佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风士

【2011/2012新生入学疑问※※报到区】【祝各位准新生一路顺风】

关闭 [复制链接]
回复 280# ohmygod860727

Kepada:

Pengarah
Pusat Kokurikulum
Universiti Utara Malaysia
06010 UUM Sintok
Kedah Darul Aman<<<<<这个吗???

还有就是直接丢进POS LAJU信封内再写上地址就可以了吗???

回复  ohmygod860727

Kepada:

Pengarah
Pusat Kokurikulum
Universiti Utara Malaysia
06010 UU ...
kelfaru 发表于 2011-7-21 11:18 PM

對,就是這個,PEngarah嘛,就看你要不要寫咯
對,可以直接放進去post laju的信封

回复 282# ohmygod860727

我的选择,帮忙看下~~

1)Sains Sukan
2)Go Kart
3)Kor Mekanik
4)Akuakultur
5)Kepimpinan

还有就是把那张卡从buku panduan撕下来???

Buku Panduan自己收着???

回复 278# sinzero

我也素还没有收到捏~我来自东马沙巴的啦^^你什么科系的呢?

sains sukan和sukan padang, air dan udara有什么不同???
kelfaru 发表于 21-7-2011 11:00 PM

一开始只能选sains sukan,之后才能选你要什么运动。

我的选择,帮忙看下~~

2)Go Kart
4)Akuakultur ...
kelfaru 发表于 21-7-2011 11:33 PM

寄卡就可以了。

Follow Us
回复 284# stev.fei91

我柔佛咯...经济系.....也不知道要等多久才收到...你呢?什么系?

那到底要不要开户口?

那到底要不要开户口?
Rui 发表于 22-7-2011 10:18 AM

我建议你最好call去uum问~

我建议你最好call去uum问~
xjxnx 发表于 22-7-2011 10:46 AM

那要CALL那一个号码呢?

那要CALL那一个号码呢?
Rui 发表于 22-7-2011 10:48 AM

actually 你可以call去ptptn那边问~if not你call去 hep问~你看看在你的buku panduan有没有hep的号码~ (hep stands for hal ehwal pelajar)

actually 你可以call去ptptn那边问~if not你call去 hep问~你看看在你的buku panduan有没有hep的号 ...
xjxnx 发表于 22-7-2011 11:02 AM

两边都CALL 不到……还不到12点,全部都去祈祷了? @@而且,我问了其他的大学,只有UUM有帮新生开户口,
其他的大学都没有

两边都CALL 不到……还不到12点,全部都去祈祷了? @@而且,我问了其他的大学,只有UUM有帮新生开户口, ...
Rui 发表于 22-7-2011 11:12 AM

that's why我建议你call去问~我之前也是整天一不明白就call去问的~我们之前是不用开的~不懂你们这一batch有没有换law~星期五是酱的~马奶西亚嘛~

that's why我建议你call去问~我之前也是整天一不明白就call去问的~我们之前是不用开的~不懂你们这 ...
xjxnx 发表于 22-7-2011 11:18 AM

PTPTN和UUM约好了不接我电话 ==

Rui 发表于 22-7-2011 11:22 AM

阿~今天是星期五~uum是weekends来的~没人听你电话的~不过ptptn应该有人的~

我的选择,帮忙看下~~

2)Go Kart
4)Akuakultur ...
kelfaru 发表于 2011-7-21 11:33 PM

這是你自己的選擇。。。
很大可能是中第一個選擇哦

Rui 发表于 2011-7-22 11:22 AM

不只是你一個人打電話去ptptn~打多幾次吧
    uum星期五off的啦

不只是你一個人打電話去ptptn~打多幾次吧
    uum星期五off的啦
ohmygod860727 发表于 22-7-2011 11:37 AM

阿~今天是星期五~uum是weekends来的~没人听你电话的~不过ptptn应该有人的~
xjxnx 发表于 22-7-2011 11:35 AM

哦...我再打多几次看下

哦...我再打多几次看下
Rui 发表于 2011-7-22 11:41 AM

看到你的buku panduan是說~就算你申請了,還是打16個9
    看來各個方面的詞語都有矛盾

看到你的buku panduan是說~就算你申請了,還是打16個9
    看來各個方面的詞語都有矛盾
ohmygod860727 发表于 22-7-2011 11:48 AM

终于打进PTPTN了...她说,如果你学校要帮你开,你就让他开咯,我们只是要那个户口号码而已。意思是说,这个问题是UUM的MANAGEMENT问题,他们只是负责PTPTN,那个户口要由谁来开是要问UUM。简单来说,就是不关他们的事(P/S:语气超不好的==)