佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luixioami

(讨论)马来西亚各个游戏中心

请问马来西亚 The mines几时才引进 Initial D 7AA X 呢?

老实说, 本地街机通常都是面向家庭式而不是赚钱模式!!

街机店的关键性是在于店面引进什么类似的游戏.

引进目前时下流行的游戏也许会引来更多的人潮上门光临吧.

(虽然引进一架机的本钱是蛮多的!)

我想买两架投篮机你有吗?

上个月去KL出席我妹的毕业典礼期间,顺便到TS的街机场走一下

无意中看到的TT2

没想到那里还有保留着头文字D2,在我这里完全看不到了

也顺便玩了5盘的D6,D6果然很注重drift,感觉上D6不难玩

评分

傲氣長存 + 10 + 5 下KL都不跟我说..rfrf

super_black战神 发表于 5-11-2012 11:06 AM
上个月去KL出席我妹的毕业典礼期间,顺便到TS的街机场走一下

无意中看到的T ...

你来KL都没通知我的

我个人比较喜欢Sunway TTT2的机架, 比较匡阔舒服

Follow Us
傲氣長存 发表于 7-11-2012 08:01 PM
你来KL都没通知我的

我个人比较喜欢Sunway TTT2的机架, 比较匡阔舒服

那一次是很临时的行程啊,况且我对KL一带根本就不熟,由始至终都是我妹妹在带路罢了

TT2我没机会玩到,我去的那一天刚好有不少人都在等着玩,尤其是湾岸最多人玩了

super_black战神 发表于 8-11-2012 11:18 AM
那一次是很临时的行程啊,况且我对KL一带根本就不熟,由始至终都是我妹妹在带路罢了

TT2我没机会玩 ...

下次有机会在来KL吧

times square那边是很多人玩湾岸的(我就是其中一位玩家之一)

傲氣長存 发表于 8-11-2012 11:41 AM
下次有机会在来KL吧

times square那边是很多人玩湾岸的(我就是其中一位玩家之一)

短时间之内应该没什么机会到KL去了

街机游戏当中,我最拿手的就是跑车游戏了,不过我都只玩头文字D系列比较多,从D2>D3>D5>D6(D6也是去到KL才有机会玩到),湾岸我一直以来都很少玩,所以很noob

打架游戏,我比较擅长SF4(不过也只会用Ken罢了),KOF系列还算是可以,T6是因为最近看到我这里不少人都在玩着才感兴趣的

super_black战神 发表于 8-11-2012 12:40 PM
短时间之内应该没什么机会到KL去了

街机游戏当中,我最拿手的就是跑车游戏了,不过我都只玩头文字D系列 ...

D时代来说, 我只跑到D4时代而已. 过后就没什么人去跑了. (因为大家都觉得有被骗的关系 - 大马没有全国对战版本)

过后我就开始接触了湾岸, 并且认识了不少战友. (虽然他们多数都不玩了)
但是我现在偶尔还会去玩两盆, 至于铁拳来说, 我是T6开始接触的.也是新手一位而已

下次来KL的时候记得通知我哦

razerdark 发表于 4-9-2012 02:47 PM
其实你们公司应该考虑来新山开一间机场~我们这里的机场只能说闷来形容~
如果能引进头文字d 6代 online版的 ...

batu pahat 更闷这么大间的mall只可以玩daytona

我晕了。。。

傲氣長存 发表于 8-11-2012 02:14 PM
D时代来说, 我只跑到D4时代而已. 过后就没什么人去跑了. (因为大家都觉得有被骗的关系 - 大马没有全国对战 ...

“全国对战版本”指的是“网上连线对战”吧?新加坡才有

看到有人提出这一点 >>> 现在街机场很多都是缺乏技术性的服务人员,其实我这一区也是如此

之前还试过跟朋友对战期间竟然出现方向盘lose control的情形,去投诉结果过了隔天去看还是一样没有修理到,就只贴着一个“暂时还不能玩”的字条罢了

super_black战神 发表于 9-11-2012 03:22 PM
“全国对战版本”指的是“网上连线对战”吧?新加坡才有

看到有人提出这一点 >>> 现在街机场很多都 ...

KL这里也是差不多, 特别是CYC的...坏了过后就只是放着一个牌在那边说故障了.

目前我看过最好最快速的技术人员只是times square的而已

我个人觉得马来西亚的arcade场,不够in,很多过时的arcade,新的只是midnight和initial d,外国还有很多新的arcade,可是这里并没有。我明白那些新的arcade会很贵,可是我们身为客人,也希望可以玩其他游戏除了那几个游戏。。。

谢谢分享

強烈要求Konami音樂遊戲
Sound Voltex, Reflec Beat, Beatmania IIDX, Pop'n Music, Dance Dance Revolution
這裡的玩家等了N年這裡都沒有代理引入,
我們甚至特地去到新加坡只因為這些街機

评分

龙崎君 + 5 强烈要求!

本人最喜欢玩跑车游戏,wmmt3dx+,希望就算出4和5也不要被ban

冴羽潦 发表于 31-1-2012 12:05 PM
金河的机场既然关掉了,很可惜。
希望楼主的公司也有跟进街机游戏机,我希望头文字D3的街机里有ps2里的任何 ...

6楼就有机场啦

lansankia 发表于 15-4-2012 01:18 PM
金河的机场开了,在六楼

可惜那边的wmmt3dx+是日文版,不然我不用在TS那边玩了

傲氣長存 发表于 8-11-2012 11:41 AM
下次有机会在来KL吧

我也是啊,每次去只玩湾岸