佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LipZai89

CLS 350 vs S 300

回复  F20a

E coupe 很贵咯, 如果没错好像1800cc 而已,有力咩?

它贵在哪里?内装?
LipZai89 发表于 11-7-2011 12:47 PM

对~E200 CGI, E250 CGI都是1800cc,可是也有E350 CGI的啊~

再说E250 CGI 虽然是1800cc,可是是direct injection + turbo。。。
马力有204匹。。大概是日本车 na 3000cc的马力。。。
0-100km/h 才8秒左右。。。
我之前是用3500cc的车,
可是也不觉得E250 没力哦。。

benz 的workshop在shamerlin。。名字是newstar。。
我公司跟他合作有差不多20年了。。

我说的CLS是2010的车,
明年会到,所以是一年车龄罢了~
大概是5xxk左右吧~
新款的CLS 除了外形完全不一样之外,
引擎是全线配上CGI 引擎,马力会比旧款而没有CGI的大30匹左右。
安全设备也直追S class。。
内装也更豪华更动感。。。

回复  下次不敢

645好像比较旧点,630比较新. 640 convertible是bmw新的6 series (2011).

200k 的 6  ...
LipZai89 发表于 10-7-2011 23:58

如果convertible有hard top 的更好。。我找了很多只看到M3的有。

你说的那些都不错,只是暂时超出预算了..
不过你提醒了我,还有Audi。。
A5 的 二手价会比 6 series 低吧?
也比较不吸引年轻人会不会?

630比较新,但没有 paddle shift是不是?
就这个...差了一点点...

话说回头,
250k 的 给了30% down payment,供七年,每个月预算2500来养车(包括maintenance),
这样算合理吗?
两年后卖掉的话,大概亏多少呢?

ps.
谢谢愿意解答的大大。。
小弟只是胆粗粗来问问,
还没买的..
预计顺利的话明年。。
请别shoot...{:3_83:}

如果convertible有hard top 的更好。。我找了很多只看到M3的有。

你说的那些都不错,只是暂时超出 ...
下次不敢 发表于 12-7-2011 01:16 AM

大哥,你从RX-8直接跳到双B,Audi的等级,真是不错!小弟好羡慕啊!

回复 39# hoongyin07

对,是很美.价钱也美..

回复 40# shimin1214

说真,M3 不美.不够大方.等你看过M5才懂什么叫大,那个rim美到...

回复 41# F20a

讲到我心动动,看了youtube, cls 2011美. 可是超出我的budget 200k. 可能会辛苦.

3500cc 的力水怎样? 贴背感重吗? road tax 几多?

Follow Us
回复  shimin1214

说真,M3 不美.不够大方.等你看过M5才懂什么叫大,那个rim美到...
LipZai89 发表于 12-7-2011 10:32 PM

m5是很美
但是我不喜欢coupe是4门的

回复 42# 下次不敢

Audi的built是不错,上次去bukit bintang的showroom是坐过A5,整体来讲硬,手感好,可是车身低. (上下车时,个子高会撞头)

可是如果做比较,Audi可能在spec上会输少少,以下是我的真实research比较:

Audi A5        2008/2009   280k+/-    2.0TFSI    Quottro
Bmw             2006/2007   285k+/-    3000cc      造型
Cayman        2006/2007   295k+/-    2700cc      Porsche牌子,PDK
CLS 350       2006/2007   280k+/-    3500cc      豪华,大车

也可以考虑:

Audi A4                2011     235k+/-        1.8TFSI
VW Passcat CC   2011     230k+/-        2000cc turbo
Mercs E class       2007/2008     220k+/-

回复 47# shimin1214

有些东西不是喜不喜欢,是买不买的起..

ps: 我不喜欢pagani (13m)

回复 42# 下次不敢

你的6 series 哪里找的? 250k 便宜哦! 一个月2500 ok的.

10% 的depreciation 是跑不掉的,可是再卖就是三手车了,价钱自然烂咯.

