佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heavyarm

[GBA]超级机器人大战OG2 集中討論區

原帖由 tachihoma 于 21-4-2006 04:20 PM 发表
话说回来。。。。OG和OG2的故事还没完结,至少白老大/白河愁还没驾驶真.格兰修登场当王(白老大在OG驾驶格兰修当MID-BOSS,OG2当路人)的说,应该追加PS2版特有的OG3(假设)来补完故事。。。。。

放几张在这星期 ...

虽然我已经玩完OG1&OG2了,但是只要是机战我就会捧场
期待ing......

原帖由 白河愁 于 21-4-2006 06:40 PM 发表

期待ing......

同感!
小弟更期待下一部机战作品会在 NDS 上推出。
到时........

原帖由 cchyn85 于 21-4-2006 07:09 PM 发表

同感!
到时........

恐怕没那么快噢,目前还有一个谜样的GBA版SUPER ROBOT TAISEN D2。。。。。都不知是虾米来的说,完全没任何情报

原帖由 白河愁 于 21-4-2006 06:40 PM 发表

期待ing......

哇,连白老大也支持吼,记得跟寺田胖子说让你驾驶真.格兰修登场噢

路人甲: 你想太多了

TACHIHOMA: 要你管

原帖由 tachihoma 于 21-4-2006 07:16 PM 发表

恐怕没那么快噢,目前还有一个谜样的GBA版SUPER ROBOT TAISEN D2。。。。。都不知是虾米来的说,完全没任何情报

哇,连白老大也支持吼,记得跟寺田胖子说让你驾驶真.格兰修登场噢

路人甲: 你 ...

哈哈,我也希望能够出场。。。我也太久没显身手了
原帖由 cchyn85 于 21-4-2006 07:09 PM 发表

同感!
到时........

不要啊,不好出在NDS哩,我没买
继续出在PS2上就好了

GBA也可以handles到幾個超機械人大戰作﹐相信nds如要出的話﹐機率也不小。不要抄冷飯就行了^_^

请问各位大大在SRW OG或OG2是不是有魔装机神的出现呢?有的话就好了!这样的话就可以在PS2上首次看到正树他们了!

原帖由 白河愁 于 21-4-2006 07:17 PM 发表

哈哈,我也希望能够出场。。。我也太久没显身手了

不要啊,不好出在NDS哩,我没买
继续出在PS2上就好了

你不好以敌人身份登场啦,很难搞的叻!哈哈哈!最好是加入我们!

Follow Us
原帖由 Max陈国兴 于 22-4-2006 07:46 AM 发表
请问各位大大在SRW OG或OG2是不是有魔装机神的出现呢?有的话就好了!这样的话就可以在PS2上首次看到正树他们了!

原帖由 Hitman47 于 21-4-2006 05:58 PM 发表

请问魔装机是不是属于OG的?
如果是的话,这张真的很不错哦!!
[URL=http://img209.imageshack.us/my.php?image=262126522qr.jpg][/U ...

魔装机神/CYBUSTER是属于WINKISOFT的,由于不是眼镜厂/BANPRESTO所有,所以登场机会很少,以前由于两厂闹不和,所以这系列有被收冰箱几次,目前用回是因为版权在手(但实际上还是别人的)

OG和OG2,魔装机神/CYBUSTER都有登场,当不重要角色(没办法,MASAKI/正树喜欢环游世界,又不带地图,搞到每次都迷路,导致登场的话数往往是10话后 ),除了跟白老大/白河愁博士有戏唱外,其余部分都是出来爽/乱入的

在此感谢阁下的美图

原帖由 Max陈国兴 于 22-4-2006 07:50 AM 发表

你不好以敌人身份登场啦,很难搞的叻!哈哈哈!最好是加入我们!

好歹白老大在OG最后前3-4关当中-BOSS(HP30万左右。。。。。。太多了吧 ),而OG2也有出来乱一下(当路人出来放炮。。。过后闪人 )

想白老大弃暗投明,恐怕。。。。。。只有在诅咒中醒来(详细剧情请看SFC的真.魔装机神/机战EX)或阿爸1/ALPHA 一代才能办到

哇哇哇~~!!
终于可以玩到了。。
以前看到只是在GBA才有,真的有点失望。。
请问tachihoma兄,这游戏几时出??
你有可靠的消息吗??
迫不及待了。。。热血沸腾。。

原帖由 Max陈国兴 于 22-4-2006 07:46 AM 发表

我忘了是SRW第几集了。。
我记得哪集是没有主角机的。。
所以我就拿魔装机神,mocros yf-19 和SWR的R-1改来当主角。。
当时这三架机体所向无敌。。
希望这次的SWR OG2能够再次看到它如神般的姿态。。

原帖由 Xion 于 22-4-2006 10:00 AM 发表
哇哇哇~~!!
终于可以玩到了。。
你有可靠的消息吗??

