佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksee966

自助国外拍婚纱摄影 ***巴厘岛,台湾,普吉岛陆续介绍

以下这一件是准备拍室内的时候穿,因为很多珠子,闪闪亮的,效果应该会很漂亮。

下一回分享礼服~

回复  黑色_灵

谢谢支持!  

要多多留言哦~
ksee966 发表于 24-10-2011 04:26 PM

加油加油。。我的男人在文莱,我在西马。。虽然还没决定什么时候结婚不过pre wedding photo这个问题一直都还没想好该怎么办
如果在马来西亚,那他需要来很多趟, 机票超贵的不知自助婚纱摄影好还是去类似台湾啦,那种一趟搞定的好
楼主加油让我有个参考哦

回复  鳗鱼的愿望

谢谢支持!我不去淘宝买哦。。。因为有坏经历
而且觉得婚纱礼服租就可以了。  ...
ksee966 发表于 24-10-2011 04:25 PM

请问你去那里 租的, 可以pm 我吗?
先谢了

回复  leeyitseng

是freelance 的摄影师吗?好美啊!
鳗鱼的愿望 发表于 24-10-2011 03:13 PM

婚纱店的摄影师。。。FAYE BRIDAL。。。

回复 102# 黑色_灵

是很好的机会叫你男人带你去旅行,顺便拍婚纱照。。。安排个六天五夜这样, 抽出一天拍照。。。
在本地拍也是可以的,不过可以找机会去旅行嘛。。。

回复 104# leeyitseng

那就是拿婚纱店的配套然后带摄影师,助理和化妆师过去是吗? 请问extra charge 多少钱?

Follow Us
好漂亮的婚紗。。。贊

回复 107# ppfychristy

谢谢你~~~希望拍出来好看!

回复  黑色_灵

是很好的机会叫你男人带你去旅行,顺便拍婚纱照。。。安排个六天五夜这样, 抽出一天 ...
ksee966 发表于 24-10-2011 06:19 PM

恩。。要再爬爬这里的楼,看看别的姐妹是怎么做的先
有什么问题再问你

回复 105# ksee966

楼主, 巴厘的,有包化妆师对不对??
那么,这里的,你找谁化妆啊??

回复 110# 黑色_灵

还没头绪,打算自己化。。。再买些头饰叫一起去的姐姐帮我弄。呵呵

那就是拿婚纱店的配套然后带摄影师,助理和化妆师过去是吗? 请问extra charge 多少钱 ...
鳗鱼的愿望 发表于 24-10-2011 07:08 PM

配套RM3588。。出国包吃住机票。。。摄影师和化妆师过去...

楼主, 我想跟你要你姐姐的朋友的店可以吗? 我下个月会到KL一趟, 想租婚纱。。

回复 112# leeyitseng

3588包吃包住包机票? 也太便宜了吧? 这样,如果机票去perth两人一千,包吃住还有摄影,相本,婚纱, 婚纱店不是不用赚了?

回复 113# cellowei

可以啊, 你也是自助摄影吗? 现在真的很流行哟。请问。。你到哪里拍呢?

回复 112# leeyitseng

这样很值得。我这里问过两间婚纱店,配套RM6xxx, 出国要加RM3000,然后机票,吃住给摄影师,助理和化妆师

回复 115# ksee966

地点还不知道, 那个摄影师会安排。。。

等照片好了, 漂亮的话, 我再上来分享

3588包吃包住包机票? 也太便宜了吧? 这样,如果机票去perth两人一千,包吃住还有 ...
ksee966 发表于 25-10-2011 03:33 PM

我想应该是配套3588 ,然后出国的费用必须新人包

3588包吃包住包机票? 也太便宜了吧? 这样,如果机票去perth两人一千,包吃住还有 ...
ksee966 发表于 25-10-2011 03:33 PM

基本上是酱的,我原本打算去台湾拍的,可是看了好像很多人都到台湾了,想来点新鲜的。。刚巧我的摄影师要做profile,因为他之前没去到perth拍,我们就酱刚好咯。。。。选了perth.....很多东西拍

基本来讲,我用了接近RM10千在perth的费用。。吃住玩机票我包到完~
还有买accessories,加钱拿DESIGNER的衣。。。蛮贵下的。。。

经过上次痛苦的经历,这次我给自己一个多月的时间寻找婚纱,上一次真的是太赶时间了,也不能够怪别人。

...
ksee966 发表于 24-10-2011 02:09 PM

请问你这样租要多少钱呢?