佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jadore75120

博大mba生请进

回复 20# laymin

没办法啦,可是我看到很多学生好像很高兴可以早放学然后回家

回复 20# laymin
你的application approved ed? wat major u r?

回复  laymin
你的application approved ed? wat major u r?
jadore75120 发表于 24-7-2011 12:29 AM

哈哈! due to some technical problem.. i havent submit my application form yet ar... I still waiting for my confirmation letter from my department... so cannot apply yet...

通常三个小时都上足吗?
laymin 发表于 23-7-2011 06:31 PM

三小时包括了半个小时的break。通常教授都会教到时间到才放的,很少有机会早走的..

回复 24# suwk87

u also study mba???

回复 25# jadore75120

Yup..=)

Follow Us
回复 26# suwk8wwat major???

回复  suwk8wwat major???
jadore75120 发表于 26-7-2011 09:02 PM

还没决定,应该是金融。其实你不用太担心选错科,因为你在第三个学期才正式需要选major科。在这之前,你可以读看看你喜欢哪个科。先了解,再选择。=)

回复 28# suwk87

我不懂neh....不知道自己喜欢什么

想请问一下, 只要cgpa少过2.5就会被terminate了对吗?

回复 30# only_lonely

很少会少过2.5除非你真的没有听课,考试没有读书不然基本上都会过3.0。我朋友说少过3.0应该很丢脸吧!

想请问一下, 只要cgpa少过2.5就会被terminate了对吗?
only_lonely 发表于 29-7-2011 09:18 AM

是少过3.0..但是你会有一次机会,就是下个学期把cgpa拉回3.0..如果还是拉不回,才会被terminate..
不过你别担心,只要功课有做完,考试有随便看一下,都不会有问题的..

UPM的MBA真的能在一年内完成吗?

有!有!有!有!

UPM的MBA真的能在一年内完成吗?
glory666 发表于 31-7-2011 02:14 PM

之前的都需要1 年多...有几个新的MBA课程是一年的,只是详情不太清楚..

是少过3.0..但是你会有一次机会,就是下个学期把cgpa拉回3.0..如果还是拉不回,才会被terminate ...
suwk87 发表于 30-7-2011 09:43 PM

我有没有你那么厉害先..有点担心哦..在考虑着要读UM的Master of Economics 还是upm 的mba..

回复 36# only_lonely

读mba lar....study wif me 2gthr

回复  only_lonely

读mba lar....study wif me 2gthr
jadore75120 发表于 1-8-2011 10:04 AM

你也是这个9月的intake的?

回复 38# only_lonely

yup....lolx

回复 33# glory666

之前有一个课程是一年的促成班不过不建议拿因为在实验中,学生一个星期上课时间太长了因为把一年多的课程缩短成一年。不好 !