...

Famitsu已證實﹐目前處於公佈階段﹐發佈日還沒有

原帖由 Xion 于 22-4-2006 10:00 AM 发表
哇哇哇~~!!
终于可以玩到了。。
你有可靠的消息吗??

...

那个应该是SUPER ROBOT TAISEN ALPHA GAIDEN/机战 阿爸外传

游戏开发程度只有50%,发售日未定(自己估计会在8月左右推出,开发程度70%要两个月时间来完成,没理由50%会等上半年吧 )

大铁死了。 。 呜~~~ZOMOK酱的。 。 。邦也死了。 。 。

看了预告片段,好棒。。。。实在太棒了,继DC版的阿爸1/ALPHA 1后,3D的战斗画面回来了

还有还有,这次的剧情一定会改很大,除了要配合的加入罗亚(SD GREAT BATTLE 6的主角)的剧情外,还要加入GBA版,机战R的故事(对,你没看错,机战R确定加入OG大家庭,恭喜捏)

没看错的话,好像一些机体有加入新招式(如:布拉度/ALPHA系列的主角,楠叶的HONEY的狮子王之太刀),配合3D的画面,热血到不行

画面的提升相对得制作时间会长一些,估计10月才会推出,等待的时间又被拉长了,残念

(之前猜测8月左右,但看了画面后觉得不会是一两个月能完成的作品 )

================================ <------分割线

虽然这里是电玩区,但情报跟这贴有关,所以POST在这里跟各位分享

踏入机战15周年(首个机战在91年推出),BANPRESTO/眼镜厂决定制作SUPER ROBOT TAISEN ORIGINAL GENERATION TV版(之前那3集OG是OVA版),剧情是以GBA的故事为主(非接续OVA的剧情)和相关消息有待公布,预定秋季播放,期待-ING

原帖由 tachihoma 于 24-4-2006 03:12 AM 发表
看了预告片段,好棒。。。。实在太棒了,继DC版的阿爸1/ALPHA 1后,3D的战斗画面回来了

还有还有,这次的剧情一定会改很大,除了要配合的加入罗亚(SD GREAT BATTLE 6的主角)的剧情外,还要加入GBA版,机战R ...

机战R的故事也会加入?那酱子的话不是会有Gundam X的作品加入???Yeah!好棒哦!

原帖由 Max陈国兴 于 24-4-2006 07:26 AM 发表

机战R的故事也会加入?那酱子的话不是会有Gundam X的作品加入???Yeah!好棒哦!

那个。。。OG只会加入某些机战系列的原创主角和机体,GUNDAM不算噢

目前看到的是机战R男主角(机战R的设定是男女主角是兄妹)和两个副PILOT(那对男主角的男女朋友),原创敌对角色(看见其中一架,没登样子)和最终BOSS(那颗红宝石 ),最终BOSS登场还有CG看的说

请问tachihoma,你是在那里看到预告的?可否分享网站link或短消息我?

原帖由 aikhaw85 于 24-4-2006 06:34 PM 发表
请问tachihoma,你是在那里看到预告的?可否分享网站link或短消息我?

各位慢慢欣赏
SRW OGs[RMVB]影片

能贴URL吗?
要下载10分钟Promotion Movie的请写短信给我。
我给你下载地址

看到OG在PS2上推出真的是又爱又恨阿,
很开心又有机会看回以前的SRX,龙虎王等等的集体,
但又想看到新.SRX和真.龙虎王再现神威,

不过心愿总算是成真了,
一个有人声,美妙的配乐,充满热血的OG总于在PS2上推出了~~~
XD

原帖由 Hoshi 于 24-4-2006 11:50 PM 发表
能贴URL吗?
要下载10分钟Promotion Movie的请写短信给我。
我给你下载地址

看到OG在PS2上推出真的是又爱又恨
很开心又有机会看回以前的SRX,龙虎王等等的集体,
但又想看到新 ...

上面那帖就是10.41分钟的片段。。。。

URL能RIGHT CLICK按PROPERTIES查询,而进入网页后,等中间的倒数完毕就会出现下载的CLICK

=======================
以上

To:tachihoma
对不起,没有留意到.....

顺路问问有朋友加入SRW Fans Club吗?
我注册不到ID呢,有朋友能帮帮忙? Plase~~~~
http://www.srwp.jp/index.php/

我打到39话
破坏白星的什么转移装置
敌人是叫. .温什么东西. .
那个是面上有伤痕的弟弟. . .
打不死的???血死命加, 我又没有SP了. . EN也不多. .
是不是最后一话. . 大家有什么心得?