佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风士

【2011/2012新生入学疑问※※报到区】【祝各位准新生一路顺风】

关闭 [复制链接]
看来SME这个SEM会和以前一样,很多BBA的。
iklim 发表于 20-7-2011 05:57 PM

我就是其中一位了

今天拿到信了,
请问哪一项课外活动比较多人拿?
我是....比较不会运动的那种人,
应该拿什么呢?

今天拿到信了,
应该拿什么呢?
Rui 发表于 20-7-2011 08:46 PM

choir不错。
有时间就爬爬这边的帖http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1259020&extra=page%3D7
最好尽快用post laju寄去,因为位子有限。   

choir不错。
有时间就爬爬这边的帖。
最好尽快用post laju寄去,因为位子有限。
旋风士 发表于 20-7-2011 08:56 PM

我有爬...可是太多资料了,变成有点乱,看得我头昏眼花 ><不好意思合唱团哦?我五音不全应该没关系吧?
那么寄出去的时候是直接把那张卡寄出去还是要信封?
我是雪兰莪区的,要用多少钱的邮票呢?

我就是其中一位了
jocelyncyin 发表于 20-7-2011 08:16 PM

不过这一次是女的,我那一次是男的。这个学期男的好像住回laluan A 和 B了。我有个junior住Petronas。

回复 184# Rui
如果经济情况ok的话最好是POS Laju咯,又可以Shipment Tracking

Follow Us
我有爬...可是太多资料了,变成有点乱,看得我头昏眼花 >
Rui 发表于 20-7-2011 09:00 PM

sains sukan是最多华人,可以说几乎都是华人。课外活动需要上4个学期。我选sains sukan前两个学期是没有运动的,只是待在冷气lecture hall听课。第三学期我选了乒乓。其实sains sukan也是不错,如果你可以接受的话。寄那张卡可以了,不用信封。

回复  Rui
如果经济情况ok的话最好是POS Laju咯,又可以Shipment Tracking
iklim 发表于 20-7-2011 09:05 PM

哦....不好意思,想再问一下,
POS LAJU要怎样寄?
直接去邮政局吗?
很抱歉,小弟我没寄过POS LAJU,不好意思 ><

sains sukan是最多华人,可以说几乎都是华人。课外活动需要上4个学期。我选sains sukan前两个学期是没有 ...
旋风士 发表于 20-7-2011 09:06 PM

我对运动没什么信心 ><还是把合唱团放第一吧....
那美术呢?怎么样?

哦....不好意思,想再问一下,
POS LAJU要怎样寄?
直接去邮政局吗?
很抱歉,小弟我没寄过POS LAJU ...
Rui 发表于 20-7-2011 09:08 PM

直接去邮政局。

我对运动没什么信心 >
Rui 发表于 20-7-2011 09:10 PM

有美术吗?好像没听过,应该华人不多。

直接去邮政局。
旋风士 发表于 20-7-2011 09:10 PM

哦,谢谢对了,那个附在信里面的SIM CARD一定要用么?
因为我看到信里写那是学生的NOMBOR RASMI,
如果校方有什么事,是打那个号码的?

有美术吗?好像没听过,应该华人不多。
旋风士 发表于 20-7-2011 09:14 PM

哦...话说...
合唱团的REQUIREMENT是memiliki suara dan asas menyanyi(peka pendengaran)
意思是说只要不是哑巴和聋子都可以进团?

今天拿到信了,
应该拿什么呢?
Rui 发表于 2011-7-20 08:46 PM

sains sukan是最多人拿的
    如果你真的很討厭流汗嗮太陽的話,那麼不要拿sains sukan了
    但是我要告訴你的是,sains sukan有很多選擇的
    比如射箭,騎馬,游泳,paramotor,golf.....等等等
    我是sains sukan的~對我來說真的蠻痛苦的,因為很嗮啦.............................
.

sains sukan是最多人拿的
    如果你真的很討厭流汗嗮太陽的話,那麼不要拿sains sukan了
    但 ...
ohmygod860727 发表于 20-7-2011 09:20 PM

Hmm...对我这种宅在家里的的确蛮吃力><
谢谢提醒

如 ...
Rui 发表于 2011-7-20 09:15 PM

哈哈~是哪裡一個公司的?
   celcom???T______________T

Hmm...对我这种宅在家里的的确蛮吃力><
谢谢提醒
Rui 发表于 2011-7-20 09:22 PM

我也是宅的T___________T  
    如果你要選擇吹冷氣,還是選冷門的好了

哈哈~是哪裡一個公司的?
   celcom???T______________T
ohmygod860727 发表于 20-7-2011 09:22 PM

嗯...就是那个蓝到发紫的CELCOM

如 ...
Rui 发表于 20-7-2011 09:15 PM

放电话的sim card?我们之前没有的。

哦...话说...
合唱团的REQUIREMENT是memiliki suara dan asas menyanyi(peka pendengaran)
意思是说只 ...
Rui 发表于 20-7-2011 09:17 PM

那个可以不必理会~哈哈