佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jadore75120

博大mba生请进

回复 36# only_lonely

如果你是商科生就很容易上手因为都是读回degree的东西,不过不是商学生也没问题因为往往理科生的成绩都好过商科生,不懂为何这样。。别把MBA看得很难很厉害,你来读你就知道了不会难只要你有听课,有时学生还还会有tips(不懂为何到了postgrad学生还需要这些)。

回复 41# enson_ckw

我现在好担心住宿与朋友问题,可以帮我解答吗?

回复  only_lonely

如果你是商科生就很容易上手因为都是读回degree的东西,不过不是商学生也没问题因 ...
enson_ckw 发表于 1-8-2011 02:40 PM

你本身在读着吗? 听你这么说就放心了, 我是商科毕业的, 也是读business admin的..

你们懂offer letter几时出吗 ?

回复 42# jadore75120

住宿的问题你还没找到吗?朋友方面就真的很重要了因为大家要在一起做功课,present。不过朋友的东西很快就熟了,佳里就可以认识新朋友了。

我问过lecturer。 他说一年MBA是把每个学期的考试和新学期的开学第一个星期从贴在一起。 今年mba听说很少人报名。

Follow Us
回复 43# only_lonely

你是BBA的?UPM?

回复 45# enson_ckw

我不太熟,因为我之前是国大的,再加上我人不在吉隆坡,哈哈找hsmate很重要,很怕找到很难相处的,不然就是爱多管闲事的,你有什么好介绍或建议?

回复 48# jadore75120

看你跟男生还是女生住罗  建议先住看看,如果不适合再搬,可能你在MBA认识人了可以住一起。

请问一下, 可以把今年九月的intake延迟到明年一月的吗? fulltime morning class的

回复 50# only_lonely

可以的不过你要告诉GSM你要defer不然下次你得再申请。

回复 50# only_lonely

Morning Classes:
Classes are held during the office hours (9.00 am - 12.00 pm) on weekdays and on Saturday afternoons (2.30 pm - 5.30 pm). There is only one intake of students for the morning classes in September (first trimester) of each academic year.

回复 52# 海綿寶寶

saturday also got class???

回复 51# enson_ckw

我希望有男有女比较好吧,但不要斤斤计较与三八的!!

回复 53# jadore75120

没有课的啦

回复 54# jadore75120

一些只要和同性住

回复 56# enson_ckw

y neh???hahaso choosy

回复 57# jadore75120

不一定的,一些女生觉得有男生在不方便可是一些就要男生,灯泡坏了有人修

回复  only_lonely

Morning Classes:
Classes are held during the office hours (9.00 am - 12 ...
海綿寶寶 发表于 1-8-2011 04:14 PM

所以说如果defer的话就要等到明年九月了?

回复 58# enson_ckw

yup...tht s y i said i prefer to stay wif gal n guy....lol   i hope they can always make laugh n joke ard...lol
   like my ex-hsemate, they r so good, v always hang out 2gthr like watch movie n chat...lol