回复  shimin1214

有些东西不是喜不喜欢,是买不买的起..

ps: 我不喜欢pagani (13m)
LipZai89 发表于 12-7-2011 10:49 PM

我不喜欢m5,但是我买得起

回复 51# shimin1214

好咯,我没话讲..

回复 41# F20a

不只是日本车。。
如果用普通 NA 来看。。。
大约3000cc才能做到200++hp。。。(有high cam profile or direct injection的引擎除外)
turbo来说。。。我的wira用着的mitsubishi 4g93T 1800cc + turbo。。。
没有direct injection的状况下。。就已经有200hp了。。。1992/3 年的引擎。。。
加速BMW 525/325不是对手。。。

大哥,你从RX-8直接跳到双B,Audi的等级,真是不错!小弟好羡慕啊!
jerry66 发表于 12-7-2011 15:49

呵呵~没有啦...其实只是survey阶段。。

刚出来社会应该买家才买车的。。
只是家里明年要办喜事,希望有辆漂亮些的车子撑场面...买家可能就不那么急..
RX8 还是我从小的心头好..只是我妹说过时了..
然后给她看了6 series 照片,她说美。那我就开始设定目标咯

不需羡慕,你要也是可以的。大家一起努力!
钱只是一堆数目字罢了,只要有决心,一定可以赚回来!
让这个社会多几辆跑车在街上跑,显得多繁荣啊!

回复  下次不敢

Audi的built是不错,上次去bukit bintang的showroom是坐过A5,整体来讲硬,手感好,可是车 ...
LipZai89 发表于 12-7-2011 22:47

谢谢Lipzai兄的细心比较。
如果能附加maintenance 排行就更好了
买不怕,最怕难养罢了...
我之前practical的老板旧一款的Audi A4, 牙箱坏了,零件订了一个月多才弄到来修
比起双B,奥迪的维修会更麻烦更贵吧?

porsche更够力...零件是超贵的吧?虽然看到300k可以买到,心痒痒的...

呵呵~ 6 series 是在 mudah 网站随便看看的,
明年买的话,预算250k 应该有吧...
如果以你看法2500过得去的话,我就不怕了...

那你的research 的价钱是看哪里的呢?
KL 的车行?

呵呵~没有啦...其实只是survey阶段。。

刚出来社会应该买家才买车的。。
只是家里明年要办喜事 ...
下次不敢 发表于 13-7-2011 01:49 AM

对啊,RX-8的外形真的过时了,最新一代的RX-8就还不错,可是新车价钱很贵不值得!
我本身很喜欢欣赏跑车,可惜现在还没有能力拥有,只好买普通房车咯,希望以后能够拥有自己心目中的跑车~
最新一代的SLK开篷车很漂亮,你可以去找看看,不知道马奶瞎几时会进来?我们大家一起努力吧,让街上又多几辆跑车,增加市容,哈哈~  

回复 53# 零123

你的wira去改mitsu 的engine??

回复 54# 下次不敢

有目标是好,可是不要辛苦自己吃泡面来供车.

回复 55# 下次不敢

一分钱,一分货. 与其买辆便宜的回来修,不如买辆好点的.
Audi ori的零件要等的,jalan ipoh 有很多家专修audi车的,那边很多audi kaki.
porsche当然帅过6 series,我放弃6series因为路上太多bmw,我dulan..我喜欢unique的东西,少有的.
好像A5, cayman这些比较在路上少见.
maintainance的东西我没有data show你.
可以告诉你,porsche的road tax和service是很够力下,可是你坐在里面,你面子也很够力一下 你朋友都会纷纷来问你做什么将发,到时你就可以推销你的生意.

Ps:车子是一个男人的面子,身份,地位.

回复 55# 下次不敢

还有.我check的是KL车行的市价.

2500一个月ok的, 我找到便宜的R8, 一个月3800就能顶了
换个目标吧?