佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luixioami

(讨论)马来西亚各个游戏中心

金河的机场既然关掉了,很可惜。
希望楼主的公司也有跟进街机游戏机,我希望头文字D3的街机里有ps2里的任何跑道,因为自己都每个跑道有跑过。尤其堆冰跑道~是很考技术的跑道来的。

现在铁拳tt2正版机一机RM三十多千又要被日本厂家控制,成本高

没人喜欢玩那个SEGA的足球机吗。。?之前看一个华人被几个马来仔轮流PK。。都是华人赢的。。那个是很少见的VS4 。。很少见华人会玩这种足球机的。。。真的为我们华人争议口气了。。

我要玩WCCF。一个以足球比赛的卡片游戏,顺便提TS, Mines, One U的arcade是同一位老板,另外Subang USJ, Alamanda Putrajaya, Wangsa Maju, and One Borneo都是那位老板的。

金河的机场开了,在六楼

求djmax technika 3 ,找了很久都不知哪里有 ==

Follow Us
我也很想cheras有,自从cheras leisure mall 关了后,都没地方玩了...

回复 26# Part|坏人|timE

老實說,通常free token都只會給和office很熟悉的人而已。因為給多少都必須記錄在record book裡面,還有做report的時候要寫出來的。
所以我都不會亂亂給人家free token。

回复  Part|坏人|timE

老實說,通常free token都只會給和office很熟悉的人而已。因為給多少都必須記錄在 ...
luixioami 发表于 29-4-2012 10:07 PM

其实应该说是free credit  不是 token

其实应该说是free credit  不是 token
Part|坏人|timE 发表于 10-5-2012 06:37 AM

我們有兩種,其實都一樣 ---- FREE的。
但是我通常都不會free credit 給顧客
因為很懶惰在做report的時候要寫多多東西。

我們有兩種,其實都一樣 ---- FREE的。
但是我通常都不會free credit 給顧客
因為很懶惰在做rep ...
luixioami 发表于 11-5-2012 12:49 AM

free credit是 开机  在里面按按按而已的咯

难道那些老街机 也有record你按多少次??

free credit是 开机  在里面按按按而已的咯

难道那些老街机 也有record你按多少次??:r ...
Part|坏人|timE 发表于 11-5-2012 01:05 AM

裡面還有一個meter會跑的,記錄你按了多少次service button,另外我不想按的原因就是:我就是不想給customer玩free game,因為試過給一個regular cutomer玩free game,其他的也跟著要。如果被hq突擊檢查時發現,分分鐘中炒,我們office很嚴一下。

裡面還有一個meter會跑的,記錄你按了多少次service button,另外我不想按的原因就是:我就是不想給cust ...
luixioami 发表于 11-5-2012 01:26 AM

你的office是 ??

那么如果 顾客告诉你说  button有问题

你会赔吗??

你的office是 ??

那么如果 顾客告诉你说  button有问题

你会赔吗??
Part|坏人|timE 发表于 11-5-2012 01:36 AM

叫Technician去處理,反正office的人就是不能夠和customers太friend,他們會得寸進尺。
technician 按service button後,會讓我們知道,然後做report的時候,我會寫進去原因,如果button壞了,可以很快修理好的。
不過如果是我們的原因而導致要開service button通常都是沒有關係的,如果可以按service button給customer或者朋友玩就不可以。
”不要捉蟲入屎忽。“
不同公司都有自己的law和原則,不是每一間公司都會free給customer玩,除非特殊原因啦。

叫Technician去處理,反正office的人就是不能夠和customers太friend,他們會得寸進尺。
technician 按 ...
luixioami 发表于 11-5-2012 08:51 AM

看来你的机场公司是属于大间的    好多laws

看来你的机场公司是属于大间的    好多laws
Part|坏人|timE 发表于 11-5-2012 11:01 AM

我的上面是我的上司;上司上面還有上司;然後上司的上司的上面就是老闆。我們的老闆要求我們的工作能力和態度要效仿日本人,
我們公司雖然不會說非常大,但是也不會很小,菲律賓有outlet。
其實我們主要重心點不在街機方面,而是其他的amusement machines。

我的上面是我的上司;上司上面還有上司;然後上司的上司的上面就是老闆。我們的老闆要求我們的工作能力 ...
luixioami 发表于 11-5-2012 09:21 PM

宇宙cosmic ?

1u的机场虽然小 但是好在技术人员随时stanby的  赞~

应该进animal kaiser

其实你们公司应该考虑来新山开一间机场~我们这里的机场只能说闷来形容~
如果能引进头文字d 6代 online版的~我包你们赚大钱==
这里的玩游戏换几百块来玩的==
就玩湾岸而已==