佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heavyarm

[GBA]超级机器人大战OG2 集中討論區

能玩了,能告诉我谁是主角吗?两个都橙头发是情侣吗?他们两个有合体技,我才刚刚到第三关卡而已...没有了声优果然不够热血,不能听到他们出招时呐喊的声音...

[ Last edited by aikhaw85 on 14-2-2005 at 10:32 PM ]

aikhaw85 于 14-2-2005 09:48 PM  说 :
能玩了,能告诉我谁是主角吗?两个都橙头发是情侣吗?他们两个有合体技,我才刚刚到第三关卡而已...没有了声优果然不够热血,不能听到他们出招时呐喊的声音...

[ Last edited by aikhaw85 on 14-2-2005 at 10 ...

主角嘛..
应该是响介吧..或可能是是ラミア
不确定啊..没有了声优确实比较差,可是玩惯第三次和第四次应该是没问题了..
我爱BGM多过声优,但是有声优当然是最好..

[新闻]

日本媒体近日统计了日本国内截止到2005年2月6日为止的一周内游戏销量。销量前100名的游戏总共售出了674109套,而其中,GBA游戏超级机器人大战 OG2更是名列榜首,销量超过了10万套。

下面是日本一周内的销量Top Ten

Super Robot Battle: Original Generation 2 - GBA - 117876套
Radiata Stories - PS2 - 38786套
Resident Evil 4 - GC - 28608套
Yoshi Touch & Go - DS - 27336套
WWE SmackDown! vs RAW - PS2 - 25189套
Gran Turismo 4 - PS2 - 21142套
Death by Degrees - PS2 - 13915套
Wario Ware: Touched! - DS - 13710套
Monster Hunter G - PS2 - 13558套

新闻来自驱动之家

恭喜恭喜。。。

[ Last edited by heavyarm on 15-2-2005 at 01:39 AM ]

lsn 于 14-2-2005 09:30 PM  说 :

很多模拟站点都有..
www.chinagba.com

多用援护攻击,精神不要乱用..
我现在在破EX HARD..哇哈哈哈..合体攻击万岁,否则根本不能玩..

我認為OG沒了合體攻擊單單破關都成問題
所以合体攻击万岁!!
剛剛過了弟十五話,還好拿到了熟練度過關,四天王就懶得打

熟练度拿了有什么好处啊?我刚刚在第四关卡拿不到,会不会miss掉一些东西啊?还有这次真是很难玩,想说人物死了之后,game over后的那些lv会保留吗,就像MX一样?

aikhaw85 于 15-2-2005 03:56 PM  说 :
熟练度拿了有什么好处啊?我刚刚在第四关卡拿不到,会不会miss掉一些东西啊?还有这次真是很难玩,想说人物死了之后,game over后的那些lv会保留吗,就像MX一样?

拿多熟练度有什麼好處我就不知道,只知道熟练度越高王和兵子越難打(爽!!)
第四关卡用加速,集中,重玩几次就捉到竅門

Follow Us
chew0601 于 15-2-2005 05:13 PM  说 :

拿多熟练度有什麼好處我就不知道,只知道熟练度越高王和兵子越難打(爽!!)
第四关卡用加速,集中,重玩几次就捉到竅門

熟練度影響到遊戲難度,隱藏事件/機體,隱藏関
要進入最後一話"荒暴的星神"難度必須爲難,就是代表熟練度必須超過35..
這樣才能看到真正的結局..
EX Hard模式裏打Shadow Mirror的Boss好難啊...

lsn 于 15-2-2005 06:14 PM  说 :

熟練度影響到遊戲難度,隱藏事件/機體,隱藏関
要進入最後一話"荒暴的星神"難度必須爲難,就是代表熟練度必須超過35..
這樣才能看到真正的結局..
EX Hard模式裏打Shadow Mirror的Boss好難啊...

呵呵,谢谢了,现在玩到第七关卡而已,但是难度已经是难了...

这游戏最后有谁会离队?我已经upgrade一些机体了,他们离队时我不就很损失吗?会退钱吗?

你们PP都加什么啊?我是看机体,若射击武器较多,就让他学偏射击的,格斗就学格斗的...

可以说出一些合体技术吗?Gamefaqs那里都还没有完整功略...

www.chinagba.com的论坛,里面有机战专区..
有一些攻略,或许可以帮到你..

where to buy this games

Osis:請以中文來回應﹐謝謝游戲(D版)可在各電玩店買到﹐不然就是用flash卡燒rom來玩

[ Last edited by Osis03 on 18-2-2005 at 01:23 PM ]

lsn 于 15-2-2005 07:48 PM  说 :

谢谢,真是很有用,刚刚在第15话中用S/L大法杀了三天王,呵呵...但不懂获得的物品是什么,全是日文...

我到 www.chinagba.com 的论坛
里面的机战专区 Download 不到攻略
谁可以帮帮忙 Send 给我
visor6@yahoo.com

EVA最终号 该用户已被删除
我连OG都是刚玩的 S/L是什么意思

EVA最终号 于 12-3-2005 01:23 AM  说 :
我连OG都是刚玩的 S/L是什么意思

Save & Load...
只有在模拟器才能弄的啦,GBA都不能...

aikhaw85 于 12-3-2005 02:53 PM  说 :

Save & Load...
只有在模拟器才能弄的啦,GBA都不能...

其实GBA上也是很快,按下LR+Select+Start后紧按着Start就进入刚刚Save的画面了,别忘了在敌人行动回合按下Start也是能够Save的...

P/S: 终于把EX模式破完了,在熟练度37的情况下,补给已经成为了我最重要的技能..另外直击+装甲吸收和EN吸收太好用了,否则用大招打那只Boss也不超过10000(合体技除外...),磨了三回合总算把Boss 560000+112000的血磨光了..
还好该宇宙原生种监察官的技能不是HP恢复(大)...

熟练度是怎样弄到出来的 关关都是一样的吗 是不是敌人全部死完才能拿到熟练度

EVA最终号 于 14-3-2005 09:05 PM  说 :
熟练度是怎样弄到出来的 关关都是一样的吗 是不是敌人全部死完才能拿到熟练度

熟练度条件每关都不太一样的,有时要求你在几回合内灭掉多少敌人
有时要求你击坠某个Boss,但该Boss会在Hp少过一定程度下逃跑..

lsn 于 14-3-2005 11:39 PM  说 :

熟练度条件每关都不太一样的,有时要求你在几回合内灭掉多少敌人
有时要求你击坠某个Boss,但该Boss会在Hp少过一定程度下逃跑..

有一些攻略,或许 ...

我现在才发觉按战斗目的再按右就可以看到那关的熟练度是怎样拿的 完成了熟练度是不是会给一些东西的 虽然我没有进那网站 但是都是谢谢你

EVA最终号 于 17-3-2005 10:59 PM  说 :

我现在才发觉按战斗目的再按右就可以看到那关的熟练度是怎样拿的 完成了熟练度是不是会给一些东西的 虽然我没有进那网站 但是都是谢谢你

熟练度会影响关卡数目,机体的获得,人物获得等等影响
另外,熟练度影响最大的就是难度了,不同的熟练度,敌机的布置也会不一样..

lsn 于 18-3-2005 10:24 AM  说 :

熟练度会影响关卡数目,机体的获得,人物获得等等影响
另外,熟练度影响最大的就是难度了,不同的熟练度,敌机的布置也会不一样..

熟练度只是到难吧了吗 那么获得的机体会不会比较强 那个布菜安既然会说PLMM........