以的, 可是会很辛苦咯.
特别是迎新周.

是的, 泳衣(裤) 和泳帽需自备.
life saver会逐不符合规定者不得进入泳池.
至于泳镜就因人而异.

星期六上ko-k的鞋子需要是白色的.

如旋风士在 1# 所说:

至于上课要穿什么颜色都可以, 但基于 ...
汶瑾·漢祥 发表于 17-7-2011 04:28 PM

噢。。原来如此。。我还以为连上学都要穿白鞋。。
那泳衣只好买包密密的咯。。

UA60 teknologi media 是读什么的?
还没读我想转科了
怎么办?

读出来能做什么?
里面有华人吗?
要读4种语言?

求助!!!!!
前辈们回答下~~~~

我得到sme bank的宿舍。。请问这间的宿舍如何?
jocelyncyin 发表于 2011-7-17 04:10 PM

ok~風景優美
    但是你的宿舍是在學校外面
   放心,有提供巴士

你好我在upu拿到别的大学但我希望可以换到北大请问你懂有什么方式吗?还有在北大有半工半读的机会吗?谢谢。。

UA60 teknologi media 是读什么的?
还没读我想转科了
怎么办?

读出来能做什么?
里面有华人吗?
要 ...
pei301 发表于 17-7-2011 05:32 PM

我在你之前发的帖子回复过你了~你没看到吗?http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2415589&extra=page%3D1

Follow Us
你好我在upu拿到别的大学但我希望可以换到北大请问你懂有什么方式吗?还有在北大有半工半读的机会吗?谢谢。 ...
xiang911 发表于 17-7-2011 08:23 PM

要换大学是非常困难的,除非你有特殊情况比如健康问题之类的可能才有例外。但是你还是得那间大学报到先。

请大家来这里报到!!!
>>>佳礼北大交流区会员资料库<<<

想问这样才知道你拿到哪一积案hostel。还有像问下RM10够吃给一天吗?

我得到sme bank的宿舍。。请问这间的宿舍如何?
jocelyncyin 发表于 17-7-2011 04:10 PM

基本上是不错的宿舍..

回复 44# ohmygod860727

sme bank的宿舍是在学校外面!?会远吗?大约几久的路程?

想问这样才知道你拿到哪一积案hostel。还有像问下RM10够吃给一天吗?
shinningteen 发表于 17-7-2011 09:40 PM

早餐吃自己带去的干粮,省省用的话,只是吃午餐跟晚餐,不要吃贵的话..RM10一天还有得找钱

回复  ohmygod860727

sme bank的宿舍是在学校外面!?会远吗?大约几久的路程?
evelyn1012 发表于 17-7-2011 10:42 PM

sme很多巴士,代步工具都是巴士,走路很远

原乃楼主也是uum的senior

回复  ohmygod860727

evelyn1012 发表于 2011-7-17 10:42 PM

坐巴士啦。。巴士15分鐘這樣就到了

eassaic 发表于 2011-7-17 11:16 PM

後知後覺

shinningteen 发表于 2011-7-17 09:40 PM

你按terima tawaran了沒有?
再填biodata
就看到啦

回复 56# ohmygod860727

我才发现

eassaic 发表于 17-7-2011 11:16 PM

见笑了~~~

见笑了~~~
旋风士 发表于 17-7-2011 11:27 PM

表太emo~ take care我咯