佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

八月13-14号【锦衣卫到郎卡威环岛,恐怖女魔出现,落荒而逃】报导在第十六页

回复  tamiya

好像很好玩。。其待你的作品。
女魔头是地头蛇吧。。。给你们外人追(跟)上来,不是 ...
raincom 发表于 16-8-2011 03:04 PM

有机会就跟 tamiya 他们再一起过来吧,人多好玩点。

他们有了第一次的经验,第二次应该较容易投入的了!嘿嘿!

问题是。。。钱包不争气。
tamiya 发表于 16-8-2011 04:48 PM

那就今天开始留钱吧。

有预算买什么的了?RB?还是 MTB?

给你点意见。
如果只想平路或点点的坡道的话,铁人比赛为重,完全不想进芭,建议用 RB(上山可能会很吃力)。
如果想不时的上山,进芭和on-road,那就建议 HT MTB。(花点钱多准备不同花纹和 size 的轮胎)
如果想以进芭为主的话,那就建议你买 FS MTB,如 SEAH 的一样的。

那就今天开始留钱吧。
如果只想平路或点点的坡道的话,铁人比赛为重,完全不想进芭,建议用 RB(上山可能会很吃力)。
如果想不时的上山,进芭和on-road,那就建议 HT MTB。(花点钱多准备不同花纹和 size 的轮胎)
讨论 发表于 16-8-2011 05:08 PM

现在是中了绿精灵的毒很深,还是很喜欢RB的。上山就用我的小红好了,根本不是大问题。但这里很多小毒友,一直要骗我进森林,所以如果有看到真的让人心动的MTB,我还是会考虑的。

HT 是hardtail 吗 hybrid mtb 又如何?

HT 是hardtail 吗 hybrid mtb 又如何?
大头猪 发表于 16-8-2011 05:23 PM

问题是,没有看到让我心动的。。。

问题是,没有看到让我心动的。。。
tamiya 发表于 16-8-2011 05:25 PM

giant xtc 29er.....

Follow Us
大头猪 发表于 16-8-2011 05:23 PM

Hard Tail 的意思就是后轮没有悬挂系统的。就如 Seah 和 hang 的那样的叫 Full sus(FS)。我和阿普骑的就是Hard Tail (HT)的。

Hybrid 是算两栖类,但就很模糊。所谓的两栖类也就是说,可on road 又可off road,轮胎多数都是比较宽的浅纹的轮胎 类MTB的。而多数人又把 700(算29寸),622(算26寸)胎号型的 类MTB 的统称为 hybrid(可以是前硬叉,也可以是前悬挂系统叉)。也有种像 RB那样的,但轮胎就是深纹的700 或 622 号型的轮胎(当然都是硬叉)。

你们可以考虑参加这个了Langkawi International Mountain Bike Challenge (LIMBC) 2011。。

你们可以考虑参加这个了Langkawi International Mountain Bike Challenge (LIMBC) 2011。。
jackx2 发表于 16-8-2011 11:21 PM

有接力赛的话应该还可以的~

郎卡威骑车第三部分上了。。。
终于上山去挑战郎卡威最高峰咯。。。

敲锣打鼓,第四部分终于上了,在第十六页。。。

jackx2 发表于 16-8-2011 11:21 PM

这个不是我杯茶,看看就好了。

去年很多外国好手都过去比赛,算是较高级的赛事(他们说是Pro 级的,因为奖金也蛮高的),XC open 的很多人都骑没一圈就被踢出的了(是圈赛),因为只要被领头的割过就出局。听说头一圈就差不多一半的人被踢出的了(听说过千的人参赛)。

回复 432# 讨论

有得算分的赛事肯定是 PRo 的啦。。但它也有一项44 KM 的 JAMBOREE RIDE 。。。。。

SEAH 发表于 15-8-2011 01:20 PM
第二天的行程

这是什么apps?