佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poli098

2011/2012 北大新生报道

Eon是一個非常講究activite activity的活動
沒錯的話,幾乎sem1的學生都需要 ...
ohmygod860727 发表于 18-7-2011 11:41 AM

会被踢去哪里?

会被踢去哪里?
eassaic 发表于 2011-7-18 12:51 PM

被踢去別的宿舍啦

会被踢去哪里?
eassaic 发表于 18-7-2011 12:51 PM

踢出去campus或者来我的宿舍

我得到bsn的宿舍...那是怎样的一个宿舍??
jessielim 发表于 18-7-2011 01:39 AM

欢迎到bsn~哈哈...
     bsn是以前的perwaja,是个以palapes(海陆空军)为主的宿舍~
    你中什么科呢???

被踢去別的宿舍啦
ohmygod860727 发表于 18-7-2011 02:01 PM

踢出去campus或者来我的宿舍
旋风士 发表于 18-7-2011 02:03 PM

有酱爽的事哦

有酱爽的事哦
eassaic 发表于 18-7-2011 02:33 PM

给我踢一下看爽吗???

Follow Us
想问你要的科系是什么呢?
我是确定要就读政府大学(没钱念私人的)UUM Hospitality是我的第四选择
Rui 发表于 17-7-2011 07:48 PM

我要的科系是Degree in Culinary Arts。
我也是没钱念私人,
找了很多的奖学金都找不到,
不过亲戚可帮忙一点,
但还是会很吃力。

那么就是说你也决定读UUM的Hospitality了罗?
怎么会放Hospitality呢?
请问你的1st choice是什么?

回复 104# 9387278

我得到marketing...好像没有跟你讲的海陆空军有关系。我看了uum的地图就是找不到bsn的宿舍

有酱爽的事哦
eassaic 发表于 18-7-2011 02:33 PM

来跟我睡更爽~~~

回复  9387278

我得到marketing...好像没有跟你讲的海陆空军有关系。我看了uum的地图就是找不到bsn的宿 ...
jessielim 发表于 18-7-2011 05:38 PM

palapes是一个制服团体。他的意思参加palapes的多数会调去住那边,当然也有例外。据刚才那位网友说,bsn的前身是perwaja,所以你找看perwaja就可以了。

回复 110# 旋风士

好的,那我们是不是跟同系的人住在一起?

回复  旋风士

jessielim 发表于 18-7-2011 06:52 PM

不一定的。

回复  eassaic

EON的宿舍如何?我有一个朋友是Tradewinds的他说tradewinds要参加很多活动不然会被踢出去 ...
poli098 发表于 18-7-2011 08:29 AM

EON的活动确实会比其他宿舍来得多!但是,当你真正投入了那些活动时,你就会很享受,因为大家互相帮忙,一起玩的感觉真的超棒的!其实住在EON只有一样比较不好,就是不能时常回家乡,其余的都还不错哦!哈哈!所以,希望到时的你们可要踊跃参加活动哦!

回复  旋风士

jessielim 发表于 18-7-2011 06:52 PM

几乎上一batch的都是同科系住在一起。。。=)

回复  9387278

我得到marketing...好像没有跟你讲的海陆空军有关系。我看了uum的地图就是找不到bsn的宿 ...
jessielim 发表于 18-7-2011 05:38 PM

哦...我是sem3拿IT xD   
对对对,看perwaja就对了...在misc,tm,sime darby那边~
看到有华人进来bsn实在感动(真的感动T,T)
因为bsn很少华人>,<  因为了让palepas(都是马来人)搬进来,一些比较不active的都被踢走了.....
你来自哪里呢??

回复 115# 9387278

har....那进去就要参加palepas吗?我来自浮罗交怡。华人很少??那会跟马来人住在一起吗?

回复 113# chrystalyeoh
为什么EON平常时不能回家?还有活动是和马来人一起做的吗?

回复 116# jessielim

不一定的....没有强逼你的,放心
华人一定是和华人同房的.....再放心
只是厠所是公用的,有洁癖的人就头痛了
有个女senior也是langkawi人,也是bsn的,拿ekonomi的.....

回复  chrystalyeoh
为什么EON平常时不能回家?还有活动是和马来人一起做的吗?
poli098 发表于 18-7-2011 08:22 PM

请问你是哪里人呢?
因为活动多数都是做在星期五!
然后,星期六与课外活动,基本上是很少可以回家的。。。
但是,最少一个月还是可以回一两次咯=)
是的!活动都会3大种族一起参加哦!
记得,上了大学就不要分种族,因为大家生活在一起的话,想开心,就是不可以计较!

温馨提示:有些马来人真的很nice的哦,他们都不会自私地只顾自己,所以,记得!千千万万不可以排斥他们哦!=)

回复 119# chrystalyeoh

我是槟城人。想问下EON是指一座还是几座宿舍?