佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

八月13-14号【锦衣卫到郎卡威环岛,恐怖女魔出现,落荒而逃】报导在第十六页

换Langkawi啦
SEAH 发表于 6-7-2011 03:19 PM

贊成 e

贊成 e
Joesty 发表于 6-7-2011 03:39 PM

大米 TL 了。不会答我们

去Miri,再骑车去汶莱  吃,住,花,最少要 RM 800 以上
SEAH 发表于 6-7-2011 03:18 PM

滥交 。。。。。。。咦,不算很贵,因该只需要不到一半的钱应该就够的了。

人来回 ferry = RM 46。
脚车来回 ferry = RM 20。

一餐预算每人RM 10 - RM 15,就看你要吃几餐的了。(住两晚最多也只要6餐而已)

交通工具就不需要的了。(省很多)

住宿 = RM100 - RM150 / 2 人(Pantai Cenang 海边的,一间塞 3 个人也应该没问题的,要舒服的话,当然是两人一间的了),看你们的budget的了。当然更便宜的也有,就看你们的需要的了。

你们自己算算的了。至少有我和浪人的识途老马帮忙,容易很多的了。

滥交 。。。。。。。咦,不算很贵,因该只需要不到一半的钱应该就够的了。

...
讨论 发表于 6-7-2011 03:59 PM

我有很大的兴趣

我有很大的兴趣
SEAH 发表于 6-7-2011 04:06 PM

等下 大米牙 骂你了,喊到这样的大声!

其实如果有时间的话,去了Miri 后再去 滥交。。。。。咦,也是可以的,来去都不贵。因为至少你们不会被人砍!浪人也很熟那些酒店的。

其实如果有时间的话,去了Miri 后再去 滥交。。。。。咦,也 ...
讨论 发表于 6-7-2011 04:11 PM

好吧,就等大家来决定

Follow Us
大米 TL 了。不会答我们
SEAH 发表于 6-7-2011 03:43 PM

什么鸟你要???我走开一下而已啦。鸡蛋糕,发给你的短讯,你一封都没有回!

自己去买,不要帮你带回来了。

...
讨论 发表于 6-7-2011 03:59 PM

兴趣浓厚。   

其实如果有时间的话,去了Miri 后再去 滥交。。。。。咦,也 ...
讨论 发表于 6-7-2011 04:11 PM

我才不要骂他呢,我要他的脚车就可以了。

什么鸟你要???我走开一下而已啦。鸡蛋糕,发给你的短讯,你一封都没有回!

自己去买,不要帮你带回 ...
tamiya 发表于 6-7-2011 04:17 PM

sorry 啦,晚上才CALL你啦

sorry 啦,晚上才CALL你啦
SEAH 发表于 6-7-2011 04:26 PM

晚上才call ,談情說愛嗎?

的确Miri 去文莱的路线都是平平的, 是没有那么刺激咯。滥交谊我也想去,不过不知道能不能请到假类。。。

晚上才call ,談情說愛嗎?
Joesty 发表于 6-7-2011 04:38 PM

晚上没有人。可以谈,,,烂交。。。。宜

tour de langkawi

路线都画好了

这个环岛路线有没有上山的?

路线都画好了
underthebigtree 发表于 6-7-2011 05:18 PM

多少公里?

应该是94.3公里。。。

今天早上看 , 还是 MIRI ,一回来 ,我就被摆上台咯 !!!
Langkawi 目前(bulan puasa )住宿将会是最便宜的 ,但是 , 12月 langkawi LIMA(6 -10 /12/2011) ,对不起 ,Langkawi 住宿全部爆满(涨价)[旅行社包完], 12月圣诞节-1月1号, Pantai chenang , pantai tengah 附近廉价/中等价住宿都爆满。所以,暂时请不要选择这些日起,除非,你不介意住宿地点在Kuah Town 。

童影 发表于 6-7-2011 05:29 PM

如果 , 我没有看错 ,都是有山路 (如penang 垄尾)这些上路咯 !!!但是 ,对于你们这些神脚来说 ,不是什么大问题啦 !!!

路线都画好了
underthebigtree 发表于 6-7-2011 05:18 PM

这样的路线会碰到三个高坡区域。

如果在kuah中心那里,切入我们所谓的后山highway,那就多了个高坡区,那就全部是四个高坡区域!是非常考毅力的路径。嘿嘿!我都想看看到时会倒几个的了!(开玩笑的啦,能出外征战的,都应该有底子的,这些算中等水平而已)

高坡区域是 Bukit Malut(全程应该是9KM,全部应该至少有5-6个坡道),Taman Kenari(一个坡道,但就较陡),后上 Highway(两粒坡道,看时可怕,惯例我就好了),Sheraton hotel 路段(全程4km,应该也是4-5个坡道)。

如果有Gunung Jerai 实力的,多数都可顶得住的。

我就没在一次过涵盖全部四个区域,但就有试过涵盖三个区域,只少了个 Taman Kenari的那两条路,因为我家在哪附近,回程没经过。 好家在!

童影 发表于 6-7-2011 05:29 PM

有个 880 m 的 gunung raya,跟 Gunung Jerai 差不多。

路线都画好了

赞             。