佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日剧]荒川爆笑团~ Arakawa Under the Bridge

人物介绍图:

剧   名: 荒川アンダー ザ ブリッジ
中文剧名:荒川爆笑团

媒   体:电视
制作国:日本
初公开:2011-07-26

○    放 送 记 录
TBS>> 火曜深夜24 >> 2011-07-26 周二(火) 24:55~25:25 首播
毎日放送(每日放送)>> 土曜深夜ドラマ >> 2011-07-30 周六(土) 24:30~24:58 首播

○    CAST
リク(Riku/Recruit/招兵买马/小招)/ 林遣都   
ニノ(Nino/三年二班/小珊)/ 桐谷美玲   
村长(Soncho/村长)/ 小栗旬   
星(Hoshi/星星)/ 山田孝之
シスター(Sister/修女)/ 城田优   
マリア(Maria/玛丽亚)/ 片瀬那奈(片濑那奈)   
P子(P-ko)/ 安倍なつみ(安倍夏美)   
シロ(Shiro/小白)/ 手冢とおる(手冢通)   
ビリー(Billy/比利)/ 平沼纪久   
ラストサムライ(Samurai)/ 骏河太郎   
ジャクリーン(Jacqueline)/ 有坂来瞳(有阪来瞳)   
鉄雄(Tetsuo)/ 末冈拓人   
鉄郎(Tetsuro)/ 益子雷翔   
ステラ(Stella/史黛拉)/ 徳永えり(德永绘里)   
市ノ宫积/ 上川隆也   
高屋敷/ 高嶋政宏(高岛政宏)   
高井照正/ 浅野和之(浅野和之)   
岛崎/ 井上和香   

○    STAFF   
原作: 中村光  
编剧: 饭冢健  
导演: 饭冢健

○    简   介   
改篇自中村光的漫画作品。
连续剧於2011年夏季开始播放
电影於2012年春上映

原作:
故事主人翁市之宫行是企业社长的儿子,时刻准备著继承那间世界顶尖的家族企业。从年幼的时候开始,父亲就告诉他「不欠人,不求人」的道理,生活时时遵守家训。
可是,在一次意外溺水,行被住在桥下荒川钓鱼的小珊救回性命,就此欠下救命之恩。为了报恩,小珊要求行跟她谈恋爱,永远在一起。行碍於家训惟有答应,自己也开始在桥下生活。不过,荒川这地方远比市之宫行想像更为怪异,大部分居民正是被社会认定为带著疯狂幻想的「电波族」……

《荒川爆笑团》的原作漫画是由中村光所著,身价不凡的企业家独生子「小招」,在落水的意外中被荒川桥上的奇妙女生「小珊」所救,加上长辈教导他「不求人也不欠人债」的观念,莫名其妙的让他开始了与小珊的交往,同时也开始居住在荒川桥下的日子。自此之后包括「村长」、「星星」、「修女」……等荒川桥下各具特色的个性居民也一一登场,展开了一场热闹无比的喜剧故事。
《荒川爆笑团》的真人版电视剧预定将在自 7 月 26 日起於日本开播,电影版则预计将在明(2012)年 2 月於日本上映。

=================================我是分割线=================================
小栗旬饰演的河童村长

动漫作品《荒川爆笑团》的真人化剧集和电影连动企划,由于人气演员小栗旬和山田孝之的加入成为了话题。近日,《荒川爆笑团》公布了第一款作为预告的特别映像。
      除了饰演村长的小栗旬作为这次预告主打连续三次重复“叫我?(呼んだ?)”释放脱力感之外,其他人如林遣都饰演的男主角市之宫行、桐谷美玲饰演的电波系美少女小珊、山田孝之饰演的星星、城田优饰演的修女等,也纷纷在特别映像中登场。
      本片故事原作为曾获得手冢治虫文化奖短篇奖的中村光,主要讲述了世界顶级企业的社长独生子小招(真名:市之宫行),因为溺水而被荒川河畔的流浪美少女小珊救了一命。为了坚持“有恩必报、不欠人情”的家训,小招决定留在荒川河畔来报答小珊的救命之恩,可小珊提出的要求竟然是“和我谈恋爱吧”。于是两人就此在荒川河畔展开一段同居生活,上演一出夸张、搞笑、温馨且不可思议的故事。
      《荒川爆笑团》真人电视剧版将7月在MBS(每日放送)与TBS的深夜档中播出,电影预定将在2012年2月公映。

人物对比图,还有些真人版没有出场的(应该)我也放图上去了
自己做的图,不要嫌酱多啦

左至右:小招,小珊,村长

左至右:Sister,星星,Maria

左至右:P子,小白,Stella

左至右:铁人兄弟,Jacqueline,Billy

左至右:Samurai,高井,岛崎

左至右:Shinomiya Tsumoru,Amazoness,地球防卫军队长,和Amazoness的三个跟班- 天狗

再保留啊~~~~~~~~~~~

我有很期待,也怕很失望咯。
这种酱怪异的故事情节,导演,演员功力很重要

村长很坏人脸

虽然对arakawa期望不大,但总比ouran highschool好很多很多
虽然两个动画我都喜欢,但是这个怎么说也是我的三大吐槽漫画之一,再怎么难看也要支持下的

我有很期待,也怕很失望咯。
这种酱怪异的故事情节,导演,演员功力很重要
henggi 发表于 11-7-2011 08:38 PM

我比较好奇stella怎样巨大化

村长很坏人脸
2percent 发表于 11-7-2011 09:04 PM

面具下的村长,据说是个无敌帅哥

Follow Us
有字幕组制作吗??

有字幕组制作吗??
mingda 发表于 11-7-2011 09:32 PM

subpig好像没有,但是深夜剧,就看看其他字幕咯,我相信一定会有字幕组要做的

原著动画很精彩,希望这部真人版不是雷作

年度期待的一部之一 ....

人物都是一班怪咖...

这个漫画我没看过,叫什么名?

不错下!谢谢!

ejien321 发表于 13-7-2011 11:39 AM

就是荒川爆笑团~ Arakawa Under the Bridge啊

ejien321 发表于 13-7-2011 11:39 AM

漫画目前只出到第九本,也是同样名字

人物都是一班怪咖...
centurist 发表于 13-7-2011 11:27 AM

只是电波族...

年度期待的一部之一 ....
booobooo7 发表于 13-7-2011 11:18 AM

我也是,比起花样和樱兰好很多

原著动画很精彩,希望这部真人版不是雷作
MisakaMikoto 发表于 13-7-2011 11:18 AM

我反而觉得会超级雷人啊~

有點期待~~
希望不會被拍得太難看><"

因爲漫畫實在是~~太。好。笑。了!!!!!!!!

只可惜stella不是真的萝莉

回复 5# 2percent

村长真的很象坏人~~

那动画的笑瓜我了

刚刚在人人看到了帖子~才发现人人有做这部剧~~

顺便问下~动画好看还是漫画好看~~