佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heavyarm

[GBA]超级机器人大战OG2 集中討論區

于 5-2-2005 10:41 AM  说 :
你们都是用什么Emulator玩的?
我用的那个音效很差。

我用的emulator是Visualboyadvance,Visualboyadvance是GBA Emulator之中有很高名气的

打到第4話了﹐敵正體未明﹐大家有頭緒嗎???

Osis03 于 6-2-2005 03:28 AM  说 :
打到第4話了﹐敵正體未明﹐大家有頭緒嗎???

呵呵,看到最后一话的标题<<荒之星神>>
或多或少都有些头绪,我快要破完了,大Boss应该会是妖魔王吧<<猜测>>
哈哈,终算看到<<说得>>指令了

SpeedoBoy1981 该用户已被删除
lsn 于 6-2-2005 03:17 PM  说 :

呵呵,看到最后一话的标题<<荒之星神>>
或多或少都有些头绪,我快要破完了,大Boss应该会是妖魔王吧<<猜测>>
哈哈,终算看到<<说得>>指令了

is that ps2 game orpcgame?
just let me know thanks!!

SpeedoBoy1981 于 6-2-2005 05:02 PM  说 :

is that ps2 game orpcgame?
just let me know thanks!!

是GBA的游戏,PS2上出的是srw Ace吧?(是PS2吗?)
眼镜厂要公布下一款机战了..
推测是传闻中的第三次Alpha

第三次超级机器人大战ALPHA 正式公布/杂志截图

lsn 于 6-2-2005 07:16 PM  说 :

是GBA的游戏,PS2上出的是srw Ace吧?(是PS2吗?)
眼镜厂要公布下一款机战了..
推测是传闻中的第三次Alpha

Follow Us
果然,OG2又是投石问路的作品之一..
眼镜厂如果没有把Seed这套作品加下去恐怕会被日本Gundam迷打死..
到时应该会把OG2里的Combo System给加进去@3..
希望第三次Alpha的难度有OG2那么高..
这样才玩得刺激....

heavyarm 于 8-2-2005 08:07 PM  说 :

[i ...

得,被人抢先了……………………

可惜可惜呀!我没有PS2。。。好在GBA有SRW大作又可以用PC来玩

各位得OG2玩得怎樣了??小弟為了每關得熟鍊度而重玩每關不下一次

chew0601 于 12-2-2005 11:55 PM  说 :
各位得OG2玩得怎樣了??小弟為了每關得熟鍊度而重玩每關不下一次

破完了..
三话的熟练度拿不到..
就是:
第15话: 为了拿隐藏物品和武器而来不及打完敌人机体
第20话: 被臭面具佬折磨,也忘了拿..
第3x话: 忘了那关,被脸上有伤疤的那个跑掉..

基本上,难度仅次于第四次..
最后一话--43话,王和卒仔的血都很厚..
为了拿熟练度,我用上了S/L的奸招..
顺带一提,我的Top Ace是&#65398;&#65394;大叔...

lsn 于 13-2-2005 02:29 AM  说 :

破完了..
三话的熟练度拿不到..
就是:

基本上,难度仅次于第四次. ...

你的top ace竟然是kai大叔~~(-_-)''''汗~~~,我剛來到選宇宙合地球得分叉,建議拿那一邊好?

chew0601 于 13-2-2005 05:23 AM  说 :

你的top ace竟然是kai大叔~~(-_-)''''汗~~~,我剛來到選宇宙合地球得分叉,建議拿那一邊好?

我是选地上路线的,看你的喜好吧..
开大叔之所以会成为我的Top Ace是因为初期的熟练度都是靠他热血打爆..
加上有连续攻击,击坠数于第30话左右已经快80架..
间中他还有离队的-.-

lsn 于 13-2-2005 02:29 AM  说 :

破完了..
三话的熟练度拿不到..
就是:

基本上,难度仅次于第四次. ...

lsn元老真强。。
本人现在还不到第十话,进度超慢。。

这次的难度对本人来说蛮难的。。
我是从ALPHA开始接触机战的,最难就只玩过ALPHA外传,ALPHA外传的[难]最后隐藏一话真的不是人玩的。。

因此本人非常尊敬那些打爆过第四次机战的高手。

第22话的熟练度是怎样拿的?

heavyarm 于 13-2-2005 01:44 PM  说 :
第22话的熟练度是怎样拿的?

是那一条路线的?选择留在基地还是到伊豆的?
走龙虎王那条的话很简单,我拿Huckerbein MkIII-Gunner用集中跑到下方的敌机中间,然后一直反击,随后再拿AngelG必中+铁壁清理,上方增援的小飞机派一架会必中的去K掉他们吧..右上方有增援,清理到一定程度后Axel会率领一队(是这个读音吗?)在中间出现,记得不要让母舰落空,埋伏兵力干掉他吧..
多用援护攻击,最好让虎龙王学连续攻击,吸引敌人排成一排,很好K的..

应该是这样吧..大多数我都遗忘了..若有错漏敬请指教..

AurorA|CS 于 13-2-2005 11:10 AM  说 :
我是从ALPHA开始接触机战的,最难就只玩过ALPHA外传,ALPHA外传的[难]最后隐藏一话真的不是人玩的。。

因此 ...

第四次最后一话确实有点恐怖,毕竟我方机体全体气力50,圣战士用最强的招砍才扣"小兵3xxx的血..但是那时敌人的血有上限,还是能灭的..忘不了Neo_Granzon的那招缩退炮..攻击力10000以上..可惜他好像没用过-.-
相比起来,Alpha外传的会比较简单,只是得小心Map炮罢了,敌人也不会主动入侵基地..顺带一提,OG2也要小心最后Boss的Map炮..

lsn 于 13-2-2005 06:14 AM  说 :

我是选地上路线的,看你的喜好吧..
开大叔之所以会成为我的Top Ace是因为初期的熟练度都是靠他热血打爆..
加上有连续攻击,击坠数于第30话左右已经快80架..
间中他还有离队的-.-

選了地上路線,因為花了錢改造R2沒離隊
順便分享一個網站,是關于一些機戰的攻略如熟练度,不過是日文的
http://kadohi.hp.infoseek.co.jp/srwog2/

lsn 于 13-2-2005 04:12 PM  说 :

是那一条路线的?选择留在基地还是到伊豆的?
走龙虎王那条的话很简单,我拿Huckerbein MkIII-Gunner用集中跑到下方的敌机中间,然后一直反击,随后再拿AngelG必中+铁壁清理,上方增援的小飞机派一架会必中的去K掉 ...

thx,但是如何打赢Boss?

请问,可以到哪里下载这游戏啊?我也想要玩,可以短消息我关于GBA模拟器和游戏下载地点吗?

aikhaw85 于 14-2-2005 07:30 PM  说 :
请问,可以到哪里下载这游戏啊?我也想要玩,可以短消息我关于GBA模拟器和游戏下载地点吗?

很多模拟站点都有..
www.chinagba.com

heavyarm 于 14-2-2005 04:55 PM  说 :

thx,但是如何打赢Boss?

多用援护攻击,精神不要乱用..
我现在在破EX HARD..哇哈哈哈..合体攻击万岁,否则根本不能玩..