佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jadore75120

博大mba生请进

回复 99# phantom1412

我也想defer勒,要什么手续?我的Branch Manager not allow me to resign, he ask me to stay....!!!   Dunnoe hw ler!!!

回复  phantom1412

教授要收一定的PhD,Master学生,publication才可以申到教授。PhD只是研究的开始( ...
enson_ckw 发表于 7-8-2011 09:29 PM

我未来的目标。。。,可是很像还有很远这样。。。

我也想defer勒,要什么手续?我的Branch Manager not allow me to resign, he  ...
jadore75120 发表于 7-8-2011 11:28 PM

没有什么手续的,只要在那张letter of acceptance上面选你要defer的box上tick就可以了,如果你读到一半要defer就要prof的letter了。。。之后你只要在明年的jan去register就可以了,不过还有一件事,你一定要在19 aug之前accept然后给acceptance fee RM300。欢迎加入defer一族。。。详情我想要去那里问。。。可是还没有请假。。。如果你有去帮我问一下。。。ok?

回复 103# phantom1412

I work as a PFC in JB, lagi busy thn u...u help me to ask lar...lolx

PFC is?acceptance letter我应该是会直接去那里交loh。。。可是应该是可以寄过来的。。我也是很忙地

回复 105# phantom1412

PFC = Personal Financial Consultant怎么办?我好舍不得他们...他们都叫我不要走...

Follow Us
回复 95# phantom1412

谢谢。 今天OFFER LETTER 拿到了。开心!!!!!
    我是给那个HAZIAN负责。 满美一下。

NARESH KUMAR做我的ADVISOR . 你们觉得ok吗 ?

回复 106# jadore75120

如果是那样的话,可能你可以去新山的UTM?

NARESH KUMAR做我的ADVISOR . 你们觉得ok吗 ?
海綿寶寶 发表于 11-8-2011 05:52 PM

NARESH KUMAR 不认识。。。你读的是full time还是part time的?

NARESH KUMAR 不认识。。。你读的是full time还是part time的?
phantom1412 发表于 12-8-2011 11:37 AM

Full time~!好好指教指教

我也想defer勒,要什么手续?我的Branch Manager not allow me to resign, he  ...
jadore75120 发表于 7-8-2011 11:28 PM

不要紧。你就当做赚多点!~好事好事!

回复 111# 海綿寶寶

今天你有来?

请问大家一下,今天我 不能 register course, 因website 说什么我 ‘’Account Status: UNPAID ‘’ , 但是我明明 昨天 在 UPM GSM 用 Master card 还钱了嘛!! 大家有什么方法解决我 register 的问题????  谢谢

《《Account Status: UNPAID.

Reminder: You owe the University. Please settle any outstanding fees as soon as possible. Payment can be made at GSM counter. However, if you have made the payment please provide proof of payment of fees to us.  》》

回复 114# hahahehe

直接打电话去问咯 .. 那如果你拿不到你要的class怎么办? 你是FULL TIME?

回复  hahahehe

直接打电话去问咯 .. 那如果你拿不到你要的class怎么办? 你是FULL TIME?
babystar87 发表于 7-9-2011 10:03 PM

part time. 请问你可以 copy & paste out 那个 register 的 website URL 给我吗?? 谢谢

以前我朋友也是这样,还钱了还不能,要等一两天。我刚才问他他说可能还没有update或过账

我也是面对同样问题。打电话给负责人,她还很粗鲁无礼地敷衍我,说什么有学生,不得空跟我讲,吼,真生气!

你们都是新生? 欢迎欢迎 ..