佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛州設計師協會Johor Designers Association (JDA)

最近我跟朋友遇到一連串很衰、很倒霉的事情,說完就一句話,我們沒有靠山!!所以可以給人家欺負~

所以我跟朋友創立的了這個【柔佛州設計師協會Johor Designers Association (JDA)(還沒升級到公會)

讓柔佛的設計師更有價值!!

因為市場的惡性競爭,導致設計品質及創意越來越沒有價值
就連苦熬3年、花費數十千拿回來的"設計師"頭銜,也變成了公司​業務的附屬品

沒有靠山=沒有價值,只能在被啃削中累積經驗,試問背後又有多少​冷眼看著一個個熱血的創意人就此消失??

讓處在柔佛州的設計師們團結起來,讓我們更有價值!!!

協會招募以下專業之設計師成為夥伴:
商業設計.造形藝術.視覺傳達.數位媒體.資訊傳播.圖文傳播.
金工設計.珠寶設計.廣告行銷.公關事務.應用美術.流行設計.
★Johor Designer Association. Malaysia , JDA.Malaysia ★

我們只是很單純的想把設計師團結起來,甘苦與共!!

目前我們能做到的就是,可以通過經驗分享幫會員篩選好的老闆(當然這不是公開的),
提升品質及價值讓在柔佛的設計師薪金不那麼難看。

未來我們還會計劃辦各類的設計比賽以提高柔佛州的設計水平及價值!!

或許你不看好這個協會,或是跟那些老闆一樣覺得現實就是現實,但希望大家不鼓勵、不支持也好,起碼不要潑冷水...
我們在外面對顧客、對老闆所受到的冷嘲熱諷已經夠多了,請各位高抬貴手!!

你们不公平,柔佛外的设计师leh。。。。
我要join拉。。。不过不是柔佛的

你们不公平,柔佛外的设计师leh。。。。
我要join拉。。。不过不是柔佛的
moon'prong 发表于 15-7-2011 02:28 PM

呃...我們是怕不是Johor的Designer...我們沒有辦法照顧到...也是OK吧~頂多以後陸續有不同地方的Designer要Join的話,就去申請成MDA好了...

呃...我們是怕不是Johor的Designer...我們沒有辦法照顧到...也是OK吧~頂多以後陸續有不同地方 ...
雲玥 发表于 15-7-2011 02:34 PM

我就暂时留个名字咯

moon
- Selangor PJ area
- 平面设计系大学毕业
- 正业修图 (retoucher/ D.I)
- freelance 平面设计
- portfolio: http://souls-s.com

我就暂时留个名字咯

moon
- Selangor PJ area
- 平面设计系大学毕业
- 正业修图 (ret ...
moon'prong 发表于 15-7-2011 02:37 PM

嗯???你是有加入的那位嗎??

另外也歡迎你邀請朋友參加哦!!反正免費的嘛~
畢竟始終還是團結力量大~

要怎么加入呢?

Follow Us
呃...我們是怕不是Johor的Designer...我們沒有辦法照顧到...也是OK吧~頂多以後陸續有不同地方 ...
雲玥 发表于 15-7-2011 02:34 PM

MDA已经被Malaysia Dentist Association拿去了

嗯???你是有加入的那位嗎??

另外也歡迎你邀請朋友參加哦!!反正免費的嘛~
畢竟始終還是團結力 ...
雲玥 发表于 15-7-2011 03:11 PM

那只猫是我

要怎么加入呢?
Via1007 发表于 19-7-2011 12:42 PM

呵呵呵~歹勢!!最近忙著一些案子...(人手不足XDD)
    就加入FB的粉絲團一起討論就可以了咯!!

對了晚點我們可能會有聚會介紹一些可以讓你們額外賺錢的Design的東西...你知道啦~在JB做Designer多半都是吃死一份薪水的...

MDA已经被Malaysia Dentist Association拿去了
Jason1987 发表于 20-7-2011 09:49 AM

那就MGDA咯~反正ID有建築商工會和室內設計工會了~

那只猫是我
moon'prong 发表于 21-7-2011 12:15 AM

呵呵呵....我也大概猜到了~

我來報到咯!!

我加了噢, 自我介紹一下
Vicky Lee ,柔佛Batu Pahat,毕业自台湾辅仁大学应用美术系
还有其实我比较喜欢做手作哈哈
希望可以认识多点有共同兴趣的人哦!

要怎么加入呢?

好主意!
希望往后能看到贵协会有更多的福利

我也加入~我是jb的,毕业至已经倒闭的学院。
现在的公司专门帮发展商做平面设计
我和同事一起自主成立公司,做freelance

我也加入~我是jb的,毕业至已经倒闭的学院。
现在的公司专门帮发展商做平面设计
我和同事一起自主成立公 ...
alanksy 发表于 6-8-2011 01:01 AM

哪一间? CAA ? Mediart ?

回复 16# alanksy
我知道你是誰了~

哪一间? CAA ? Mediart ?
imHellcatz 发表于 13-10-2011 10:10 AM

那你呢?從哪裏畢業的?

那你呢?從哪裏畢業的?
mointainking 发表于 13-10-2011 02:39 PM

Mediart