佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

排毒法

请问有谁去过排毒营之类的活动?
据说只喝蔬果汁,这样会导致营养不良吗?谢谢。

回复 1# rs

果菜汁排毒,必须要有营养保健搭配.

我的排毒有两重,一是喝有良菌的FIBRE,二是细胞排毒。
justinhenin 发表于 10-7-2011 04:05 PM

什么是细胞排毒?

回复  rs

果菜汁排毒,必须要有营养保健搭配.
Frennie 发表于 11-7-2011 04:37 PM

可以说的仔细点吗?需要什么水果或蔬菜?配合什么营养?

工业革命发达让生活素质获得提升,但环境和资源污染的问题越来越严重。根据科学家推测,人类将面临前所未有的资源短缺危机。而其中之一就是缺乏空气中的氧气-生物的生命泉源。
人体细胞一旦长期缺氧,新陈代谢受阻,排毒,修复和防护工能将减弱,造成营养吸收问题,引发细胞病变,提高肿瘤和癌症风险。根据研究,超过250种慢性病都与毒素累积和细胞长期缺氧有关。因此,人类要获得健康保障,就必须寻找氧气的第二来源,改善因空气含氧量减少引起的健康危机!
防腐剂,色素,味精,添加剂,药物等非天然和非食物的原料会导致疾病,唯一之排出体外的方法就是与氧结合,也就是将之氧化。人体一旦缺乏足够的氧气,就无法将这些废物排出,继而累积体内,破坏器官机能,常见结果包括消化道疾病,风湿关节炎,疲劳,忧郁症,未老先衰,以及疾病所带来的疼痛与扭曲变行。
古代大气层的氧气含量高达38%-50%,而如今却已降低至20.9%的不健康水平,甚至在城市里含量显得更底。
请问从上个星期开始我们马来西亚的空气是不是很污染?你觉得你呼进去的空气,氧气的含量够吗?

我有看过这个,Cellforce Story 是吗?

Follow Us
工业革命发达让生活素质获得提升,但环境和资源污染的问题越来越严重。根据科学家推测,人类将面临前所未有 ...
justinhenin 发表于 12-7-2011 04:19 PM

氧气的第二来源是?

我有看过这个,Cellforce Story 是吗?
PinkFly 发表于 12-7-2011 06:01 PM

对了。

氧气的第二来源就是ATP2的天露(ENERGIZED MINERAL CONCENTRATE),它只须以滴就可以提高水中的融氧量超 ...
justinhenin 发表于 13-7-2011 01:15 PM

通过饮用水提高细胞的氧气?
有点怪,接受不来。

排毒不需要錢的,隨便拿現摘pandan葉來嚼都可以達到。最近鰐嘴花(優遁草)的葉子也很熱門。慢跑出汗也是排毒。

回复 1# rs

排毒主要是要排掉体内的毒素,当然运动也可以。
那么累积在身体里面已经很久的毒素呢???
惟有利用这种排毒法

不会流失营养,因为蔬果里都还有营养。

有何疑问,欢迎询问。

回复  rs

排毒主要是要排掉体内的毒素,当然运动也可以。
那么累积在身体里面已经很久的毒素呢???
...
flysky 发表于 27-7-2011 05:04 PM

我的帖子内容是排毒营之类的活动,不是说单单只是运动。

排毒营是为了让参与者更积极,更坚持的排毒

请问什么原因你要排毒????

看回老早以前的帖子,现在对排毒有另外一种看法了。
我觉得首先就必须减少毒素的摄取,再加上运动,排毒疗程就会事半功倍。