佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LipZai89

CLS 350 vs S 300

回复 56# jerry66

Rx-8对我来讲,啦啦车.sorry我是将觉得.
有Rx-9哦?

新的SLK很美,可是500k+,买了睡街...
那天我在the curve上班,看见一辆银色的SLS,那个才叫美..

回复  下次不敢

有目标是好,可是不要辛苦自己吃泡面来供车.
LipZai89 发表于 13-7-2011 11:46

哈哈~不会啦..反正我很少逛街,一年买一次衣罢了..

你意思是,audi 比 BMW 更耐用?不该买便宜的6 series回来修?

哈哈~太多bmw是没错。但是双门的豪华型BMW很少嘛..
6 series 可说是那么普遍的BMW最特出特别的一款了
最重要是那个logo,每个人都懂是好车。买回来比较不会给老人家骂..

我也很喜欢unique的东西。尤其是普遍中显得最特出的那种。这样比较不会那么夸张

在我家乡,很多大老板都不买BMW,面子已经很够力,安全指数会更够力。
如果说推销生意,跑车型BMW已经很够了吧...暂时对我这黄毛小子来说...
再说,porsche的road tax和service很够力不相紧,最重要它不是很实用...
像我这种暂时还是需要给家里一辆舒适型轿车的,应该要等多一个三年..先买下一间Bungalow再说吧..
不然把 porsche 停在一间排屋内,它会很尴尬...

“车子是一个男人的面子,身份,地位.“ 这句说的好,给你一个 LIKE

而且,买那么不错的车,最重要是给自己和家人一个路上的安全。
所以努力追求好车,对我来说绝对是完全正确的。

噢..那R8你看到的售价是多少?我看到mudah最少都要580k以上...
这种价钱..会不会GTR 比较好?战神... 这个名就值得了..
当然..要考虑maintenance 啦...

对啊,RX-8的外形真的过时了,最新一代的RX-8就还不错,可是新车价钱很贵不值得!
我本身很喜 ...
jerry66 发表于 13-7-2011 02:26

最新一代的RX-8?你是说facelift 的还是 youtube 上看到的?
还是已经confirm推出了,我还不懂。。{:3_83:}
之前我和我妹说RX8, 她以为是 R8。。直接显掉...

买普通房车代步也很不错了...很多人都买不起..毕竟跑车是奢侈品。
但是不代表我们不可以追求啦..人生短短几十年,最重要活的痛快!对不?
只要一直想,不放弃,一定很快就能够拥有自己心目中的跑车的~ 祝福你哦!

SLK 或说 Benz 我暂时看不上,steering 的button设计对我个人来说不够时代感。
当然,它的外形是没得顶...

回复  F20a

讲到我心动动,看了youtube, cls 2011美. 可是超出我的budget 200k. 可能会辛苦.

350 ...
LipZai89 发表于 12-7-2011 10:35 PM

cc不一定有贴背感的哦。。
如果你最求贴背感,
turbo车才适合你。。。
即使是porsche cayman s。。。
3。4L都感觉不到多少贴背感。。。
反而auti TT 2。0 turbo,就强烈很多很多。。。
recon的价钱也虫200k起。。。
roadtax也便宜,才400块。。。

3500cc的,
我用两部。。现在都还在。。
roadtax
S350 RM4k多
Vellfire 3。5 Rm2k多。。

回复 62# 下次不敢

我家里放了的车,比porsche都还贵。。
双层排屋罢了。。。。>.<"

回复  jerry66

有Rx-9哦?

新的SLK很美,可是500k+,买了睡街 ...
LipZai89 发表于 13-7-2011 11:56 AM

recon的slk 才220k罢了。。

Follow Us
新车CLS 350 (740k) 比 S 300 (650k) 贵, 因为CLS 是 CBU, S class 是 CKD

回复 62# 下次不敢

audi比bmw好不好我不懂,毕竟我没真正拥有. 我是喜欢老豆的s300,很舒服,豪华,可是我又喜欢带跑感的车,所以考虑CLS 350中.

对,屋子很重要,可是家人留下的屋子够我住了,所以我不需要买屋子.可能会投资下mont kiara的楼,现在很红.

GTR?是跑得下,可是少了一份elegant. 和R8根本是两回事, 我看的都要580k +/-, 有兴趣可以问我的亲戚,他卖recon的.

GTR拉拉下...

回复  jerry66

有Rx-9哦?

新的SLK很美,可是500k+,买了睡街 ...
LipZai89 发表于 13-7-2011 11:56 AM

因为RX-8很多年轻人或啦啦仔在驾,所以很啦啦嘛~
我说的是facelift版,RX-9听mazda的SA说会在明年上市哦。。。
哇SLS AMG吗?上百万的车子,真的很美,很有型!

最新一代的RX-8?你是说facelift 的还是 youtube 上看到的?
还是已经confirm推出了,我还不懂。。{: ...
下次不敢 发表于 13-7-2011 02:53 PM

是现在这款facelift版的...
为何你买车还要看你妹妹的脸色?选你所爱嘛~
绝对赞成!人生在世短短几十年,说不定世界末日即将来临了...所以就应该好好的享受生活!但也必须量力而为,好好规划,哈哈~
我会努力完成我的梦想,希望你买了车之后放上来,让大家一起分享吧~

回复 69# jerry66

SLS AMG,不算美,可是design很特别.

只因为S300适合比较多人所以二手有价。

给我都选S300....

回复  jerry66

SLS AMG,不算美,可是design很特别.
LipZai89 发表于 14-7-2011 12:11 PM

所以我才说很有型,尤其是那两个门开起来的时候...很像是一对翅膀~

回复 57# LipZai89

是啊。。。

回复 68# LipZai89

要可以跑+豪华。。。
我可以介绍。。。
merc S65 AMG!!!!

回复 46# LipZai89

road tax 几多? -- RM15800++. 公司注册。

烂车一辆,不要买。

可以考虑这辆GT535.

segment不同。。。S300的recon应该没有多少人会进。。。因为本钱会贵过S350。。
其实英国spec,没 ...
F20a 发表于 10-7-2011 02:17 PM

@F20a大大,想要请教你一下噢。E60 530 2005/07 jap spec,大灯已换成E60最后一款,后尾灯换了LED,side mirror可以向上fold,M-Sport body kit(这些都是原厂的,不是aftermarket的),leather seat刚换不久,天窗,180千milleage大概走在什么价位啊??谢谢啊!

BMW GT535.

RECOND跟新车,差RM200k++.

@F20a大大,想要请教你一下噢。E60 530 2005/07 jap spec,大灯已换成E60最后一款,后尾灯换了LED,sid ...
kk123 发表于 14-7-2011 08:54 PM

如果没有错的话应该是150k 起吧~要看车的condition哦。。