佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

八月13-14号【锦衣卫到郎卡威环岛,恐怖女魔出现,落荒而逃】报导在第十六页

大概几个人报名了?

大概几个人报名了?

不知道 。

反正两天一夜,计划起来也简单,就八月时候再讨论啦。

时间是定了啦。

有个小小建议 :目前 , 吉玻论坛正在筹备 Langkawi 网聚 ,目前 ,日期还未确定 (可能在 9月16 - 18日 ),如果 , 可以安排 , 916 早上参与“3rd CYCLE FOR HEALTH & ENVIRONMENT 2011”  之后 , 一起坐船过来 Langkawi 这个网聚 ,再来 ,骑车时间都是早上 + 傍晚时分 , 晚上可以和大伙儿一起enjoy 。
Langkawi 网聚讨论帖子 :http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2423696&extra=page%3D2
Langkawi 网聚讨论灌水帖子 :http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2395085&extra=page%3D1

有个小小建议 :目前 , 吉玻论坛正在筹备 Langkawi 网聚 ,目前 ,日期还未确定 (可能在 9月16 - 18日 ) ...
浪人 发表于 25-7-2011 11:42 AM

不知道那时候人在不在马来西亚。

讨论到怎样了?

Follow Us
我想去 可是我没有MTB 只有FB

大头猪 发表于 25-7-2011 10:48 PM

我也只有小红。。。所以要来哦。。。

大头猪 发表于 25-7-2011 10:48 PM

FB 也没问题的啊!

又不是比赛,只是环岛 fun ride,速度想快的人,就快的人带,想慢的人就我带,因为我也很慢嘛。

基本只要有踩惯20KM距离的人都没问题的了。

我只能在这里听你们讲故事。。

回复 149# 讨论

那我要参加 哈哈

回复  讨论

那我要参加 哈哈
大头猪 发表于 26-7-2011 12:16 PM

那就快跟 大米亚 报名的了!

Pantai Cenang Malibest hotel》经过 Airport》Lagoon Bridge》Kuala Teriang》经过 Sheraton hotel》Harbour Park》经过 Danna hotel》Burau Bay》Cable car》七仙井 回折》Datai 路口》Kedah Cement》Padang Lalang round-about》Tanjung Rhu 回折》Padang Lalang Round-about》Gunung Raya 路口》Mofaz》Padang Matsirat》Beras Terbakar 回折》airport round-about》Mofaz》Candek kura 路口》Kedawang》Pelangi Hotel》Pantai Cenang Malibest hotel。

total = 76 KM

========================================

Pantai Cenang Malibest hotel》underwater》Asiania hotel》Kedawang》Bukit Malut》Langkawi GH》Kuah town》Langkawi Fair》Peringing Beach》Kuah town》Bird park》Perdana Gallery》Kilim Mangrove》Air Hangat》Padang Lalang round-about》Gunung Raya 路口》Ulu Melaka》Makam Mahshuri》Candek kura 路口》Kedawang》Pelangi Hotel》Pantai Cenang Malibest hotel。

total = 75 KM

两条线路涵盖整个 滥交姨 !够两天的行程。嘿嘿!

Pantai Cenang Malibest hotel》经过 Airport》Lagoon Bridge》Kuala Teriang》经过 Sheraton hotel》H ...
讨论 发表于 29-7-2011 05:42 PM

谢谢讨论哥。。。

Pantai Cenang Malibest hotel》经过 Airport》Lagoon Bridge》Kuala Teriang》经过 Sheraton hotel》H ...
讨论 发表于 29-7-2011 05:42 PM

有没有上到最高的山?gunung raya

有没有上到最高的山?gunung raya
SEAH 发表于 30-7-2011 02:26 PM

这些环岛如果是快的话,三个小时就搞定(较赶了点)。慢的话(一面骑一面打屁,吃东西,游下泳,拍拍照)5个多小时。也就说,如果可能的话,就以中午12点开始,到回到hotel 也只是5-6点而已

而如果想上滥交姨的最高峰的话,就建议早上踩 15.5km 的距离(从 pantai cenang去,假设你们住在哪里)到达山脚。从山脚到山顶是13KM(880 Meter),普通新手需要1小时45分钟 至 2小时,但我看你们应该可以在1个半小时里面搞定的(能1:10的话算高手的了。一小时以下算是超级高手,认识的人暂时只有4个人有这成绩)。那从上到下山两多小时就搞定的了(连拍拍照,滑下山要20分钟左右,不建议太快,怕危险)。也就是说hotel来回是4小时。

或是反过来,早上环岛,而下午3点开始从 hotel 出来上山也不错。而你们可以在早上7点开开始环岛的ride,回来刚好吃午餐,休息几小时后才上山。

谢谢讨论哥。。。
tamiya 发表于 29-7-2011 05:55 PM

你们comfirm了要不要去!

因为如果你们要去的话,那我就等你们。

如果你们不去的话,那我就刚好那时段会出下远门(过去Kelantan和Terengganu几天),当然如果你们真的confirm的话,我还是可把出游的时间推后一个星期的。

期待ing。。。

你们comfirm了要不要去!

因为如果你们要去的话,那我就等你们。

如果你们不去的话,那我就刚好那 ...
讨论 发表于 30-7-2011 04:52 PM

几乎肯定了去。。。

几乎肯定了去。。。
tamiya 发表于 30-7-2011 05:01 PM

好!那我就摊后我的旅程的了。因为我也需要定我的出车位嘛。

你们有 GPS 工具吗?

建议你们拿个来用,我可给你们需要的 定位,在如果我和浪人没空时(很难说嘛,有备无患也),你们可去你们想去的地方而不会失踪了。嘿嘿!