佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendymay

你们都是用prepaid还是postpaid 呢?

现在Prepaid top up 非常方便,所以我还是选择Prepaid。

两个都有用。。比较常用电话。

Jack9999 发表于 5-5-2013 04:59 PM
两个都有用。。比较常用电话。

比较常用电话的话,介绍你Tune Talk的不错哦!
又便宜线又好

Postpaid: 不用怕没有credit,给多同话/sms的人比较划算
Prepaid: 给少同话/sms的人

目前用prepaid,比postpaid便宜超多!

prepaid 支持者, 少量用户。。

Follow Us
on9depot 发表于 1-8-2011 12:53 AM
后付比较便宜吧,而且不需要充值。

用多后付比较便宜可以用少它们照charge很多时候overcharge maxis voice call surft more rm28 就是一个例子不过maxisfibre不会拉很好 maxis 的确很长赞

alfredlee196 发表于 2-4-2013 08:31 PM
赞同!

赞同很多都是暗算的几乎每家公司都一样,所以他们的推销员都推销postpaid

幽魔霸 UMI28 Prepaid Whatsapp 比较多,所以选择Prepaid UMI28 /1GB 上网+ 50分钟通话+30sms ,,50分钟通话时间用完,接下来每30秒9sen 。

用过1年的Maxis postpaid,用了11年的DIGI prepaid,没想过要换。
选用prepaid是因为花费很不定,有时1个月RM3都没有,有时1个月RM150++也不定。
最重要的是Maxis的月费单我永远都看不懂!!!

后付~不用多收钱很方便呀

用prepaid,免费通话加data

这个很值得,one xox 的plan推出市场不到一年
是一个可以让你们从省钱到赚钱的计划
只须换张卡。。。rm10.00
里面有五块1800sms全马包邮

prepaid...比較少用电话.

sentoncc 发表于 28-8-2012 01:55 PM
用著 Digi Best Prepaid + Long Life Services!一年才top up一次,电话少打,从不拿來聊天,这么多年也累 ...

请问 Digi Best Prepaid 和 Digi Smart Prepaid 有什么不同?
每月的上网是 1GB, 如果没用完可以累积吗?
我现在还有50块在预付卡里,如果还以上的配套, 50块还可以transfer 去吗?

CET 发表于 25-10-2014 06:41 AM
用prepaid,免费通话加data

请问你是用什么配套?

芯婷 发表于 16-1-2016 03:08 PM
请问 Digi Best Prepaid 和 Digi Smart Prepaid 有什么不同?
每月的上网是 1GB, 如果没用完可以累积吗 ...

你參考这里吧。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 7921&extra=page%3D1

芯婷 发表于 16-1-2016 03:08 PM
每月的上网是 1GB, 如果没用完可以累积吗 ...

你參考这里吧。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3257921&extra=page%3D1

有什么Digi问题发问吧,里面有很多专人会帮你解答的。

sentoncc 发表于 28-8-2012 01:55 PM
用著 Digi Best Prepaid + Long Life Services!一年才top up一次,电话少打,从不拿來聊天,这么多年也累积了整六百多元在里面

一年才充值一次,可以每天用data plan ?

芯婷 发表于 21-4-2016 12:10 PM
一年才充值一次,可以每天用data plan ?

Data Plan须另购的.