佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

桌游吧~ board games cafe

你们 Catan 的 play set 有多少副啊?
若是可以找一天约想玩/想学Catan的一起去玩该有多好...
想太多了 X ...
blackroti 发表于 27-4-2012 08:59 PM

catan目前有两副play set,加上两set expansion,
和rivals of catan (二人catan),算是蛮多了。
毕竟这游戏很受欢迎,几乎每天都有人玩。

有imperial 2030吗?
YSun 发表于 3-5-2012 05:34 PM

play set的话没有,因为玩这类游戏的人不多,所以就没开作play set。
卖的话就有。

回复 120# YSun

哇!去KL找人挑战啊?

楼主的店在槟城就好, 这里的起价了, 最近较少去玩了!

楼主的店在槟城就好, 这里的起价了, 最近较少去玩了!
@Forest@ 发表于 9-6-2012 08:41 PM

penang什么价钱呢?

楼主的店如果在PJ/Damansara一带就好了,我就会常带朋友来支持下!
也会带下Mantic的Kings Of War 和 Dwarf King's Hold 来玩玩了!

Follow Us

想找6人玩battlestar galactica 不知道有人要吗?

想问自带游戏怎么算?因为迟点会买pegasus + exodus。这应该没playset的

weechan 发表于 6-7-2012 07:31 PM
楼主的店如果在PJ/Damansara一带就好了,我就会常带朋友来支持下!
也会带下Mantic的Kings Of War 和 Dwar ...

subang离pj/damansara也只不过大约十多分钟车程而已嘛。

skincladalien 发表于 8-8-2012 03:13 AM
想找6人玩battlestar galactica 不知道有人要吗?

想问自带游戏怎么算?因为迟点会买pegasus + exodus。 ...

不论是自带游戏或玩我们的游戏收费都是一样。
battlerstar玩过一次,好玩但是不合我口味。
至于pegasus和exodus的expansion我们就没有啦,但欢迎你们自带过来。
我们这里周末也有不少人是自带够力复杂的游戏过来玩的。

weechan 发表于 6-7-2012 07:31 PM
也会带下Mantic的Kings Of War 和 Dwar ...

Kota Damansara 开了一间 Meeples
不过Subang Jaya其实也不算太远啦,呵呵

有没有喜欢玩卓游的槟城人啊?我有几副卓游,但是找不到kaki。。。

skincladalien 发表于 8-8-2012 03:13 AM

想问自带游戏怎么算?因为迟点会买pegasus + exodus。 ...

Battlestar galactica不错玩,pegasus expansion set让cylon没那么容易赢!我玩过6人的,比较刺激. 最近刚买了Eclipse 和 Mage Knight!哪为大大也在玩着?Btw,这里有Agricola的hardcore fans吗?

kidzkaimun 发表于 22-8-2012 01:29 AM
Battlestar galactica不错玩,pegasus expansion set让cylon没那么容易赢!我玩过6人的,比较刺激. 最近刚 ...

哇,eclipse 和 mage knight 听说好玩哦。可以参你吗?

skincladalien 发表于 23-8-2012 12:36 PM
哇,eclipse 和 mage knight 听说好玩哦。可以参你吗?

最近都常不在KL,有点儿忙 ..你住在哪里?有空当然可以一起玩..但是mage knight full-coop mode一玩下来就得要3-4个小时~

blackroti 发表于 16-8-2012 03:26 PM
Kota Damansara 开了一间 Meeples
不过Subang Jaya其实也不算太远啦,呵呵

KD除了meeples分行,还有另一间同行,但忘了什么名字了,也是刚开。

-神之子- 发表于 4-8-2011 05:46 PM
其实我子弹不是很充足而已,所以压力很大。
尤其是刚开始一两个星期,连lalat都没得拍,晚晚睡不着。
...

请问搂主的吧在哪里?

lwchny 发表于 12-9-2012 01:01 PM
请问搂主的吧在哪里?

subang jaya, SS15。 Canadian Pre-U对面。

-神之子- 发表于 12-9-2012 08:56 PM
subang jaya, SS15。 Canadian Pre-U对面。

最近还在研究玩三国杀...可是还是不太会玩...

lwchny 发表于 13-9-2012 12:36 PM
最近还在研究玩三国杀...可是还是不太会玩...

其实我也没有机会玩三国杀,只是大概读过它的游戏规则。
三国杀也只是抄一个叫作Bang!的桌游,玩法大致上也是一样。
不过我们的三国杀play set已经还给supplier了,
因为我们这里的顾客多是讲英文,没什么玩中文桌游。