佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

桌游吧~ board games cafe

你竟然是怡保人?有回来大家出来联络联络吧!想在你身上取经。

我朋友现在有 

1.sett ...
myvi8088 发表于 11-11-2011 05:28 PM

不如说如果你有下来的话联络联络,我已大半年没回去了。
走不开。怡保变成什么样都不知道了......

不如说如果你有下来的话联络联络,我已大半年没回去了。
走不开。怡保变成什么样都不知道了...... :sh ...
-神之子- 发表于 11-11-2011 11:40 PM

也好。现在去吉隆坡也挺方便的。大半年没回来。也不会很久。怡保也是那个样。
如果想回来放空自己的话,可能是个适合的地方。

所以玩board game也可以听休闲的。

也好。现在去吉隆坡也挺方便的。大半年没回来。也不会很久。怡保也是那个样。
如果想回来放空自己 ...
myvi8088 发表于 12-11-2011 02:01 PM

跟着来的星期二到四会放假,想回去一趟。
可是还是可能走不开,唉。
你有来KL的话PM我吧,以桌游会友。

所以玩board game也可以听休闲的。
myvi8088 发表于 12-11-2011 02:02 PM

怡保多人玩吗?有定时聚会之类的吗?

怡保多人玩吗?有定时聚会之类的吗?
-神之子- 发表于 12-11-2011 05:41 PM

暂时还没有。有也是很散的。因为这里的不是学生的年轻人不多。而又爱board game 的年轻人...嗯...需要找咯!哈哈...

怡保晚上还是老样子。除了东区,其它地方像死城。

Follow Us
暂时还没有。有也是很散的。因为这里的不是学生的年轻人不多。而又爱board game 的年轻人...嗯... ...
myvi8088 发表于 12-11-2011 06:28 PM

那你平时和谁玩哦?
怡保地灵人杰出,就是少了些生气,年轻人多数都出KL或出国鸟,
以前的朋友没几个还留在怡保,除了农历新年啦,全都回去才看到生气。
除了东区,greentown应该还好吧?还有新jusco那区咧。

game list更新在首楼鸟。

那你平时和谁玩哦?
怡保地灵人杰出,就是少了些生气,年轻人多数都出KL或出国鸟,
以前的朋友没几个 ...
-神之子- 发表于 12-11-2011 09:22 PM

跟另一位在怡保做工的朋友,有时参他女友或他的妹妹一起玩咯!哈哈...
他近来才在网上买了几副。现在应该有五副而已。

你真的没回来很久下。因为现在 Greentown 也down 了。

跟另一位在怡保做工的朋友,有时参他女友或他的妹妹一起玩咯!哈哈...
他近来才在网上买了几副。 ...
myvi8088 发表于 13-11-2011 01:47 AM

就算有回去,也会比较少过去greentown,
因为家在巴占,去东区比较近。

那你们玩来玩去比就是那几个kaki?
目前有什么游戏?

就算有回去,也会比较少过去greentown,
因为家在巴占,去东区比较近。

那你们玩来玩去比就是 ...
-神之子- 发表于 13-11-2011 11:57 PM

对咯。就是那几个。
1.settlers of catan
2.rattus
3.forbidden island
4.小骑士打战的(忘了什么名字)
5.埃及不懂什么可以bidding的。

(不懂的名字,我明天再求证)

对咯。就是那几个。
1.settlers of catan
2.rattus
3.forbi ...
myvi8088 发表于 14-11-2011 12:50 AM

那你们是怎样买到游戏的?网购?

那你们是怎样买到游戏的?网购?
-神之子- 发表于 14-11-2011 11:17 AM

对,是网购的?难道这里有的卖?

对,是网购的?难道这里有的卖?
myvi8088 发表于 14-11-2011 01:00 PM

你网购是在外国买还是这里买?
KL这里就有几个distributor了,我本身也有卖,但只是retailer啦,
货也是distritor批的。

你网购是在外国买还是这里买?
KL这里就有几个distributor了,我本身也有卖,但只是retailer啦,
货也 ...
-神之子- 发表于 15-11-2011 12:26 AM

那里有得看你有卖的board game?我朋友是上外国网定购的,sipeh贵。

我求证了正确名字,以下是他的收藏:

Hellas, 2 players
Rattus, 2-4 players
R.A. , 2-5 players
settlement of Catan, 2-5 players
forbidden Island, 2-4 players

那里有得看你有卖的board game?我朋友是上外国网定购的,sipeh贵。

我求证了正确名字,以下是他 ...
myvi8088 发表于 15-11-2011 01:17 PM

这是我们的games list,列出来的都有卖,没列出来的可能也有卖,
所以你朋友只需要告诉我游戏的名字,我们才可以帮你们问我们的supplier有没有货。
邮寄给你的话,只算邮寄费好了,post office在附近而已。

,列出来的都有卖,没列出来的可能也有卖,
所以你朋友只需要告诉我游戏的名字,我们才可以帮你们问我 ...
-神之子- 发表于 15-11-2011 06:19 PM

walao, 比我想象中多。价钱需要PM你对吗?

walao, 比我想象中多。价钱需要PM你对吗?
myvi8088 发表于 15-11-2011 06:25 PM

最好还是PM进行,或者like我们的page,在我们的wall问也可以。
我们会尽快个你知道答案,通常不会太冷门的游戏,
几分钟就可以给你知道价钱了。

回复 6# 犬王

catan is a good game.. puerto rico if not enuf player play then not fun.

你要吗?我们可以帮你进货,呵呵。
-神之子- 发表于 3-9-2011 01:23 PM

i wan buy sanguosha extension version.. can i noe the price.. NO need orig is ok...