佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风士

【2011/2012新生入学疑问※※报到区】【祝各位准新生一路顺风】

关闭 [复制链接]
打岔一下,话说迎新周那时,laluanA跟B有时不是进main door的,他们会由我们学校派出的人员指挥, ...
永远 发表于 2011-8-16 09:49 PM

我想後面的門很少人會進吧...
    因為是從EDC哪裡進去的......

沒可能你去到main door了叫你走後門?lols

请问为什么我要从UUM semakan kemasukan那里把我所填的biodata maklumat印出来却不能的,我输入了身份证号码却log in不到的?有谁知道是什么问题??

请问能不能迟开学呢?
我不能7号开学因为我10号在kl有考试,然后星期日我不清楚吉打州是不是假日,拜一是中秋节应该没办公吧?所以我觉得我应该只能在拜二才来

回复  言论自由

想问下那个PTPTN是选IJAZAH PERTAMA SEPENUH MASA吗???
kelfaru 发表于 16-8-2011 11:32 PM

对~

请问为什么我要从UUM semakan kemasukan那里把我所填的biodata maklumat印出来却不能的,我输入了身份证号码 ...
weisheng888 发表于 17-8-2011 01:44 PM

你打去uum问问看~有时是因为system问题~

请问能不能迟开学呢?
我不能7号开学因为我10号在kl有考试,然后星期日我不清楚吉打州是不是假日,拜一是中 ...
shadowxx 发表于 17-8-2011 03:47 PM

吉打休息星期五~星期日是上班日~
因为你不是小学也不再是华校中学所以不可以给你假期让你和嫦娥约会~

方法1:先报到,然后跟faci讲你10号要考试9号要回~
方法2:现在打给uum说明你的状况,迟报到要给充分理由的(机会不大)
方法3:不去考,提早考,延迟考
方法4:不要进uum,明年才进~

最好的方法:
5:认canselor做干爹~一切问题解决~

Follow Us
请问能不能迟开学呢?
我不能7号开学因为我10号在kl有考试,然后星期日我不清楚吉打州是不是假日,拜一是中秋节应该没办公吧?所以我觉得我应该只能在拜二才来
shadowxx 发表于 2011-8-17 03:47 PM

可不可以遲點開學?
除非你爸爸校長
如果你真的無法趕到,你可以寫信以及跟你的dpp faci聯絡
吉大州是休息星期五和星期六的,所以星期日是有讀書的
中秋節也是有讀書啊
對不起,讓你失望了

去鞋店看看好了~好难形容哦~哈哈~~
总之盖过脚趾就好啦~
衣服的话袖子不要太短咯~少少盖 ...
言论自由 发表于 16-8-2011 08:45 PM

这样啊~~~那好吧。
5分袖就对了。
那么晚课就可以穿T-shirt,
短袖的就ok?

那边写几时可以付钱就几时去~别早过也别迟过期限~
付了钱记得photostate你的bank in slip~

对 ...
言论自由 发表于 16-8-2011 08:50 PM

这样哦~~~
我担心我新买的运动鞋不是全白的会被挑剔~~~
就很浪费了。

我想後面的門很少人會進吧...
    因為是從EDC哪裡進去的......
   沒可能你去到main door了叫 ...
ohmygod860727 发表于 17-8-2011 10:43 AM

o(╯□╰)o...其实在我们迎新周那时,是在我们靠近EDC那里的时候就有指挥了,他们会问你是哪个laluan的,然后只是你走哪条路...

请问能不能迟开学呢?
我不能7号开学因为我10号在kl有考试,然后星期日我不清楚吉打州是不是假日,拜一是中 ...
shadowxx 发表于 17-8-2011 03:47 PM

你可以打去UUM或DPP的office问....
我只想说,我没听过马来校会放中秋节的

o(╯□╰)o...其实在我们迎新周那时,是在我们靠近EDC那里的时候就有指挥了,他们会问你是哪个la ...
永远 发表于 2011-8-17 11:03 PM

是哦...可能是凌晨就到吧
    所以沒有指揮

这样啊~~~那好吧。
5分袖就对了。
那么晚课就可以穿T-shirt,
短袖的就ok?
蘑菇21 发表于 17-8-2011 10:58 PM

这个学期没有晚课了~
总之记得规矩是这样~要不要遵守就看个人和lect~
之前偶上晚课还穿拖鞋tim~都没事~看个人就对啦~

这样哦~~~
我担心我新买的运动鞋不是全白的会被挑剔~~~
就很浪费了。
蘑菇21 发表于 17-8-2011 11:00 PM

这是没办法的~自己决定啦~
有时有些东西刚刚时陌生不懂怎样~规矩写酱,但senior又讲不必理~
等你进来熟悉后~你自然就懂得怎样应付了~每个人的做法都不一样~senior的话只能做为他的经验给你参考~

DPP Tradewinds有哪间银行的ATM?

DPP Tradewinds有哪间银行的ATM?
Rui 发表于 2011-8-18 09:34 AM

沒有哦
    你要去mall/library/muamalat/kachi才有哦

沒有哦
    你要去mall/library/muamalat/kachi才有哦
ohmygod860727 发表于 18-8-2011 11:32 AM

那么刺激?
那应该有MAYBANK吧?
我想去开户口,
因为我用着的PUBLIC BANK户口大多数是没有的...

那么刺激?
我想去开户口,
Rui 发表于 2011-8-18 08:18 PM

那麼你可以開maybank戶口
RM250做deposit
不懂現在有沒有變

那么刺激?
我想去开户口,
Rui 发表于 18-8-2011 08:18 PM

trawin去mall很近罢了~
有bsn,cimb,maybank~当然少不了bank islam咯~
public bank要出去town才有~而且很麻烦~

要cash deposit只有cimb和islam bank才有~

那麼你可以開maybank戶口
RM250做deposit
不懂現在有沒有變
ohmygod860727 发表于 18-8-2011 09:10 PM

说认识偶可以rm0开account~

是哦...可能是凌晨就到吧
    所以沒有指揮
ohmygod860727 发表于 17-8-2011 11:13 PM

o(╯□╰)o,当然啊,凌晨不大肯能会塞车吧