佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi - Hot Summer Breaks 分享

星期日回到..很relax的几天..

完全吃睡买..蓝天白云海边..吃睡买..蓝天白云海边..

*~*3天 viva -rm180+rm50 deposit..

出到机场他说viva轮胎坏..换new saga给我们..冷气很冷..遇到ROAD BLOCK..看看就给我们过咯..紧张 ..hahaha..

*~*Citin Hotel 晚上有点吵..靠近路的关系..晚上10点多打来讨吹风筒..~.~

*~*Casa Fina 很棒 ..真的很有度假的感觉..海边在马路对面..我觉得刚好咯..没那么咸+黏..

第2晚11点多酱没电..15分钟里面就弄好了..效率很好..在underwater world 对面而已..

*~*同心员- 比欢乐天好吃很多..也比较便宜..

奶油Tiger prawn 1只(很棒)+咸蛋sotong+lala+饭+水=RM67.80-老板算我们RM60而已..

*~*欢乐天-还好咯..可是很多人~.~

sotong+炒饭+BEANCURD+tomyam鸡肉(差)+card 一只=rm54..

*~*Orkid ria就ermm..还好..

*~*laksa power-在去机场的路(有3挡..我吃了2挡..laksa pulau和laksa power..laksa power是第3挡..)好吃..

*~*breakfast bar - 小贵..我们还是去了2次..~~

多人的关系吧..第二天很骄傲的说..还有很多order没上..就算帮你下单了也要等很久..我心情好..跟他笑笑就算..

*~*English afternoon tea - casa fina 前面..这个不能..chesse cake完全没有chesse的味道..

*~*Oriental Village - 6点就关了..

*~*island hopping - 船驾很快..屁股痛啊..猴子真的很多..饿到抢掉我们的湿纸巾..~.~

*~*Cocoa Valley附近有很多间..满多店的..就在附近走走..价钱其实差不多..

评分

西瓜2463 + 5 谢谢分享,我会参考参考...:)

谢谢楼主的分享!
很有红喔~!

一开始进去Pantai cenang就会看到Laman Padi然后很快的就会在对面看到Orkid ria..

underwater world 在比较里面的..没有东西..RM28with MyCard

谢谢楼主的分享!
很有红喔~!
LawDineFighting 发表于 14-7-2011 07:57 AM

不要客气..我去之前也来这里找了很多资料..

欢乐天他的烤鱼很好吃,炸sotong ,清蒸老虎虾,asam 虾。这些都很好吃。
至于你吃的tomyam 鸡窝就没有吃过。

星期日回到..很relax的几天..完全吃睡买..蓝天白云海边..吃睡买..蓝天白云海边..  :lovelin ...
魔鬼鱼丫 发表于 13-7-2011 01:40 PM

3天viva rm180很便宜咧!!有电话吗??

Follow Us
请问下租车是不是一定要看lesen的

谢谢楼主的分享

请问"同心园"在那里?? 上次去KUAH TOWN找了好久都没看到。最后只去LANGKAWI PARADE买东西

一开始进去Pantai cenang就会看到Laman Padi然后很快的就会在对面看到Orkid ria..

underwater  ...
魔鬼鱼丫 发表于 14-7-2011 10:16 AM

walk in 买比较贵.网友们都说在CHIEW RESTAURANT 或通过HOTEL买票会便宜10-15%

请问LANGKAWI的路会难吗?我是路痴,所以打算用gps咯

星期日回到..很relax的几天..完全吃睡买..蓝天白云海边..吃睡买..蓝天白云海边..  :lovelin ...

我也想知道哪里租车?这么便宜。去之前就booking了吗?之前就给了deposit吗?

请问LANGKAWI的路会难吗?我是路痴,所以打算用gps咯
yixintan 发表于 25-7-2011 03:50 PM

建议你用gps. 雖然一般上路牌很多, 不过如有gps 带路( 尤其在kuah town ),
驾起车会比较方便及安全. 再说如果遇到雨天或在晚间 ( langkawi 有些地区
是沒有路燈的 ), gps 更不可缺!

几年前第一次和家人去Langkawi, 感觉很棒! 这个9月会很朋友们旧地重游!!

记得第一晚的晚餐就是在同心圆打包, 老板很好, 不知道还是不是同一人. 我个人大力推荐咯!

本来是要到欢乐天的, 但人太多了. 后来第三晚也是到同心圆吃. 好的东西就一定要支持!

和lz一样对Orkid Ria的印象不是很好, 觉得普通, 不知道是不是不会点菜.

记得在Langkawi要解决早餐的问题是比较大的. 所以你去Breakfast Bar 2次是可以了解的. 印象中也是普普咯!

上个月到同心圆吃...他的老板(应该是老板啦)真的很好人...有问必答

我和我的朋友(2人)吃了 RM27 老板只算RM25 罢了

breakfast bar 的东西真的麻麻地...觉得tomato比较经济

谢谢楼主的分享!
很有红喔~!

搂住,你租的车很便宜...机场的?可以给我电话号码吗?我下星期去了

我去3天2夜 还蛮不错的 如果要省钱的 Hotel Bahagia有推出优惠配套可以看看

去了蛮多地方 目前在写着游记

写好的有

Underwater World http://valynlim.blogspot.com/201 ... p-3-underwater.html

Pasar Malam Kuah Town http://valynlim.blogspot.com/201 ... -4-pasar-malam.html

Hotel Bahagia  http://valynlim.blogspot.com/201 ... -hotel-bahagia.html

迟一点还有 pulau Payar 和Cable Car

更多的按我的部落格 《兰卡威游记》

我去3天2夜 还蛮不错的 如果要省钱的 Hotel Bahagia有推出优惠配套可以看看

去了蛮多地方 目前在写着游记 ...
val999 发表于 18-8-2011 07:36 PM

pasar malam每晚都有嗎?